StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение

Продукт для обфускации исходного кода был приобретен компанией «Цифра», предоставляющий систему условного доступа ведущим операторам цифрового телевидения в России.
Компания «Цифра», разработчик решений в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, выбрала StarForce C++ Obfuscator для защиты кода CAS/DRM-библиотек. Этот продукт компании «Протекшен Технолоджи» позволяет предотвратить взлом программ для внесения несанкционированных изменений.

Системы CAS и DRM используются для ограничения доступа к телевизионному контенту. Таким образом оператор может разделить каналы на платные и бесплатные, а также предоставлять другие сервисы, например, видео по запросу. Наличие системы условного доступа является обязательным требованием со стороны правообладателя: каналов и студий, предоставляющих право транслировать свой контент в сети оператора. Поэтому компрометация систем CAS и DRM может привести не только к потере доходов оператора из-за пиратских просмотров, но и угрожать отзывом лицензии на передачу телеканалов и другого контента, что ведет к риску потери бизнеса.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту критических участков программного кода от анализа и модификации. В отличии от стандартных обфускаторов, работающих на уровне лексем, продукт «Протекшен Технолоджи» изменяет алгоритм приложения, что многократно увеличивает его взломостойкость.

«StarForce С++ Obfuscator в основном приобретают зарубежные поставщики DRM-систем – у нас есть клиенты из Японии, Южной Кореи, Франции. Мы рады, что можем добавить в этот список Россию, где нашим клиентом стала компания «Цифра» - лидер в сегменте решений для цифрового телевидения», - сказала Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании «Протекшен Технолоджи».

Подробнее узнать о продукте StarForce C++ Obfuscator можно узнать на сайте www.star-force.ru.

О компании «Цифра»

Российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования – компания «Цифра» специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Основным клиентом компании является «Триколор ТВ», абонентская база которого по состоянию на 31 марта 2018 года составляет 12,2 млн домохозяйств, подключённых к платным услугам (29% российского рынка коммерческого телевидения).

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:41, 15.08.2018, Россия
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:35, 15.08.2018,
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:20, 15.08.2018,
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Карт-ридеры ASEDrive соответствуют требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, Аладдин Р.Д., 23:15, 15.08.2018, Россия
Кард-ридеры ASEDrive III USB и ASEDrive III USB Mini соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:10, 15.08.2018, Россия
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 23:03, 15.08.2018, Россия
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи, ООО «Карбон Софт», 22:57, 15.08.2018,
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:37, 15.08.2018, Россия
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:33, 15.08.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:32, 15.08.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru