«Балтика» приглашает на вечер открытий в музее истории пивоварения

Вечером 19 мая 2018 года в Ростове-на-Дону для всех желающих старше 18 лет будет организована бесплатная тематическая экскурсия на современное производство и в музее истории пивоварения компании «Балтика». Предварительная запись обязательна.
Мировая история пивоварения – это путь длиной в тысячи лет, полный открытий, изобретений и великих людей, внесших вклад в развитие и совершенствование этого искусства. Сегодня эксперты компании «Балтика» продолжают дело десятков поколений пивоваров, изо дня в день создавая качественное пиво и развивая пивоварение «до величайшей из возможных степеней совершенства», как завещал основатель Carlsberg Я.К. Якобсен.

19 мая всех пришедших на тематическую экскурсию ждет удивительный вечер на «Балтике»: знакомство с историей становления искусства пивоварения и пятью основными открытиями, без которых современного пива просто бы не было, путешествие по цехам оборудованного по последнему слову техники завода, неожиданные задания на маршруте, квест в музее с подарками для самых внимательных и, конечно, профессиональная дегустация с экспертами компании «Балтика». Они расскажут об особенностях различных стилей пива и их истории, а также покажут, как максимально раскрыть богатую палитру вкуса и аромата этого напитка.

В ходе экскурсии гости, разбившись на команды, смогут проследить весь путь рождения пива – от принципов отбора и подготовки натуральных ингредиентов к варке до автоматического розлива и упаковки готового пива для доставки к местам продажи, в том числе на экспорт более чем в 75 стран мира, где «балтийское» пиво любят за высокое качество и отменный вкус.

Одной из ключевых точек маршрута станет посещение музея истории пивоварения компании «Балтика». Здесь собраны редкие экспонаты, раскрывающие многогранность этого искусства и путь его развития от истоков до наших дней. Участникам придется самим выступить в роли хранителей музея и, ознакомившись с экспозицией, найти ответы на вопросы квеста.
Записаться на тематическую экскурсию можно на сайте и по телефону горячей линии 8-800-333-33-03. Посетить мероприятие смогут только лица, достигшие 18 лет и подтвердившие свой возраст любым соответствующим документом.
Официальный хэштег: #visitbaltika.
***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пивоваренная компания «Балтика»
Анастасия Ткачева
+7-909-442-05-07
tkacheva_as@baltika.com
www.baltika.ru pr@baltika.ru

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания "Балтика" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:48, 15.05.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru