Сотрудники Смоленскэнерго обновили аллею энергетиков в г. Смоленске

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в начале мая провели работы по обновлению «Аллеи энергетиков», расположенной вблизи профильного вуза в г. Смоленске.
В работах по благоустройству, высадке деревьев, уборке территории активное участие приняли работники филиала, члены совета по работе с молодежью, студенты смоленского филиала МЭИ, в том числе бывшие стройотрядовцы, многие из которых продолжат работать в строительном отряде Смоленскэнерго в этом году.
Ежегодные экологические акции демонстрируют бережное отношение Смоленскэнерго к природным ресурсам. Обновление аллеи стало вторым мероприятием энергетиков в рамках Всероссийского проекта «Зелёная весна», объявленного Неправительственным экологическим фондом им. В.И. Вернадского в период с 21 апреля по 21 мая 2018 года.
Ранее молодежь компании провела экологическую акцию по высадке дубов в Дендропарке Национального парка «Смоленское Поозерье». Также в рамках проекта в исполнительном аппарате Смоленскэнерго и районах электрических сетей организуются субботники, в ходе которых энергетики приводят в порядок прилегающую к зданиям и объектам филиала территорию.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:43, 15.05.2018

Специалисты Курскэнерго борются с хищениями оборудования с объектов энергетики, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:24, 22.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению хищений с электросетевых объектов энергооборудования и его элементов.

Работники Костромаэнерго высадили новые деревья на «Аллеях энергетиков», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:59, 22.05.2018,
Работники филиала ПАО «МРСК-Центра» – «Костромаэнерго» в первой половине мая пополнили новыми зелеными насаждениями «Аллеи энергетиков», высаженные ими ранее в разных уголках Костромской области.

Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей, Газпром межрегионгаз Новосибирск, 01:41, 22.05.2018, Россия
Просроченная задолженность предприятий Новосибирской области за потребленный природный газ по данным на 1 мая 2018 года составила 1,35 млрд рублей. Региональный поставщик газа — ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» намерен ограничить подачу газа всем предприятиям, систематически нарушающим договорные условия оплаты.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:41, 22.05.2018, Россия
По данным управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» наиболее активное техприсоединение в Смоленской области ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса.

Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:39, 22.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:56, 19.05.2018, Россия
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru