Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» высадила аллею героев труда в Междуреченске

Участники кузбасской команды «Молодежки ОНФ» присоединились к всероссийской акции «Аллея героев». Представители Общероссийского народного фронта вместе с ветеранами высадили аллею героев труда в Междуреченске.
На призыв общественников принять участие в акции откликнулись не только ветераны труда, заслуженные работники междуреченских предприятий, но и представители Российского движения школьников, молодые активные граждане, сотрудники государственных и бюджетных учреждений, просто жители города.
Теперь город будет украшать аллея из кустов сирени как напоминание о важности добросовестного и честного труда. 60 саженцев сирени обрели свой новый дом на улице с трудовым названием – Кузнецкой. Длина аллеи – солидная по меркам Междуреченска, более 200 м. Но самое главное, что в совместном труде старших и младших поколений появляется преемственность гражданской активности, бережное отношение к своей малой и большой Родине. Уход за новой аллеей – теперь это обязанность подрастающего поколения.
«Аллея в честь героев труда – это дань уважения тем людям, которые нашу страну поднимали из пепла в послевоенное время, которые своим трудом двигали и продолжают двигать нашу страну вперед. Раньше были Герои труда Советского Союза, теперь – Герои труда России. В Междуреченске живет огромное количество трудовых людей. А трудовые люди, пожалуй, самые честные. В их честь и вместе с ними молодежь сегодня высаживает сирень, которая будет напоминать подрастающему поколению, что своим трудом можно добиться многого», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.
«Несмотря на дождливую погоду, хотя, по словам экологов, она идеальна для посадки кустов, высадить сирень откликнулись очень много людей. Видно, что у жителей есть огромное желание сделать что-то полезное для своего города. Поэтому на высадке одной аллеи мы не будем останавливаться. Уже есть планы заложить такие аллеи и в других городах Кузбасса», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Кирилл Гарбузов.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:42, 15.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru