Анализ рынка анкеров в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анкеров в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка анкеров в России в 2017 г. составил 40 911 тн, что эквивалентно $64 426 тыс. Темп прироста объема рынка составил -4,2% натурального объема рынка и 5,1% стоимостного.

Объем производства анкеров в России в 2017 г. составил 27 287 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 27 418 тн. В 2017 г. темп прироста составил -0,5% натурального объема производства.

Объем производства анкеров в 2017 г. составил $39 024 тыс. В 2016 г. он равнялся $35 246 тыс. Темп прироста в 2017 г. составлял 10,7%.
Объем импорта анкеров в Россию в 2017 г. составил 13 699,6 тн. Темп прироста был равен -11%. В 2016 г. объем импорта составил 15 391,4 тн. Наибольший объем импорта приходился на категорию «АНКЕР БОЛТ», ее доля составила 67% натурального объема импорта.
Крупнейшим импортером анкеров в Россию в 2016 г. являлся FRIEDR. ISCHEBECK GMBH. Доля компании составила 21,2% натурального объема импорта и 34% в стоимостном выражении.

Объем экспорта анкеров из России в 2017 г. составил 75,77 тн. Темп прироста был равен -27,7%. В 2016 г. объем экспорта составил 104,73 тн. Наибольший объем экспорта приходился на категорию «АНКЕР БОЛТ», ее доля составила 69% натурального объема экспорта.

Крупнейшим экспортером анкеров из России в 2017 г. в натуральном выражении являлось ZTE CORPORATION. Доля компании составила 23% натурального объема экспорта.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2283-analiz-rynka-ankerov-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 12.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru