Анализ рынка крахмальной патоки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка крахмальной патоки в России в 2016 году составил 529,1 тыс. тонн, что на 6,2% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос по сравнению с 2016 годом на 4,5%
и составил 552,8 тыс. тонн.

В структуре рынка крахмальной патоки в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю рынка занимают CARGILL, ООО АМИЛКО, ООО КРАХМАЛЬНЫЙ ЗАВОД ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ.

В 2017 году производство крахмальной патоки составило 492,8 тыс. тонн, что на 3,1% больше показателя 2016 года.

В структуре производства крахмальной патоки в России в 2017 году по производителям в натуральном выражении основную долю занимают ООО КАРГИЛЛ, ООО АМИЛКО, ООО КРАХМАЛЬНЫЙ ЗАВОД ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ.

В структуре производства крахмальной патоки в России в 2017 году по федеральным округам в натуральном выражении основную долю занимают Тульская область, Ростовская область, Краснодарский край.

В 2017 году в импорте крахмальной патоки в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении основную долю составили поставки из Китая – 63,5%.

В 2017 году в экспорте крахмальной патоки из России по странам назначения в стоимостном выражении основную долю составили поставки в Украину – 50,4%.

Средние цены производителей на крахмальную патоку в России в 2017 году установились на уровне 18 498,5 руб./т. Самый высокий уровень цен зафиксирован в Приволжском ФО – 29 684,4 руб./т. Самые низкие цены в Центральном ФО – 17 918,3 руб./т.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1904-Analiz-rynka-krakhmalnoj-patoki-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:57, 15.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru