Казахстанские и российские эксперты расскажут, как использовать цифровые технологии и продвигать товары на экспорт

17 мая в Алма-Ате специалисты из Казахстана и России примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые решения и эффективность экономического взаимодействия приграничных регионов ЕАЭС».
Актуальность его проведения обусловлена важностью перемен в условиях цифровизации экономики. К примеру, к 2025 году она обеспечит около 1/3 мирового ВВП. Поэтому страны-партнёры по Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) должны найти механизмы наиболее эффективного взаимодействия национальных экономик, выработать единые технические стандарты и синхронизировать работу законодателей.
В ходе Международного круглого стола «Цифровые решения и эффективность экономического взаимодействия приграничных регионов ЕАЭС» будут рассмотрены такие темы как новые возможности экономического пространства ЕАЭС и развитие регионов, от чего зависит успешность внедрения новых технологий, какими путями надо продвигать продукцию стран ЕАЭС на экспорт.
Казахстанскую сторону представят бизнесмены, сотрудники университетов, специалисты IT-отрасли, журналисты.
Участие в работе Международного круглого стола с российской стороны примут:
— Дмитрий Свириденко, доктор физико-математических наук, профессор НГУ, вице-президент по развитию Группы компаний «Eyeline Communications»;
— Дмитрий Березняков, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления Сибирского института управления – филиала РАНХиГС при Президенте РФ;
— Виталий Букатин, генеральный директор журнала «Эксперт-Сибирь».
Дата и место проведения Международного круглого стола: 17 мая, 15:00 – 17:00 (время местное), Алма-Ата, ул. Гоголя, 127/1, отель «Казжол», зал «Парасат» (1 этаж).
Организаторы мероприятия: Общественный фонд «Мир Евразии» (Республика Казахстан), Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС при Президенте РФ (Новосибирск, Российская Федерация).

Контактное лицо: Александр Минаков (написать письмо автору)
Компания: Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:52, 15.05.2018
Страна: Казахстан

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru