Компания «Телезон» переходит в облако Office 365

Softline развернула в телекоммуникационной компании «Телезон» решение Office 365. В результате заказчик повысил продуктивность работы персонала и сформировал план по снижению расходов на содержание локальной инфраструктуры за счет перехода в облако.
Руководство компании «Телезон» решило мигрировать часть корпоративных сервисов в облако. Специалисты Softline предложили продукт Microsoft Office 365, который объединяет набор приложений, необходимых персоналу компании в повседневной работе, и доступен по подписке.

Прежде чем приступить к миграции, заказчик хотел протестировать решение, чтобы ознакомиться с особенностями его работы и увидеть в динамике, как переход в облако отразится на бизнес-процессах. Команда Softline помогла реализовать гибридную схему использования Office 365, при которой часть пользователей в «Телезон» начнет работать с облачным решением, а оставшиеся продолжат использовать локальное. Специалисты настроили гибридную инфраструктуру, почту, мигрировали данные тестовой группы пользователей. Параллельно провели обучение работе с решением ИТ-персонала заказчика.

«Благодаря помощи Softline нам удалось бесшовно совместить локальную и облачную инфраструктуру, не нарушив привычную работу пользователей. Наши сотрудники получили доступ к электронной почте, системе объединенных коммуникаций, дисковому хранилищу OneDrive и офисным приложениям с любого устройства. А у ИТ-специалистов появился опыт администрирования Office 365 и миграции данных, который будет полезен в их дальнейшей работе. Мы оценили возможности решения и планируем окончательно перейти в облако на базе Office 365», – рассказывает Егор Коршунов, руководитель информационно-технического отдела компании «Телезон».

«У команды Softline есть вся необходимая экспертиза, чтобы обеспечить заказчикам комфортную миграцию в облако с учетом текущих потребностей бизнеса и особенностей инфраструктуры. Находясь в постоянном диалоге с клиентами, мы разрабатываем для них оптимальные решения на базе технологий Microsoft», – комментирует Владимир Комаров, менеджер отдела продаж облачных решений Microsoft компании Softline.

ООО «Телекоммуникационная компания «Телезон» – ведущий оператор связи Красноярского края, предоставляющий широкий спектр телекоммуникационных услуг в сегменте B2B.

Контактное лицо: Ирина Щербакова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 02:47, 15.05.2018

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru