Анализ рынка анестезиологического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анестезиологическое оборудование — набор технических средств, применяемых при хирургических вмешательствах, шоковых и критических состояниях, острых болевых синдромах. Основная задача, решаемая с его помощью — устранение болевой чувствительности пациентов. При этом должен соблюдаться тонкий баланс между потребностью в обезболивании и риском нарушения жизненно важных функций организма.

Объем рынка анестезиологического оборудования в России составил в 2017 г. 26,6 млн. долл. в стоимостном выражении, и 461,4 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка анестезиологического оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 1,1%. Стоит заметить, что рынок анестезиологического оборудования практически полностью определяется объемами ввозимого импортного оборудования: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила 1,2% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка снизился на 6,1%.

Доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 0,2% в 2017 г.

По данным ФСГС РФ, в 2016 г. в России было произведено 514 аппаратов анестезиологического оборудования, что в 1,8 раза выше объема производства 2015 г. В России производят аппараты только для ингаляционного наркоза.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства в 2017 г. составил 1043 аппаратов.

В стоимостном выражении объем производства анестезиологического оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2016 г. составил 177,6 тыс.$, в 2017 г. – 324,3 тыс.$.

В натуральном выражении совокупный объем импорта анестезиологического оборудования в Россию (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 3,6 млн. единиц, что на 5% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта анестезиологического оборудования в Россию (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 35,5 млн. $, что на 9% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта анестезиологического оборудования из России (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 17,0 тыс. единиц, что в 2,5 р. больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта анестезиологического оборудования из России (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 389,7 тыс. $, что на 55,2% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2286-analiz-rynka-anesteziologicheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 15.05.2018

Анализ пищевой промышленности России, Discovery Research Group, 08:27, 22.08.2018, Россия
Аналитики DISCOVERY Research Group завершили анализ пищевой промышленности России.

Анализ рынка переработки полимерных отходов в России, Discovery Research Group, 08:27, 22.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка переработки полимерных отходов в России.

Анализ рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 08:25, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

Анализ рынка вакуумных насосов для машинного доения коров на доильных установках в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 07:57, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вакуумных насосов для машинного доения коров на доильных установках в России.

Анализ рынка бумаги и картона в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 07:56, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бумаги и картона в России.

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru