HID Global сотрудничает с Microsoft и предлагает решение на основе открытых стандартов FIDO 2.0 для идентификации и управления доступом

Компания HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о продолжении сотрудничества с Microsoft. Компании предлагают решение, дающее возможность пользователям использовать смарт-карты для входа в Microsoft Windows, устройства и облачные приложения и исключающее использование для этих целей только логина и пароля. Новое решение для аутентификации на основе стандарта FIDO 2.0 сочетает в себе экспертизу HID в области аутентификации с опытом Microsoft, добавляя еще один уровень безопасности для защиты от новых, более серьезных угроз.

FIDO 2.0 – это открытая, основанная на стандартах система аутентификации пользователей, которая заменяет пароли на продвинутые идентификаторы FIDO, предназначенные для более эффективного противодействия кибератакам, включая фишинг и утечки данных. Пользователи могут использовать смарт-карты HID, содержащие идентификаторы FIDO 2.0, без каких-либо дополнительных настроек. Microsoft обеспечивает поддержку FIDO 2.0 в веб-браузерах, облачных приложениях и в самой ОС Windows, расширяя возможности для более безопасной аутентификации в масштабах всего Интернета.

«Работа с Microsoft по продвижению открытых стандартов для управления идентификацией и доступом способствует представлению идентификаторов FIDO в различных форм-факторах, предлагаемых HID, включая смарт-карты, приложения на телефоне, USB-ключи и другие вещи, – сказал Брэд Джарвис, вице-президент и управляющий директор решений Identity & Access Management (IAM) HID Global. – Будучи открытой, система FIDO 2.0 может использоваться для аутентификации большого числа совместимых приложений, в которых реализован данный стандарт. Это является важной составляющей доверенных идентификаторов во всем мире».

FIDO представляет собой перспективную модель аутентификации, в которой требуется предоставление криптографического подтверждения учетных данных. В то же время повышается удобство для пользователей, которым до появления решения FIDO приходилось многократно авторизовываться в различных сервисах, например, для доступа к банковскому счету или электронной почте. Система FIDO также способствует сохранению конфиденциальности данных, повышая уровень доверия.

Создавая надежные идентификаторы, HID Global обладает одним из наиболее широких портфелей продуктов и услуг для управления идентификацией и доступом, включая многофакторную аутентификацию, физическую идентификацию и управление доступом, управление учетными данными, цифровую подпись и цифровое шифрование.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 12.05.2018

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:30, 22.08.2018,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:29, 22.08.2018,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы средняя удельная цена предложения в июле увеличилась на 1,3% и составила 221,0 тыс. руб./кв.м., а объем предложения уменьшился на 4,7% и составил 39,15 тыс. квартир.

100Вкус и Columbus объявили об открытии новой сети продуктовых магазинов, Columbus, 07:57, 22.08.2018,
100Вкус и ИТ партнер ритейлера консалтинговая компания Columbus с нуля запустили новую торговую сеть. Первый супермаркет 100Вкус уже начал свою работу в Саратове, предоставив жителям города большой выбор натуральных и безопасных продуктов питания

Специалисты шуйского УПФР провели информационную встречу с коллективом шуйского центра социального обслуживания населения, УПФР_Шуя, 07:55, 22.08.2018,
Встреча состоялась 21 августа текущего года. Присутствовало более 20 человек. Заместитель начальника Управления Галина Николаевна Ангелова рассказала о перерасчете пенсий работающим пенсионерам, пояснила, почему важно иметь «белую» зарплату, как можно отслеживать состояние своего индивидуального лицевого счета в ПФР.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор, ИА Монитор, 07:54, 22.08.2018,
«Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях,» - Э.Франссен

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:53, 22.08.2018,
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 07:44, 22.08.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

«ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», Деловая инициатива, 07:43, 22.08.2018,
В рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru