Костромской филиал РСХБ эмитировал 50-тысячную банковскую карту

Костромской филиал Россельхозбанка наградил клиента, оформившего 50-тысячную банковскую карту. «Юбилейной» стала зарплатная карта Банка.
За последние пять лет региональный филиал РСХБ в Костроме увеличил объем эмиссии банковских карт в десять раз, по состоянию на 1 мая 2018 года он составил 50 000 штук. Среди них – кредитные, дебетовые, зарплатные карты разных тарифных планов – для всех категорий населения.
Заработную плату на карты Россельхозбанка сегодня получают сотрудники 550 организаций региона, это почти 10 тысяч человек, сотрудники компаний сектора АПК, строительных и торговых предприятий, охранных структур, учреждений образования.
К зарплатной карте можно подключить программу лояльности «Урожай». Оплачивая картой покупки и услуги, Вы получаете бонусные баллы, которые можно как настоящие деньги тратить на приобретение широкого ассортимента товаров на бонусной витрине банка, а также оплачивать авиабилеты и бронировать гостиницы.
«За годы работы в области Россельхозбанк завоевал заслуженный авторитет у костромичей. Горожане все чаще выбирают наши банковские карты, их привлекают программа лояльности и акции, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту», – отметил директор Костромского филиала Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:55, 15.05.2018

Банк «Восточный» начал выплату возмещения вкладчикам банка «Таатта», ПАО КБ "Восточный", 01:39, 20.07.2018, Россия
Банк «Восточный», действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, начал принимать заявления и выплачивать страховое возмещение вкладчикам банка «Таатта».

Программа «СКАЗКА – без КАСКО» Банка УРАЛСИБ вошла в Топ-10 самых выгодных программ автокредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Программа «СКАЗКА – без КАСКО» вошла в Топ-10 рейтинга программ автокредитования с самыми низкими процентными ставками, подготовленного порталом Bankchart.ru. В исследовании рассматривались кредиты на покупку нового отечественного автомобиля в рублях сроком на 1 год. Всего эксперты портала проанализировали кредитные предложения 30 российских банков.

Банк УРАЛСИБ предложил клиентам нового поставщика онлайн-касс по 54-ФЗ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:35, 20.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям услуги нового поставщика онлайн-касс в рамках 54-ФЗ – ЗАО «Калуга-Астрал».

Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра с помощью технологической платформы Genesys PureEngage, ПАО КБ "Восточный", 01:37, 19.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подводит первые итоги работы Контактного центра на омниканальной платформе Genesys PureEngageÔ от компании Genesys, ведущего разработчика решений и технологического лидера в области контакт-центров и омниканального обслуживания клиентов.

Банк «Левобережный» начинает выдавать гарантии малому и среднему бизнесу на новых территориях, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
Гарантии от Банка «Левобережный» могут получит предприниматели, работающие на территориях выходящих за пределы присутствия банка.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров по приросту ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 01:22, 19.07.2018, Россия
По данным обзора Высшей ипотечной лиги компании «Русипотека», по итогам мая 2018 года Банк «Левобережный» занял 4 место по приросту объемов ипотечного кредитования за май и составил 8,82% относительно апреля.

Календарь Банка УРАЛСИБ «Времена года глазами детей» — победитель Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити 2018», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 17.07.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ занял первое место в III Национальном конкурсе корпоративных календарей «Серебряные нити -2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь».

Главным бухгалтером банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая, ПАО КБ "Восточный", 17:50, 17.07.2018, Россия
На должность Главного бухгалтера банка «Восточный» назначена Татьяна Снеговая. Назначение согласовано с Банком России.

В I полугодии 2018 года банк «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 года, ПАО КБ "Восточный", 17:48, 17.07.2018, Россия
Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия 2018 года в направлении POS-кредитования: количество выданных POS-кредитов выросло на 63,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Летние каникулы» с Россельхозбанком, АО "Россельхозбанк", 16:59, 17.07.2018,
Костромской филиал Россельхозбанка предлагает костромичам и жителям области стать участниками акции по потребительским кредитам без обеспечения «Летние каникулы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru