StarForce C++ Obfuscator защитит российское цифровое телевидение

Продукт для обфускации исходного кода был приобретен компанией «Цифра», предоставляющий систему условного доступа ведущим операторам цифрового телевидения в России.
Компания «Цифра», разработчик решений в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, выбрала StarForce C++ Obfuscator для защиты кода CAS/DRM-библиотек. Этот продукт компании «Протекшен Технолоджи» позволяет предотвратить взлом программ для внесения несанкционированных изменений.

Системы CAS и DRM используются для ограничения доступа к телевизионному контенту. Таким образом оператор может разделить каналы на платные и бесплатные, а также предоставлять другие сервисы, например, видео по запросу. Наличие системы условного доступа является обязательным требованием со стороны правообладателя: каналов и студий, предоставляющих право транслировать свой контент в сети оператора. Поэтому компрометация систем CAS и DRM может привести не только к потере доходов оператора из-за пиратских просмотров, но и угрожать отзывом лицензии на передачу телеканалов и другого контента, что ведет к риску потери бизнеса.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту критических участков программного кода от анализа и модификации. В отличии от стандартных обфускаторов, работающих на уровне лексем, продукт «Протекшен Технолоджи» изменяет алгоритм приложения, что многократно увеличивает его взломостойкость.

«StarForce С++ Obfuscator в основном приобретают зарубежные поставщики DRM-систем – у нас есть клиенты из Японии, Южной Кореи, Франции. Мы рады, что можем добавить в этот список Россию, где нашим клиентом стала компания «Цифра» - лидер в сегменте решений для цифрового телевидения», - сказала Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR в компании «Протекшен Технолоджи».

Подробнее узнать о продукте StarForce C++ Obfuscator можно узнать на сайте www.star-force.ru.

О компании «Цифра»

Российский интегратор программного обеспечения и крупный поставщик оборудования – компания «Цифра» специализируется на создании и внедрении новейших технологий в области цифрового телевидения, защиты контента, мультимедийных сервисов и приложений, организации цифрового вещания "под ключ". Являясь правообладателем Системы условного доступа DRECrypt (CAS DRECrypt), компания занимает лидирующие позиции на рынке систем управления ТВ-контентом и его защиты от несанкционированного доступа.

Основным клиентом компании является «Триколор ТВ», абонентская база которого по состоянию на 31 марта 2018 года составляет 12,2 млн домохозяйств, подключённых к платным услугам (29% российского рынка коммерческого телевидения).

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Контактное лицо: Наталья Яшенкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "Протекшен Технолоджи" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:24, 17.10.2018,
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:18, 17.10.2018,
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:16, 17.10.2018, Белоруссия
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности).

Облачный сервис Dokservis.ru, ООО "Доксервис", 02:14, 17.10.2018, Россия
Новый облачный сервис по автоматизации бизнес-процессов и документооборота

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:11, 17.10.2018,
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

Цифровой банкинг для бизнеса, автоматизация обслуживания клиентов на основе чат-бота и лучшие практики использования интеллектуальных систем BSS, BSS, 02:06, 17.10.2018, Россия
Решения для эффективного взаимодействия банков с клиентами от Компании BSS на форуме «Вся банковская автоматизация».

КРОК наберет новые стартапы в свой акселератор, КРОК, 02:05, 17.10.2018,
В октябре 2018 года в КРОК стартовал набор на третий поток бизнес-акселератора. В рамках этой программы стартапы работают над своим проектом, находят пути масштабирования своего бизнеса, увеличивают продажи продукта, работают над снижением цикла сделки и увеличением среднего чека.

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:02, 17.10.2018,
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:57, 17.10.2018, Россия
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Компания Eaton выпустила 100,000 ячейку Xiria, Eaton, 23:55, 15.10.2018, Россия
Компания Eaton объявила о выпуске стотысячной ячейки Eaton Xiria, распределительного устройства среднего напряжения, работающего без использования элегаза (SF6) — вещества представляющего опасность как для окружающей среды, так и для здоровья человека

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru