Активисты ОНФ контролируют ситуацию вокруг плохого ремонта подъездной дороги к поселку Ерофей Павлович

Активисты Общероссийского народного фронта в Амурской области взяли на контроль ситуацию с некачественным ремонтом подъездного пути к поселку городского типа Ерофей Павлович Сковородинского района. Совместно со специалистами ГКУ «Амурупрадор» общественники проводят обследование данной автодороги на предмет выявления нарушений, допущенных подрядной организацией.

О том, что ремонт участка подъездной дороги к поселку Ерофей Павлович от федеральной трассы «Амур» произведен недолжным образом, экспертам ОНФ рассказали жители населенного пункта. С их слов, в летний период 2017 г. ремонт дороги осуществлялся силами спецорганизации. На эти цели из областного бюджета было выделено 5 млн 688 тыс. 550 руб. Подрядчик обязался уложить и выровнять 5,6 тыс. куб. м грунта, сформировав на четырехкилометровом отрезке новый прочный слой дорожного полотна.

«Граждане сообщили, что после ремонта состояние дороги не улучшилось, – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Роман Вальченко. – На протяжении всей автомобильной артерии дорожники подсыпали ямы щебнем. Видимость работ была создана лишь на 500-метровом участке подъездного пути. Некачественный материал, которым строители отсыпали дорогу, поставлялся раз в день с соседнего карьера. После первых дождей он был размыт и разбит большегрузами. Качество работ возмутило жителей и заставило их обратиться за помощью в региональное отделение Народного фронта».

Разбираясь в теории вопроса, эксперты ОНФ связались с руководством ГКУ «Амурупрадор» и попросили провести проверку соответствия автомобильной дороги «Подъезд к п.г.т. Ерофей Павлович от автомобильной дороги «Амур» требованиям к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения.

Совместно с общественниками специалисты предприятия «Амурупрадор» провели выездное совещание в Ерофей Павловиче. Комиссия обследовала данную автомобильную дорогу на предмет выявления нарушений, допущенных строителями. Выводы комиссии будут озвучены в ближайшие дни.

В случае, если подрядчика уличат в недобросовестности, его заставят исполнить обязательства по контракту, в том числе в судебном порядке. Эксперты Народного фронта будут следить за развитием событий и снимут проблему с контроля только после ее окончательного решения.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: РО ОНФ в Амурской области (все новости этой организации)
Добавлен: 03:19, 15.05.2018

Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 00:31, 21.08.2018, Россия
Продолжая рейды в рамках всероссийской акции «Безопасность детства», команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность мест отдыха детей в Центральном и Дзержинском районах Волгограда

В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой», ОНФ в Коми, 00:29, 21.08.2018, Россия
Мероприятие состоялось в рамках проекта Народного фронта «Легенды спорта – детям» с участием известных спортсменов.

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:28, 21.08.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта посетили офисы крупных страховых компаний, провели опрос автомобилистов и мотоциклистов, а также проверили возможность оформить полисы ОСАГО через интернет. Подобные исследования общественники провели в 46 регионах страны в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков».

Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой», ОНФ в Петербурге, 00:27, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой», которая прошла в рамках проекта «Легенды спорта – детям».

Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у станций метро в Петербурге, ОНФ в Петербурге, 00:27, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились к региональным властям с просьбой ликвидировать несанкционированные торговые точки, установленные вблизи станций метрополитена, а также во дворах ряда районов в Санкт-Петербурге.

Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона, ОНФ в Кемеровской области, 00:18, 21.08.2018, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках проекта ОНФ «За права заемщиков» провели мониторинг доступности полисов обязательного страхования автогражданской ответственности в нескольких городах области.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации азартных игр, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:14, 21.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили вопросы пресечения нарушений в сфере организации и проведения азартных игр, а также их профилактики…

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой», ОНФ в Курганской области, 00:12, 21.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках проходящей по всей стране акции ОНФ «ГТО со звездой» организовали в одном из детских оздоровительных лагерей региона разминку и сдачу нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Активисты Народного фронта в Амурской области провели акцию «ГТО со звездой», РО ОНФ в Амурской области, 00:12, 21.08.2018, Россия
В Благовещенске на стадионе «Юность» прошла акция «ГТО со звездой», организованная региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области. Спортивные нормативы сдавали 60 горожан.

Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам, ОНФ в Воронежской области, 22:08, 19.08.2018, Россия
Осмотрев в Воронеже дворы, приведенные в порядок в 2017-2018 гг., общественники выявили несоответствие части элементов обновленных детских площадок сметам и актам приемки работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru