Компания «Телезон» переходит в облако Office 365

Softline развернула в телекоммуникационной компании «Телезон» решение Office 365. В результате заказчик повысил продуктивность работы персонала и сформировал план по снижению расходов на содержание локальной инфраструктуры за счет перехода в облако.
Руководство компании «Телезон» решило мигрировать часть корпоративных сервисов в облако. Специалисты Softline предложили продукт Microsoft Office 365, который объединяет набор приложений, необходимых персоналу компании в повседневной работе, и доступен по подписке.

Прежде чем приступить к миграции, заказчик хотел протестировать решение, чтобы ознакомиться с особенностями его работы и увидеть в динамике, как переход в облако отразится на бизнес-процессах. Команда Softline помогла реализовать гибридную схему использования Office 365, при которой часть пользователей в «Телезон» начнет работать с облачным решением, а оставшиеся продолжат использовать локальное. Специалисты настроили гибридную инфраструктуру, почту, мигрировали данные тестовой группы пользователей. Параллельно провели обучение работе с решением ИТ-персонала заказчика.

«Благодаря помощи Softline нам удалось бесшовно совместить локальную и облачную инфраструктуру, не нарушив привычную работу пользователей. Наши сотрудники получили доступ к электронной почте, системе объединенных коммуникаций, дисковому хранилищу OneDrive и офисным приложениям с любого устройства. А у ИТ-специалистов появился опыт администрирования Office 365 и миграции данных, который будет полезен в их дальнейшей работе. Мы оценили возможности решения и планируем окончательно перейти в облако на базе Office 365», – рассказывает Егор Коршунов, руководитель информационно-технического отдела компании «Телезон».

«У команды Softline есть вся необходимая экспертиза, чтобы обеспечить заказчикам комфортную миграцию в облако с учетом текущих потребностей бизнеса и особенностей инфраструктуры. Находясь в постоянном диалоге с клиентами, мы разрабатываем для них оптимальные решения на базе технологий Microsoft», – комментирует Владимир Комаров, менеджер отдела продаж облачных решений Microsoft компании Softline.

ООО «Телекоммуникационная компания «Телезон» – ведущий оператор связи Красноярского края, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг в сегменте B2B.

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 02:47, 15.05.2018

Ассоциация НОПСМ проведет круглый стол на выставке CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 01:02, 17.01.2019,
«Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» проведет 19 марта 2019 года в рамках деловой программы CITY BUILD RUSSIA 2019 в Москве круглый стол на тему: «Требования к подтверждению соответствия строительной продукции, фальсификат и контрафакт. Ответственность производителя и продавца».

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!, FIT - France Informatique & Technologie, 01:01, 17.01.2019,
ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 00:58, 17.01.2019, Россия
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 00:57, 17.01.2019, Россия
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:55, 17.01.2019, Россия
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:29, 15.01.2019, Россия
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:29, 15.01.2019, Россия
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:17, 15.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:14, 15.01.2019, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru