Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией

Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.
В рамках выбранной модели ведения бизнеса банк «Восточный» трансформируется из розничного в универсальный и сегодня предоставляет все больший спектр услуг как гражданам, так и организациям.
Одним из приоритетных направлений деятельности банка «Восточный» является развитие карточного бизнеса. Банк постоянно повышает качество и расширяет линейку продуктов, связанных с использованием банковских карт, которые объединяют в себе инновационные технологии, безопасность, простоту и удобство в расчетах. По данным исследования рынка кредитных карт России по итогам 2017 года, банк «Восточный» входит в топ-5 крупнейших игроков на рынке кредитных карт. Сегодня банк «Восточный» занимает 5 место на рынке кредитных карт с портфелем в 46,2 млрд рублей. Доля банка «Восточный» на кредитно-карточном рынке Дальнего Востока составляет – 8,23%.
В Реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг, ПАО КБ «Восточный» был включен в апреле 2018 года. Признание Банком России кредитной организации значимой на рынке платежных услуг осуществляется на основании таких критериев, как доля осуществленных банком операций с использованием расчетных и кредитных карт, доля эмитированных расчетных и кредитных карт, количество банкоматов и терминалов, доля банка в общем объеме переводов электронных денежных средств, осуществленных в РФ за календарный год и пр.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 15.05.2018

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:27, 28.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ», Балтийский лизинг, 02:26, 28.12.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Anita, Банк Русский Стандарт, 21:53, 26.12.2018, Россия
Все покупки в магазине Anita теперь можно оформить в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует на приобретения от 5.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru