Анализ рынка физиотерапевтического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка физиотерапевтического оборудования.

Объем рынка физиотерапевтического оборудования в России составил в 2017 г. 20 727,7 $ тыс. в стоимостном выражении и 104,5 тыс. шт. – в натуральном.

В стоимостном выражении объем рынка в 2017 г. вырос на 51,5%. Стоит заметить, что рынок физиотерапевтического оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 32,2% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 28,7%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного физиотерапевтического оборудования (без учета частей и расходных материалов) на российском рынке в 2017 г. составил 6,7 млн.$.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта физиотерапевтического оборудования в Россию в 2017 г. составил 15,3 млн. долл., что на 65,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме импорта физиотерапевтического оборудования наибольшую долю в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения – 62,6% в 2017 г. На втором месте находятся магнитно-аппараты диатермического оборудования, занимая 23,3% от общего объема импорта. Существенная доля в 8,7% приходится на ультразвуковые литотриптеры.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое импортировалось в Россию, в стоимостном выражении были:
COVIDIEN
JIANGSU DENGGUAN MEDICAL TREATMENT INSTRUMENT CO., LTD.
OHMEDA MEDICAL
BIOPTRON AG
CUTERA INC.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта физиотерапевтического оборудования из России в 2017 г. составил 435,7 тыс. долл., что на 67,8% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме экспорта физиотерапевтического оборудования 96,5% в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое экспортировалось из России, в стоимостном выражении были:
ЗАО МИЛТА-ПКП ГИТ
АО КРОНТ-М
АКСИОН
ООО МЕДИЦИНСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ЗАО ЗАВОД ЭМА.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/529-analiz-rinka-fizioterapevticheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 12.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru