MAYKOR-GMCS – в числе ведущих поставщиков ИТ для производства

MAYKOR-GMCS в очередной раз вошла в число победителей рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности», подготовленного деловым порталом «Управление производством». 4-ый год подряд рейтинг выявляет ведущих поставщиков ИТ-решений в таком важном для экономики России секторе как промышленность.

По объему выручки от реализации ИТ-проектов для промышленных компаний MAYKOR-GMCS заняла 5-ю строчку. В разрезе функциональных направлений:

• 1-е место по направлению «Управление активами и ТОиР (ЕАМ)»
• 1-е место по направлению «Управление логистикой (закупки, SCE, SCM, WMS, TMS)»
• 1-е место по направлению «Управление человеческим капиталом (HRM)»
• 2-е место по направлению «Управление эффективностью (BI, CPM)»
• 4-е место по направлению «Корпоративные информационные системы управления (ERP)»
В отраслевом разрезе компания заняла ведущие строчки сразу в нескольких категориях:

• 2-е место в категориях «Горнодобывающая промышленность», «Металлургия» и «Производство строительных материалов»
• 3-е место в категории «Пищевая промышленность»
• 4-е место в категориях «Машиностроение» и «Химия и нефтехимия»
• 5-е место в категории «Энергетика»

Общая выручка участников рейтинга за 2017 год составила более 40 млрд руб. Суммарное количество проектов для промышленных предприятий – более 1 100.

«Несмотря на неоднородное развитие экономики в секторе производства, выручка нашей компании по этому направлению выросла. Запросы, с которыми к нам приходили промышленные предприятия в 2017 году, можно разделить на несколько блоков. Это управление жизненным циклом эксплуатации и обслуживания оборудования, реализация системы бизнес-аналитики, а также интеллектуальный анализ данных с использованием алгоритмов машинного обучения для целей оптимизации бизнес-процессов. Мы также работали над SCM, ERP и HR-проектами. В ответ на стоящие перед производственными предприятиями задачи мы расширили свой портфель решений, в том числе добавили новые решения в состав «Платформы ВерЭкс», – прокомментировала Мария Венедиктова, вице-президент MAYKOR-GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR-GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 15.05.2018

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:30, 22.08.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru