Анализ рынка физиотерапевтического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка физиотерапевтического оборудования.

Объем рынка физиотерапевтического оборудования в России составил в 2017 г. 20 727,7 $ тыс. в стоимостном выражении и 104,5 тыс. шт. – в натуральном.

В стоимостном выражении объем рынка в 2017 г. вырос на 51,5%. Стоит заметить, что рынок физиотерапевтического оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 32,2% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 28,7%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного физиотерапевтического оборудования (без учета частей и расходных материалов) на российском рынке в 2017 г. составил 6,7 млн.$.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта физиотерапевтического оборудования в Россию в 2017 г. составил 15,3 млн. долл., что на 65,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме импорта физиотерапевтического оборудования наибольшую долю в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения – 62,6% в 2017 г. На втором месте находятся магнитно-аппараты диатермического оборудования, занимая 23,3% от общего объема импорта. Существенная доля в 8,7% приходится на ультразвуковые литотриптеры.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое импортировалось в Россию, в стоимостном выражении были:
COVIDIEN
JIANGSU DENGGUAN MEDICAL TREATMENT INSTRUMENT CO., LTD.
OHMEDA MEDICAL
BIOPTRON AG
CUTERA INC.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта физиотерапевтического оборудования из России в 2017 г. составил 435,7 тыс. долл., что на 67,8% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме экспорта физиотерапевтического оборудования 96,5% в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое экспортировалось из России, в стоимостном выражении были:
ЗАО МИЛТА-ПКП ГИТ
АО КРОНТ-М
АКСИОН
ООО МЕДИЦИНСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ЗАО ЗАВОД ЭМА.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/529-analiz-rinka-fizioterapevticheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 12.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru