StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение

Продукт для обфускации исходного кода был приобретен компанией «Цифра», предоставляющий систему условного доступа ведущим операторам цифрового телевидения в России.
Компания «Цифра», разработчик решений в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, выбрала StarForce C++ Obfuscator для защиты кода CAS/DRM-библиотек. Этот продукт компании «Протекшен Технолоджи» позволяет предотвратить взлом программ для внесения несанкционированных изменений.

Системы CAS и DRM используются для ограничения доступа к телевизионному контенту. Таким образом оператор может разделить каналы на платные и бесплатные, а также предоставлять другие сервисы, например, видео по запросу. Наличие системы условного доступа является обязательным требованием со стороны правообладателя: каналов и студий, предоставляющих право транслировать свой контент в сети оператора. Поэтому компрометация систем CAS и DRM может привести не только к потере доходов оператора из-за пиратских просмотров, но и угрожать отзывом лицензии на передачу телеканалов и другого контента, что ведет к риску потери бизнеса.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту критических участков программного кода от анализа и модификации. В отличии от стандартных обфускаторов, работающих на уровне лексем, продукт «Протекшен Технолоджи» изменяет алгоритм приложения, что многократно увеличивает его взломостойкость.

«StarForce С++ Obfuscator в основном приобретают зарубежные поставщики DRM-систем – у нас есть клиенты из Японии, Южной Кореи, Франции. Мы рады, что можем добавить в этот список Россию, где нашим клиентом стала компания «Цифра» - лидер в сегменте решений для цифрового телевидения», - сказала Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании «Протекшен Технолоджи».

Подробнее узнать о продукте StarForce C++ Obfuscator можно узнать на сайте www.star-force.ru.

О компании «Цифра»

Российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования – компания «Цифра» специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Основным клиентом компании является «Триколор ТВ», абонентская база которого по состоянию на 31 марта 2018 года составляет 12,2 млн домохозяйств, подключённых к платным услугам (29% российского рынка коммерческого телевидения).

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

GMCS завершила тиражирование системы управления Hoff на базе решений Microsoft, GMCS, 01:14, 24.01.2019, Россия
Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, при поддержке компании GMCS менее чем за год выполнила тиражирование обновленной системы управления розничной сетью на базе решений Microsoft на все магазины.

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru