MAYKOR-GMCS – в числе ведущих поставщиков ИТ для производства

MAYKOR-GMCS в очередной раз вошла в число победителей рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности», подготовленного деловым порталом «Управление производством». 4-ый год подряд рейтинг выявляет ведущих поставщиков ИТ-решений в таком важном для экономики России секторе как промышленность.

По объему выручки от реализации ИТ-проектов для промышленных компаний MAYKOR-GMCS заняла 5-ю строчку. В разрезе функциональных направлений:

• 1-е место по направлению «Управление активами и ТОиР (ЕАМ)»
• 1-е место по направлению «Управление логистикой (закупки, SCE, SCM, WMS, TMS)»
• 1-е место по направлению «Управление человеческим капиталом (HRM)»
• 2-е место по направлению «Управление эффективностью (BI, CPM)»
• 4-е место по направлению «Корпоративные информационные системы управления (ERP)»
В отраслевом разрезе компания заняла ведущие строчки сразу в нескольких категориях:

• 2-е место в категориях «Горнодобывающая промышленность», «Металлургия» и «Производство строительных материалов»
• 3-е место в категории «Пищевая промышленность»
• 4-е место в категориях «Машиностроение» и «Химия и нефтехимия»
• 5-е место в категории «Энергетика»

Общая выручка участников рейтинга за 2017 год составила более 40 млрд руб. Суммарное количество проектов для промышленных предприятий – более 1 100.

«Несмотря на неоднородное развитие экономики в секторе производства, выручка нашей компании по этому направлению выросла. Запросы, с которыми к нам приходили промышленные предприятия в 2017 году, можно разделить на несколько блоков. Это управление жизненным циклом эксплуатации и обслуживания оборудования, реализация системы бизнес-аналитики, а также интеллектуальный анализ данных с использованием алгоритмов машинного обучения для целей оптимизации бизнес-процессов. Мы также работали над SCM, ERP и HR-проектами. В ответ на стоящие перед производственными предприятиями задачи мы расширили свой портфель решений, в том числе добавили новые решения в состав «Платформы ВерЭкс», – прокомментировала Мария Венедиктова, вице-президент MAYKOR-GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR-GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 15.05.2018

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей после столкновения лесовоза со школьным автобусом, СК "Согласие", 21:27, 22.05.2018,
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший лесовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения со школьным автобусом.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:20, 22.05.2018,
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:19, 22.05.2018, Россия
22 мая 2018, Москва.

Филиалу в Воронеже 10 лет: вместе — к новым вершинам!, ПрограмБанк, 21:18, 22.05.2018,
Одна из причин успеха нашей филиальной сети — увеличение выполняемых работ по внедрению, обучению и сопровождению происходит в удаленном режиме...

Святкуємо День спорту в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 21:04, 22.05.2018,
Святкуємо День спорту в Ocean Plaza

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:01, 22.05.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:00, 22.05.2018, Россия
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru