Команда «Молодежки ОНФ» высадила рябины на аллее героев в Липецке

В преддверии Дня Победы команда «Молодежки ОНФ» в Липецкой области посадила рябины на аллее героев возле средней школы №4 областного центра. Начало аллее было положено в октябре 2017 г.: в ходе всероссийской акции «Герои среди нас» деревья высаживали представители Общероссийского народного фронта, воины-интернационалисты, матери погибших солдат.

«Это самая обычная липецкая школа, но сколько героев учились в ней! В разные годы 4-ю школу закончили Владимир Тараканов, Олег Хохлов, Сергей Выродов, Андрей Синячкин, Михаил Богословский. Ценой собственных жизней ребята выполнили свой воинский долг. Посаженные нами рябинки – это дань памяти об этих героях», – прокомментировала член команды «Молодежки ОНФ» Сабина Киянова.

Саженцы для аллеи героев были предоставлены липецким городским лесничеством.

«В этой школе чтят память о своих учениках. На стене школы есть мемориальные таблички, действует школьный музей боевой славы. По окончании посадки деревьев для нас провели экскурсию по залам музея, познакомили с личными вещами героев и подлинными музейными экспонатами периода Великой Отечественной войны», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Бутырский.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила состояние еще двух аллей героев, также высаженных в октябре 2017 г. – возле средних школ №47 Липецка и села Васильевка Воловского района. Прижились и липецкие липы, и васильевские яблони.

В преддверии Дня Победы в Липецке в строящемся микрорайоне Елецкий на 40 га был заложен парк Авиаторов, названный в честь липецких летчиков, среди которых 20 героев Советского Союза и восемь героев Российской Федерации. 20 апреля в парке было высажено 200 лиственных пород деревьев. В посадке деревьев принимали участие и активисты ОНФ.

Контактное лицо: ОНФ в Липецкой области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Липецкой области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:27, 12.05.2018

Активисты ОНФ в Петербурге проверили качество уборки городских улиц от снега, ОНФ в Петербурге, 23:03, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество уборки улиц Петербурга от снега и наледи.

Эксперты ОНФ в Петербурге обсудили реализацию мероприятий по повышению качества оказания медуслуг онкобольным, ОНФ в Петербурге, 23:03, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки «Здравоохранение» провели в Петербурге круглый стол, в ходе которого обсудили самые наболевшие вопросы отрасли.

Эксперты ОНФ обсудили проблему долгостроев в Санкт-Петербурге, ОНФ в Петербурге, 23:03, 18.01.2019, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели в Петербурге совещание, в ходе которого обсудили текущую ситуацию вокруг проблемных объектов долевого строительства.

Эксперты ОНФ в Петербурге считают недопустимым длительное отсутствие в аптеках инсулина для льготников, ОНФ в Петербурге, 23:02, 18.01.2019, Россия
Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Петербурге выявили факт острого дефицита инсулина в аптеках города. Общественники считают сложившуюся ситуацию недопустимой и опасной для жизни и здоровья петербуржцев, больных сахарным диабетом.

ОНФ в Коми готовится к ежегодной региональной конференции, ОНФ в Коми, 23:01, 18.01.2019, Россия
В Коми прошло первое в 2019 г. заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта в республике, на котором было принято решение о проведении ежегодной конференции регионального отделения ОНФ 8 февраля 2019 г. в Сыктывкаре. Представители Народного фронта также рассмотрели исполнение региональными властями общественных предложений по повышению качества жизни граждан в республике.

Волгоградские эксперты ОНФ оценивают работу нового регионального оператора по обращению с отходами как неудовлетворительную, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 22:59, 18.01.2019, Россия

ОНФ провел мониторинг детских садов Острогожска, ОНФ в Воронежской области, 22:42, 18.01.2019, Россия
В рамках проекта Общероссийского народного фронта «Народная оценка качества» активисты ОНФ в Воронежской области провели рейды по детским садам Острогожска.

Активисты ОНФ в Амурской области добиваются проверки по фактам жестокого обращения с животными в приюте «Дружок», РО ОНФ в Амурской области, 21:43, 18.01.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области возмущены происшествием в приюте для животных «Дружок» села Чигири Благовещенского района, в котором были обнаружены десятки погибших и еще живых измученных собак.

Активисты ОНФ добиваются решения проблемы транспортной доступности деревень в пригороде Кирова, ОНФ Кировская область, 05:56, 18.01.2019, Россия
Жители нескольких деревень в пригороде Кирова рискуют оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры и помощи экстренных служб. Единственную дорогу, которая ведет к деревням из микрорайона Лянгасово, не обслуживают и не чистят от снега. Активисты Общероссийского народного фронта призывают чиновников решить эту проблему.

Активисты ОНФ продолжают выявлять проблемы в работе новой системы обращения с отходами в Коми, ОНФ в Коми, 05:52, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают выявлять нарушения в работе новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Общественники на основании жалоб граждан зафиксировали несоответствия в сыктывкарских поселках Краснозатонский и Заречье, поселке Югыдъяг в Усть-Куломском районе, поселке Вожаель в Княжпогостском районе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru