MAYKOR-GMCS – в числе ведущих поставщиков ИТ для производства

MAYKOR-GMCS в очередной раз вошла в число победителей рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности», подготовленного деловым порталом «Управление производством». 4-ый год подряд рейтинг выявляет ведущих поставщиков ИТ-решений в таком важном для экономики России секторе как промышленность.

По объему выручки от реализации ИТ-проектов для промышленных компаний MAYKOR-GMCS заняла 5-ю строчку. В разрезе функциональных направлений:

• 1-е место по направлению «Управление активами и ТОиР (ЕАМ)»
• 1-е место по направлению «Управление логистикой (закупки, SCE, SCM, WMS, TMS)»
• 1-е место по направлению «Управление человеческим капиталом (HRM)»
• 2-е место по направлению «Управление эффективностью (BI, CPM)»
• 4-е место по направлению «Корпоративные информационные системы управления (ERP)»
В отраслевом разрезе компания заняла ведущие строчки сразу в нескольких категориях:

• 2-е место в категориях «Горнодобывающая промышленность», «Металлургия» и «Производство строительных материалов»
• 3-е место в категории «Пищевая промышленность»
• 4-е место в категориях «Машиностроение» и «Химия и нефтехимия»
• 5-е место в категории «Энергетика»

Общая выручка участников рейтинга за 2017 год составила более 40 млрд руб. Суммарное количество проектов для промышленных предприятий – более 1 100.

«Несмотря на неоднородное развитие экономики в секторе производства, выручка нашей компании по этому направлению выросла. Запросы, с которыми к нам приходили промышленные предприятия в 2017 году, можно разделить на несколько блоков. Это управление жизненным циклом эксплуатации и обслуживания оборудования, реализация системы бизнес-аналитики, а также интеллектуальный анализ данных с использованием алгоритмов машинного обучения для целей оптимизации бизнес-процессов. Мы также работали над SCM, ERP и HR-проектами. В ответ на стоящие перед производственными предприятиями задачи мы расширили свой портфель решений, в том числе добавили новые решения в состав «Платформы ВерЭкс», – прокомментировала Мария Венедиктова, вице-президент MAYKOR-GMCS.

Контактное лицо: Aнна Окунькова (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR-GMCS (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 15.05.2018

Крупнейший в мире парк развлечений «Остров Мечты» строится с применением металлоконструкций, АРСС, 02:10, 23.01.2019,
По заявленным срокам, детский парк развлечений «Остров Мечты» в Москве будет готов в июле этого года, а в сентябре состоится его открытие.

Infor привлекает инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов в преддверии возможного IPO, Infor, 02:07, 23.01.2019, Россия
Infor получит 1,5 млрд долларов инвестиций от Koch Equity Development LLC (KED) и Golden Gate Capital в преддверии возможного IPO.

Konica Minolta выпустила решение Dispatcher Suite для безопасного управления печатью, автоматизации процессов документооборота и маршрутизации документов, Konica Minolta, 01:44, 23.01.2019, Россия
Сотрудники офисов каждый день выполняют множество рутинных операций вручную: собирают данные, вводят их в систему, обрабатывают, сохраняют и рассылают файлы. Dispatcher Suite помогает автоматизировать эти задачи.

Творческий подход Konica Minolta поможет посетителям Hunkeler Innovationdays по-новому взглянуть на цифровую печать, Konica Minolta, 01:42, 23.01.2019,
Европейское подразделение Konica Minolta примет участие в выставке Hunkeler Innovationdays, которая состоится с 25 по 28 февраля 2019 года на площадке Messe Lucerne (Люцерн, Швейцария). Это ещё одна платформа, где компания представит последние разработки в области цифровой печати (зал 1, стенд B5).

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

CMS консультирует акционеров Запсибкомбанка в связи с продажей ими контрольного пакета акций банка группе ВТБ, CMS, 20:58, 21.01.2019,
г. Москва, 14 января 2019 года – Юридическая фирма CMS, Россия выступила консультантом акционеров ПАО «Запсибкомбанк» в сделке по продаже ими 71,8% своих акций Банку ВТБ (ПАО).

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:57, 21.01.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:57, 21.01.2019,
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных»

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:52, 21.01.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Fujitsu представляет ETERNUS LT140: последнюю линию защиты от программ-вымогателей, Fujitsu, 20:50, 21.01.2019,
Новое решение для хранения данных позволяет компаниям эффективно создавать и автономно хранить резервные копии для защиты от программ-вымогателей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru