ГПМ КИТ участвует в подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019

В Стамбуле под председательством министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и министра культуры и туризма Турецкой Республики Нумана Куртулмуша прошли встречи совместной рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма России и Турции — 2019.
В составе российской делегации приняли участие заместитель генерального директора «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») Александр Бондарев, а также директор департамента международных продаж компании «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа») Катерина Пшеницына.

В конце апреля состоялась встреча между представителями киноиндустрии России и Турции, основная цель которой — активизировать сотрудничество в области кино, а также наметить перспективы реализации совместных проектов в рамках Года культуры и туризма -2019. На мероприятии «Киностудия КИТ» провела презентацию трейлера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», который создан совместно с международной компанией Global Connection International Media Group. Сюжет сериала рассказывает историю о султане, который влюбляется в дочь русского посла. Проект выйдет в эфир Первого канала в преддверии перекрестного Года культуры и туризма России и Турции.

«Сериал «Султан моего сердца» - это не просто финансовое партнерство между двумя странами. Это намного больше. Наш сериал - первый успешный пример того, как все мы можем добиться успеха в международном масштабе, создавая общие истории и сохраняя при этом местные ценности. Являясь продуктом российско-турецкого партнерства, сериал внесет огромный вклад в партнерские связи и долговременную дружбу между двумя странами. Кроме того, он будет экспортироваться в большинство стран мира», - заявил Александр Бондарев, заместитель генерального директора «Киностудии КИТ».

В ходе второго заседания российско-турецкой рабочей группы по подготовке перекрестного Года культуры и туризма, компания «Централ Партнершип» провела для турецких коллег презентацию проектов для обсуждения их дистрибуции в Турции в 2018 и 2019 годах. Турецкой стороне были представлены такие проекты, как «Русалка. Озеро мёртвых», «Тренер», «Движение вверх», три части киносериала «Гоголь», «Девятая», «Ошибка 102», «Миллиард» и детский анимационный фильм «Фиксики 2».

«Турция является очень важным для нас международным рынком. У нас уже есть несколько примеров успешного сотрудничества, в том числе с крупным каналом ATV из холдинга Turkuvaz и успешный прокат полнометражного анимационного фильма «Фиксики», международной дистрибуцией которого мы занимались. В год культурного сотрудничества России и Турции для нас важно сделать акцент на взаимовыгодной дистрибуции контента и расширении присутствия наших проектов на территории этой страны, как в прокате, так и на ТВ и VOD-площадках», - сказала Катерина Пшеницына, директор департамента международных продаж кинокомпании «Централ Партнершип».

Напомним, что межведомственная Декларация о намерениях проведения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой в 2019 году Года культуры и туризма России и Турции была подписана 10 марта 2017 года в Москве в ходе 6-го заседания российско-турецкого Совета сотрудничества высшего уровня под председательством президентов двух стран.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – крупнейшая российская кинокомпания, кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Киностудия КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 02:54, 15.05.2018

Страхи оживают под водой: вышел второй трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых», Киностудия КИТ, 21:14, 22.05.2018, Россия
Премьера самого ожидаемого хоррора этого лета «Русалка. Озеро мёртвых» состоится 12 июля.

Иллюстрация на iPad, Академия re:Store, 02:23, 22.05.2018, Россия
25 мая в Академии re:Store пройдет мастер-класс дизайнера и иллюстратора Дарьи Беловой (darya_illustrator). На своей лекции она поделится секретами собственного мастерства создания иллюстрации с помощью iPad.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отчитался юбилейным концертом, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 04:43, 21.05.2018, Россия
28 апреля свой двадцатипятилетний юбилей отметил образцовый танцевальный ансамбль "Ровесник" Центра культуры "Хорошевский". Праздничный концерт, посвящённый этому событию, прошёл в Зеркальном зале Москонцерта, собрав полный зал.

Презентация проекта «Салон Арт-терапии НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ», Центр социальных и стратегических программ, 01:36, 22.05.2018, Россия
10 мая 2018 года в Выставочном зале «Сфера» состоялась Презентация нового проекта «Центра социальных и стратегических программ» совместно с «Агентством социальных и творческих инициатив» и «Международной академией профессиональной анимации» - «САЛОН АРТ-ТЕРАПИИ НАТАЛЬИ АСТАФЬЕВОЙ».

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:18, 18.05.2018, Россия
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Неделя российского кино в Армении, Киностудия КИТ, 19:03, 16.05.2018, Россия
Российско-армянское некоммерческое культурное мероприятие «Неделя российского кино в Армении» пройдет в Республике Армения c 16 по 20 мая 2018г. в городах (населенных пунктах) Ереван, Гюмри, Гарни.

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:43, 16.05.2018, Россия
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

«Неправильные картины» Владимира Щербинина, Художники Сибири, 02:40, 15.05.2018,
Художник Владимир Щербинин представит на выставке «НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРМАТ» свои работы, которые можно условно обозначить как «неправильные». (16 картин).

Конкурс детского творчества «Взлётная полоса» стартовал в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 22:23, 07.05.2018, Россия
3 июня в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru