Работники Тамбовэнерго познакомились с историческими и памятными местами Беларуси

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в минувшие праздники побывали с экскурсией в Республике Беларусь. Поездка была организована руководством и профсоюзной организацией филиала.
Энергетики посетили исторические и памятные места города Минска, после чего у Вечного огня на площади Победы возложили венок защитникам Отечества. На мемориальном комплексе «Хатынь», возведенном на месте одноименной деревни, сожженной в 1943 году фашистами вместе с жителями, они почтили память всех погибших в годы Великой Отечественной войны. А на «Кургане Славы» узнали о ключевых событиях операции «Багратион», ставшей решающим этапом освобождения Беларуси.
Завершилась поездка посещением городов Мир и Несвиж, знаменитых своими старинными замками. По словам энергетиков, визит в Беларусь оставил незабываемые впечатления.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:45, 15.05.2018

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 26.05.2018, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

Рязанские школьники посетили с экскурсией Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 26.05.2018, Россия
Учащиеся 8-9 классов школы № 40 Рязани посетили филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго». Основной целью экскурсии стало их знакомство с недавно открывшейся в здании управления филиала музейной экспозицией.

Филиал «Пензаэнерго» продолжает планомерную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:48, 26.05.2018, Россия
276 случаев безучетного потребления в объеме 1 360,815 тыс. кВт*ч выявлено сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» за 4 месяца 2018 года.

Специалисты «Мариэнерго» напоминают юным землякам об опасности электрического тока, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 01:43, 26.05.2018, Россия
В рамках реализации комплексной программы по профилактике электротравматизма сторонних лиц на энергообъектах специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» проводят в школах республики внеклассные занятия на тему «Электричество может быть опасным!».

Участниками занятий по электробезопасности в Костромаэнерго в мае стали 3 тысячи школьников, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Ульяновские энергетики выявляют энерговоров, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 01:22, 26.05.2018,
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» проводят рейды по выявлению жителей и предприятий области, незаконно пользующихся электроэнергией.

САРАТОВСКИЕ ЭНЕРГЕТИКИ ВЕДУТ ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ МОНИТОРИНГ ОБОРУДОВАНИЯ, ПАО "МРСК Волги", 01:20, 26.05.2018,
Специалисты Приволжского производственного отделения (ПО) филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Саратовские распределительные сети» продолжают проведение тепловизионных обследований подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи.

«Квадра» направила более полумиллиона рублей на подготовку специалистов для новой ПГУ-115 МВт в Алексине, ПАО "Квадра", 01:13, 26.05.2018, Россия
«Квадра» завершает профпереподготовку сотрудников Центрального филиала для работы на современном оборудовании нового энергоблока Алексинской ТЭЦ. На эти цели компания направила порядка 600 тысяч рублей.

Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:09, 26.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приглашает детей и подростков от 5 до 18 лет к участию в девятом ежегодном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности «Электрознания и призомания».

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:05, 24.05.2018, Россия
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru