Тариф "Всё включено" в Летнем Клубе Программистов

Летний Клуб Программистов для школьников совсем скоро, 28 мая, вновь откроет свои двери для тех детей, чьи родители хотят, чтобы ребенок провел лето с пользой. В этом году по многочисленным просьбам заинтересованных мы предлагаем новый тариф - "Всё включено"!

Почему мы запустили этот тариф?

О детях 8-12 лет у родителей в начале лета особенно болит голова: куда их "пристроить"? До отпуска еще далековато, школьный лагерь есть не во всех школах (да и не все дети соглашаются добровольно продлить "каторгу" в поднадоевших за год стенах).

Конечно, есть в стране многолетняя традиция отправлять ребенка в летний лагерь. Но, к сожалению, путевка туда уже далеко не так доступна, как в советские времена. А если стоимость невысока, возникают сильные сомнения в качестве оказываемых услуг.

Тем более, что в таком возрасте дети еще не всегда готовы на длительное время расстаться с родителями.

Мы учли все эти переживания и пожелания родителей - и в результате у нас "родился" удобный для детей 8-12 лет тариф "Всё включено". Внимание! Данный тариф действует только в Центре Обучения на ул. Д.Павлова, 12 (в Центре Сормова).
Что входит в тариф?

То, что нужно каждому школьнику для активного, интересного и продуктивного времяпрепровождения!

Расскажем подробнее о планах на день по тарифу "Всё включено":

9.00 - 9.30 Спортивная разминка, чаепитие.
9.30 - 12.00 Занятия по выбранному направлению
12.20 - 12.50 Обед
13.00 - 15.30 Занимательный досуг. Это могут быть игры на сплочение, экскурсии, спортивные игры, мастер-классы, походы в кино и др.
15.30 - 15.45 Полдник
15.45 - 17.00 Игры с аниматорами, настольные игры.
Итог: день пролетает незаметно, но он проходит не зря.

Положительные эмоции, развитие кругозора и навыков общения, компания единомышленников - вот далеко не все, что подарит школьнику тариф "Всё включено".

Стоимость для такой насыщенной программы совсем невелика - 15 000 руб., причем стоимость курса программирования уже включена в тариф! Подробнее о том, какие курсы программирования для школьников мы проводим в нашем 1С:Клуб программистов, узнайте на нашем сайте или в разделе Курсы 1С.

Записывайтесь в Летний Клуб Программистов уже сейчас! Оставьте заявку на сайте!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 02:41, 15.05.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru