Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка аккумуляторов в России в 2016 году составил в натуральном выражении 45,1 млн. шт., что на 4,8% больше показателя 2015 года. В 2017 году объем рынка аккумуляторов в России составил 26,2 млн. шт., что на 42,0% меньше показателя 2016 года.

Резкое снижение показателя объясняется значительным сокращением импортных поставок аккумуляторов в Россию в 2017 году.

В 2017 году в России было произведено 7,4 млн. аккумуляторов, что на 12,7% меньше показателя 2016 года.

В структуре производства аккумуляторов в России по субъектам федерации в 2017 году основную долю составили Курская область, Тюменская область, Самарская область.

В структуре производства аккумуляторов в России в 2017 году в натуральном выражении основную долю занимают компании АО АКОМ, ООО ИСТОК+, АО ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по назначению в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили аккумуляторы для легковых автомобилей.

В структуре импорта аккумуляторов в Россию по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании JOHNSON CONTROLS AUTOBATERIE GMBH & CO KGAA – 12,5%, EXIDE TECHNOLOGIES – 5,5%, TAB DD – 3,1%.

В структуре экспорта аккумуляторов из России по производителям в 2017 году в стоимостном выражении основную долю составили компании ЗАО ЭЛЕКТРОТЯГА – 38,0%, АО АКОМ – 14,3%, ЗАО ОПЫТНЫЙ ЗАВОД НИИХИТ – 6,3%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2285-analiz-rynka-akkumulyatorov-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:56, 15.05.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru