Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

По оценкам аналитиков, в 2017 г. объем мирового рынка эндоскопов составил почти $ 26 млрд. Эксперты полагают, что в ближайшие пять лет на рынке будет наблюдаться позитивная динамика, и к 2022 году продажи эндоскопического оборудования увеличатся до $34,82 млрд, с учетом чего среднегодовой темп роста в указанный период составит 6,4%.

Среди ведущих участников рынка эксперты перечислили следующие компании: Olympus (Япония), KARL STORZ (Германия), Stryker (США), Boston Scientific (США), Ethicon (США), Fujifilm (Япония), Medtronic (Ирландия), Hoya (Япония), CONMED (США), Richard Wolf (Германия), Smith & Nephew (Великобритания), Cook Medical (США), Cogentix Medical (США), B. Braun (Германия).

Расчеты DISCOVERY Research Group показывают, что объем рынка эндоскопического оборудования (без учета частей и инсрументов) в России составил в 2017 г. 44,1 млн. долл. в стоимостном выражении и 14,7 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка эндоскопического оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 17,9%. Стоит заметить, что рынок эндоскопического оборудования практически полностью определяется объемами ввозимого импортного оборудования: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила 12,1% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 46,8%. Доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 1,3% в 2017 г.

В натуральном выражении совокупный объем импорта эндоскопического оборудования в Россию (включая части и инструменты) в 2017 г. составил 394,3 тыс. единиц, что в 3,1 р. больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта эндоскопического оборудования в Россию (включая части и инструменты) в 2017 г. составил 48,0 млн. $, что на 14,9% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями эндоскопического оборудования, которое импортировалось в Россию, в натуральном выражении были:

FLEXICARE MEDICAL LIMITED
OLYMPUS MEDICAL SYSTEMS CORP
KARL STORZ GMBH & CO.
В натуральном выражении совокупный объем экспорта эндоскопического оборудования из России (включая части и инструменты) в 2017 г. составил 1 781 единицу, что на 25,7% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта эндоскопического оборудования из России (включая части и инструменты) в 2017 г. составил 383,0 тыс. $, что на 77,6% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующим производителем эндоскопического оборудования, которое экспортировалось из России, в натуральном выражении было ЗАО АКСИОМА-СЕРВИС.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/534-analiz-rynka-jendoskopicheskogo-i-zondirujushhego-oborudovanija-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:15, 15.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru