StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение

Продукт для обфускации исходного кода был приобретен компанией «Цифра», предоставляющий систему условного доступа ведущим операторам цифрового телевидения в России.
Компания «Цифра», разработчик решений в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, выбрала StarForce C++ Obfuscator для защиты кода CAS/DRM-библиотек. Этот продукт компании «Протекшен Технолоджи» позволяет предотвратить взлом программ для внесения несанкционированных изменений.

Системы CAS и DRM используются для ограничения доступа к телевизионному контенту. Таким образом оператор может разделить каналы на платные и бесплатные, а также предоставлять другие сервисы, например, видео по запросу. Наличие системы условного доступа является обязательным требованием со стороны правообладателя: каналов и студий, предоставляющих право транслировать свой контент в сети оператора. Поэтому компрометация систем CAS и DRM может привести не только к потере доходов оператора из-за пиратских просмотров, но и угрожать отзывом лицензии на передачу телеканалов и другого контента, что ведет к риску потери бизнеса.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту критических участков программного кода от анализа и модификации. В отличии от стандартных обфускаторов, работающих на уровне лексем, продукт «Протекшен Технолоджи» изменяет алгоритм приложения, что многократно увеличивает его взломостойкость.

«StarForce С++ Obfuscator в основном приобретают зарубежные поставщики DRM-систем – у нас есть клиенты из Японии, Южной Кореи, Франции. Мы рады, что можем добавить в этот список Россию, где нашим клиентом стала компания «Цифра» - лидер в сегменте решений для цифрового телевидения», - сказала Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании «Протекшен Технолоджи».

Подробнее узнать о продукте StarForce C++ Obfuscator можно узнать на сайте www.star-force.ru.

О компании «Цифра»

Российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования – компания «Цифра» специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Основным клиентом компании является «Триколор ТВ», абонентская база которого по состоянию на 31 марта 2018 года составляет 12,2 млн домохозяйств, подключённых к платным услугам (29% российского рынка коммерческого телевидения).

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

Tripp Lite объявляет о выпуске новой линейки компактных трехфазных ИБП SmartOnline® S3MX для критически важного оборудования, Tripp Lite, 02:36, 22.05.2018, Россия
Новый трехфазный ИБП линейки SmartOnline® S3MX при компактных габаритах обеспечивает бесперебойное высококачественное питание ответственной нагрузки

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 02:24, 22.05.2018,
24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

ПАО «ТНС энерго Кубань» открыло «Личный кабинет» для бизнес-клиентов., ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:03, 22.05.2018, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея — ПАО «ТНС энерго Кубань» — в рамках программы повышения клиентоориентированности и развития дистанционных услуг открыл на официальном сайте «Личный кабинет» для клиентов-юридических лиц.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:59, 22.05.2018,
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:55, 22.05.2018, США
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

INLINE Technologies перестроила сетевую инфраструктуру НТВ, INLINE Technologies, 01:46, 22.05.2018,
INLINE Technologies помогла полностью перестроить офисную и производственную сетевую инфраструктуру телекомпании НТВ.

Setec представила систему защищенных виртуальных рабочих мест для промышленных предприятий, setec, 01:46, 22.05.2018,
На минувшем форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) Setec показала терминальное решение на базе тонких клиентов под управлением ОС «Тринити», предназначенное для использования на предприятиях «оборонки».

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:45, 22.05.2018,
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.

Как развернуть ИТ-инфраструктуру за несколько минут, Компания КОМПЛИТ, 01:45, 22.05.2018,
Два года назад в мире ИТ появилась первая платформа для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy. В ней в едином шасси собраны серверы высокой плотности, внутренние системы хранения данных, сетевые модули, а также блоки питания, охлаждения и средства управления всей инфраструктурой.

Криптоплагин CORREQTS Corporate успешно прошел аудит Group-IB, Компания BSS, 01:43, 22.05.2018, Россия
Group-IB подтвердила отсутствие критических уязвимостей и безопасную работу с интегрированными в систему ДБО BSS средствами криптографической защиты информации на стороне заказчика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru