Анализ рынка крахмальной патоки в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка крахмальной патоки в России в 2016 году составил 529,1 тыс. тонн, что на 6,2% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка вырос по сравнению с 2016 годом на 4,5%
и составил 552,8 тыс. тонн.

В структуре рынка крахмальной патоки в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю рынка занимают CARGILL, ООО АМИЛКО, ООО КРАХМАЛЬНЫЙ ЗАВОД ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ.

В 2017 году производство крахмальной патоки составило 492,8 тыс. тонн, что на 3,1% больше показателя 2016 года.

В структуре производства крахмальной патоки в России в 2017 году по производителям в натуральном выражении основную долю занимают ООО КАРГИЛЛ, ООО АМИЛКО, ООО КРАХМАЛЬНЫЙ ЗАВОД ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ.

В структуре производства крахмальной патоки в России в 2017 году по федеральным округам в натуральном выражении основную долю занимают Тульская область, Ростовская область, Краснодарский край.

В 2017 году в импорте крахмальной патоки в Россию по странам происхождения в стоимостном выражении основную долю составили поставки из Китая – 63,5%.

В 2017 году в экспорте крахмальной патоки из России по странам назначения в стоимостном выражении основную долю составили поставки в Украину – 50,4%.

Средние цены производителей на крахмальную патоку в России в 2017 году установились на уровне 18 498,5 руб./т. Самый высокий уровень цен зафиксирован в Приволжском ФО – 29 684,4 руб./т. Самые низкие цены в Центральном ФО – 17 918,3 руб./т.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1904-Analiz-rynka-krakhmalnoj-patoki-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:57, 15.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Анализ рынка анкеров в России, Discovery Research Group, 01:33, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анкеров в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru