Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Вызов притока из пласта – это составная часть комплекса технологических работ по освоению скважин.

Существует несколько основных способов вызова притока: замена жидкости на более легкую , свабирование, компрессирование, освоение струйными насосами, тартание, освоение глубинными насосами, освоение пенными системами, газожидкостный эжектор, освоение с ГНКТ.

Рынок услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России зависит от динамики развития рынка нефти и газа, коррелирует с проблемами, которые существуют на данных рынках.

Объем добытой нефти в 2015 году в России составил 502,9 млн. тонн, что на 0,5% больше, чем в 2014 году. В 2016 году объем добытой сырой нефти вырос на 2,6% по сравнению с 2015 годом и составил 515,9 млн. тонн. В 2017 году было добыто 512,6 млн. тонн сырой нефти, что на 0,6% меньше, чем в 2016 году.

Объем добычи природного и попутного газа в 2015 году в России составил 632,6 млрд. м3, что на 1,5% меньше, чем в 2014 году. В 2016 году объем добычи природного и попутного газа вырос на 0,9% по сравнению с 2015 годом и составил 638,3 м3. В 2017 году было добыто 668,7 млрд. м3 газа, что на 4,8% больше, чем в 2016 году.

На развитие рынка оказывают влияние следующие тенденции и события: планы «Газпромнефть-Оренбург» вдвое сократить цикл освоения скважин, начало полноценного освоения Узунского месторождения «Роснефтью», автоматизация освоения скважин в Лениногорскнефти, повышение эффективности строительства скважин на Тагульском месторождении компанией «РН-Ванкор», рост инвестиций в нефтегазовый сектор в Астраханской области, оптимизация добычи нефти на Даниловском месторождении ИНК, полномасштабное освоение Узунского месторождения компанией «Варьеганнефтегаз».

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/790-Analiz-rynka-uslug-po-vyzovu-pritoka-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:58, 15.05.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru