Анализ рынка анестезиологического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анестезиологическое оборудование — набор технических средств, применяемых при хирургических вмешательствах, шоковых и критических состояниях, острых болевых синдромах. Основная задача, решаемая с его помощью — устранение болевой чувствительности пациентов. При этом должен соблюдаться тонкий баланс между потребностью в обезболивании и риском нарушения жизненно важных функций организма.

Объем рынка анестезиологического оборудования в России составил в 2017 г. 26,6 млн. долл. в стоимостном выражении, и 461,4 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка анестезиологического оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 1,1%. Стоит заметить, что рынок анестезиологического оборудования практически полностью определяется объемами ввозимого импортного оборудования: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила 1,2% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка снизился на 6,1%.

Доля производства в общем объеме рынка в натуральном выражении составила 0,2% в 2017 г.

По данным ФСГС РФ, в 2016 г. в России было произведено 514 аппаратов анестезиологического оборудования, что в 1,8 раза выше объема производства 2015 г. В России производят аппараты только для ингаляционного наркоза.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства в 2017 г. составил 1043 аппаратов.

В стоимостном выражении объем производства анестезиологического оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2016 г. составил 177,6 тыс.$, в 2017 г. – 324,3 тыс.$.

В натуральном выражении совокупный объем импорта анестезиологического оборудования в Россию (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 3,6 млн. единиц, что на 5% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта анестезиологического оборудования в Россию (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 35,5 млн. $, что на 9% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта анестезиологического оборудования из России (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 17,0 тыс. единиц, что в 2,5 р. больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта анестезиологического оборудования из России (включая части и расходные материалы) в 2017 г. составил 389,7 тыс. $, что на 55,2% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2286-analiz-rynka-anesteziologicheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 03:14, 15.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Анализ рынка анкеров в России, Discovery Research Group, 01:33, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анкеров в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru