Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией

Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.
В рамках выбранной модели ведения бизнеса банк «Восточный» трансформируется из розничного в универсальный и сегодня предоставляет все больший спектр услуг как гражданам, так и организациям.
Одним из приоритетных направлений деятельности банка «Восточный» является развитие карточного бизнеса. Банк постоянно повышает качество и расширяет линейку продуктов, связанных с использованием банковских карт, которые объединяют в себе инновационные технологии, безопасность, простоту и удобство в расчетах. По данным исследования рынка кредитных карт России по итогам 2017 года, банк «Восточный» входит в топ-5 крупнейших игроков на рынке кредитных карт. Сегодня банк «Восточный» занимает 5 место на рынке кредитных карт с портфелем в 46,2 млрд рублей. Доля банка «Восточный» на кредитно-карточном рынке Дальнего Востока составляет – 8,23%.
В Реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг, ПАО КБ «Восточный» был включен в апреле 2018 года. Признание Банком России кредитной организации значимой на рынке платежных услуг осуществляется на основании таких критериев, как доля осуществленных банком операций с использованием расчетных и кредитных карт, доля эмитированных расчетных и кредитных карт, количество банкоматов и терминалов, доля банка в общем объеме переводов электронных денежных средств, осуществленных в РФ за календарный год и пр.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 15.05.2018

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 03:45, 18.05.2018, Россия
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 03:49, 18.05.2018, Россия
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:43, 18.05.2018, Россия
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:00, 15.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:20, 12.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru