HID Global сотрудничает с Microsoft и предлагает решение на основе открытых стандартов FIDO 2.0 для идентификации и управления доступом

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о продолжении сотрудничества с Microsoft. Компании предлагают решение, дающее возможность пользователям использовать смарт-карты для входа в Microsoft Windows, устройства и облачные приложения и исключающее использование для этих целей только логина и пароля. Новое решение для аутентификации на основе стандарта FIDO 2.0 сочетает в себе экспертизу HID в области аутентификации с опытом Microsoft, добавляя еще один уровень безопасности для защиты от новых, более серьезных угроз.

FIDO 2.0 – это открытая, основанная на стандартах система аутентификации пользователей, которая заменяет пароли на продвинутые идентификаторы FIDO, предназначенные для более эффективного противодействия кибератакам, включая фишинг и утечки данных. Пользователи могут использовать смарт-карты HID, содержащие идентификаторы FIDO 2.0, без каких-либо дополнительных настроек. Microsoft обеспечивает поддержку FIDO 2.0 в веб-браузерах, облачных приложениях и в самой ОС Windows, расширяя возможности для более безопасной аутентификации в масштабах всего Интернета.

«Работа с Microsoft по продвижению открытых стандартов для управления идентификацией и доступом способствует представлению идентификаторов FIDO в различных форм-факторах, предлагаемых HID, включая смарт-карты, приложения на телефоне, USB-ключи и другие вещи, – сказал Брэд Джарвис, вице-президент и управляющий директор решений Identity & Access Management (IAM) HID Global. – Будучи открытой, система FIDO 2.0 может использоваться для аутентификации большого числа совместимых приложений, в которых реализован данный стандарт. Это является важной составляющей доверенных идентификаторов во всем мире».

FIDO представляет собой перспективную модель аутентификации, в которой требуется предоставление криптографического подтверждения учетных данных. В то же время повышается удобство для пользователей, которым до появления решения FIDO приходилось многократно авторизовываться в различных сервисах, например, для доступа к банковскому счету или электронной почте. Система FIDO также способствует сохранению конфиденциальности данных, повышая уровень доверия.

Создавая надежные идентификаторы, HID Global обладает одним из наиболее широких портфелей продуктов и услуг для управления идентификацией и доступом, включая многофакторную аутентификацию, физическую идентификацию и управление доступом, управление учетными данными, цифровую подпись и цифровое шифрование.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 12.05.2018

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей после столкновения лесовоза со школьным автобусом, СК "Согласие", 21:27, 22.05.2018,
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший лесовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения со школьным автобусом.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:20, 22.05.2018,
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:19, 22.05.2018, Россия
22 мая 2018, Москва.

Филиалу в Воронеже 10 лет: вместе — к новым вершинам!, ПрограмБанк, 21:18, 22.05.2018,
Одна из причин успеха нашей филиальной сети — увеличение выполняемых работ по внедрению, обучению и сопровождению происходит в удаленном режиме...

Святкуємо День спорту в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 21:04, 22.05.2018,
Святкуємо День спорту в Ocean Plaza

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:01, 22.05.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:00, 22.05.2018, Россия
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru