Анализ рынка дюбелей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка всех видов дюбелей в России в 2017 г. составил 31 860 тн, что эквивалентно $65 002 тыс. Темп прироста объема рынка составил -3% натурального объема рынка и 6% стоимостного.

Объем рынка дюбелей из металла в России в 2017 г. составил 7 217 тн, что эквивалентно $13 344 тыс. Темп прироста объема рынка составил 3% натурального объема рынка и 12% стоимостного.

Объем рынка дюбелей из пластика в России в 2017 г. составил 24 644 тн, что эквивалентно $51 658 тыс. Темп прироста объема рынка составил -4,5% натурального объема рынка и 4% стоимостного.

Объем производства дюбелей из металла в России в 2017 г. составил 5 778 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 5 689 тн. Наибольший объем дюбелей из металла в России в 2012-2017 гг. производился в Республике Башкортостан.

Объем импорта дюбелей в Россию в 2017 г. составил 3 717,7 тн. Темп прироста был равен -26,8%. В 2016 г. объем импорта составил 5 080,6 тн. Наибольший объем импорта составил в категории «ДЮБЕЛИ ПЛАСТИК», доля составила 60% натурального объема.

Крупнейшим импортером дюбелей из металла в Россию в 2017 г. являлся NINGBO CIXI IMPORT AND EXPORT HOLDINGS CO., LTD. Крупнейшим импортером дюбелей из пластика в Россию в 2017 г. являлся RAWLPLUG.

Объем экспорта дюбелей из России в 2017 г. составил 648 тн. Темп прироста был равен 5%. В 2016 г. объем экспорта составил 617 тн. Крупнейшим экспортером дюбелей из России в 2017 г. являлось OMAX.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2284-analiz-rynka-dyubelej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 12.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru