Анализ рынка дюбелей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка всех видов дюбелей в России в 2017 г. составил 31 860 тн, что эквивалентно $65 002 тыс. Темп прироста объема рынка составил -3% натурального объема рынка и 6% стоимостного.

Объем рынка дюбелей из металла в России в 2017 г. составил 7 217 тн, что эквивалентно $13 344 тыс. Темп прироста объема рынка составил 3% натурального объема рынка и 12% стоимостного.

Объем рынка дюбелей из пластика в России в 2017 г. составил 24 644 тн, что эквивалентно $51 658 тыс. Темп прироста объема рынка составил -4,5% натурального объема рынка и 4% стоимостного.

Объем производства дюбелей из металла в России в 2017 г. составил 5 778 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 5 689 тн. Наибольший объем дюбелей из металла в России в 2012-2017 гг. производился в Республике Башкортостан.

Объем импорта дюбелей в Россию в 2017 г. составил 3 717,7 тн. Темп прироста был равен -26,8%. В 2016 г. объем импорта составил 5 080,6 тн. Наибольший объем импорта составил в категории «ДЮБЕЛИ ПЛАСТИК», доля составила 60% натурального объема.

Крупнейшим импортером дюбелей из металла в Россию в 2017 г. являлся NINGBO CIXI IMPORT AND EXPORT HOLDINGS CO., LTD. Крупнейшим импортером дюбелей из пластика в Россию в 2017 г. являлся RAWLPLUG.

Объем экспорта дюбелей из России в 2017 г. составил 648 тн. Темп прироста был равен 5%. В 2016 г. объем экспорта составил 617 тн. Крупнейшим экспортером дюбелей из России в 2017 г. являлось OMAX.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2284-analiz-rynka-dyubelej-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 12.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка анкеров в России, Discovery Research Group, 01:33, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анкеров в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru