Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией

Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.
В рамках выбранной модели ведения бизнеса банк «Восточный» трансформируется из розничного в универсальный и сегодня предоставляет все больший спектр услуг как гражданам, так и организациям.
Одним из приоритетных направлений деятельности банка «Восточный» является развитие карточного бизнеса. Банк постоянно повышает качество и расширяет линейку продуктов, связанных с использованием банковских карт, которые объединяют в себе инновационные технологии, безопасность, простоту и удобство в расчетах. По данным исследования рынка кредитных карт России по итогам 2017 года, банк «Восточный» входит в топ-5 крупнейших игроков на рынке кредитных карт. Сегодня банк «Восточный» занимает 5 место на рынке кредитных карт с портфелем в 46,2 млрд рублей. Доля банка «Восточный» на кредитно-карточном рынке Дальнего Востока составляет – 8,23%.
В Реестр кредитных организаций, признанных Банком России значимыми на рынке платежных услуг, ПАО КБ «Восточный» был включен в апреле 2018 года. Признание Банком России кредитной организации значимой на рынке платежных услуг осуществляется на основании таких критериев, как доля осуществленных банком операций с использованием расчетных и кредитных карт, доля эмитированных расчетных и кредитных карт, количество банкоматов и терминалов, доля банка в общем объеме переводов электронных денежных средств, осуществленных в РФ за календарный год и пр.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:53, 15.05.2018

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске, ООО "Балтийский лизинг", 07:56, 22.08.2018, Россия
В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

CARCADE: укрепление обороны - для защиты данных, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия
Эксперт, представляющий лизинговую компанию CARCADE, рассказал о том, что в современных реалиях не существует понятия «защищенный корпоративный периметр»

CARCADE лидирует по лизинговым продажам автомобилей Porsche в РФ, Carcade Лизинг, 07:44, 22.08.2018, Россия

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru