Анализ рынка физиотерапевтического оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка физиотерапевтического оборудования.

Объем рынка физиотерапевтического оборудования в России составил в 2017 г. 20 727,7 $ тыс. в стоимостном выражении и 104,5 тыс. шт. – в натуральном.

В стоимостном выражении объем рынка в 2017 г. вырос на 51,5%. Стоит заметить, что рынок физиотерапевтического оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 32,2% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 28,7%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного физиотерапевтического оборудования (без учета частей и расходных материалов) на российском рынке в 2017 г. составил 6,7 млн.$.

В стоимостном выражении совокупный объем импорта физиотерапевтического оборудования в Россию в 2017 г. составил 15,3 млн. долл., что на 65,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме импорта физиотерапевтического оборудования наибольшую долю в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения – 62,6% в 2017 г. На втором месте находятся магнитно-аппараты диатермического оборудования, занимая 23,3% от общего объема импорта. Существенная доля в 8,7% приходится на ультразвуковые литотриптеры.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое импортировалось в Россию, в стоимостном выражении были:
COVIDIEN
JIANGSU DENGGUAN MEDICAL TREATMENT INSTRUMENT CO., LTD.
OHMEDA MEDICAL
BIOPTRON AG
CUTERA INC.
В стоимостном выражении совокупный объем экспорта физиотерапевтического оборудования из России в 2017 г. составил 435,7 тыс. долл., что на 67,8% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Стоит отметить, что в общем объеме экспорта физиотерапевтического оборудования 96,5% в стоимостном выражении занимает аппаратура ультразвукового или инфракрасного излучения.

В 2017 г. лидирующими производителями физиотерапевтического оборудования, которое экспортировалось из России, в стоимостном выражении были:
ЗАО МИЛТА-ПКП ГИТ
АО КРОНТ-М
АКСИОН
ООО МЕДИЦИНСКИЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ
ЗАО ЗАВОД ЭМА.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/529-analiz-rinka-fizioterapevticheskogo-oborudovaniya-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:32, 12.05.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru