Группа Компаний ИНФОПРО получила Лицензию ФСБ России

Группа Компаний ИНФОПРО получила Лицензию ФСБ России № 0015182 на выполнение работ и оказание услуг с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.
Компания имеет все необходимые условия для работы с конфиденциальной информацией. Программные продукты, разработчиком которых является ГК ИНФОПРО, обеспечивают защиту данных, в том числе персональных, от несанкционированного доступа при их хранении и передаче. Вся конфиденциальная информация шифруется по криптографическому алгоритму с использованием программного продукта КриптоПро. IТ-решения ГК ИНФОПРО по защите конфиденциальной информации не уступают по функциональности и надежности аналогичным разработкам в области информационной безопасности.
ООО «ГК ИНФОПРО» – экспертно-консалтинговая компания, является разработчиком ряда программных продуктов на основе уникальных отраслевых решений в энергетической отрасли, имеет 25-ти летний опыт в области информационных технологий, реализовано 92 проекта по России. www.info-pro.ru

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ООО "ГК ИНФОПРО" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:22, 12.05.2018

Оплата услуг ЖКХ через портал «МоиПлатежи» стала доступна жителям Пензы, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 02:50, 24.05.2018,
Жители многоквартирных домов г.Пензы по 17 управляющим компаниям теперь могут оплачивать услуги ЖКХ через интернет-портал «МоиПлатежи».

HID Global выпускает защищенные смарт-билеты для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, HID Global, 02:47, 24.05.2018, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире.

Удаленная идентификации физических лиц в вопросах и ответах, Компания BSS, 02:40, 24.05.2018, Россия
Как изменится процесс взаимодействия банков с физическими лицами: особенности и нюансы удаленной идентификации на вебинаре BSS.

Техника Valtra обслуживает аэропорты от Москвы до Владивостока, AGCO-RM, 02:26, 24.05.2018,
В 2017 году парк техники Valtra расширился в аэропорту Шереметьево, а в 2018 она появилась в аэропорту Краснодара. Всего на сегодняшний день машины бренда успешно используются аэродромными службами в 11 аэропортах страны – в 9 городах от Архангельска до Владивостока.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы», СТЭП ЛОДЖИК, 02:18, 24.05.2018, Россия
Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечила мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

1й в мире платежный брелок AIRTAG® Pay будет представлен на ПЛАС-Форуме, ISBC, 02:17, 24.05.2018,
AIRTAG® Pay, разработанный в России для банкинга, прошел международную сертификацию. Первый в мире платежный RFID-брелок получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo.

Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite, Softline, 02:15, 24.05.2018, Россия
Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Ошибки в больничных листах, 1С:Апрель Софт, 02:01, 24.05.2018, Россия
Оформление больничного листа должно осуществляться в соответствии с установленными в законодательных актах правилами, иначе данный документ может быть признан недействительным и работник не получит пособие за период нетрудоспособности.

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru