«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018»

Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

В этом году выставка будет проходить с 14 по 18 мая в центральном выставочном комплексе Москвы – в «Экспоцентре». Для участия в мероприятии на сегодняшний день зарегистрировалось 1042 компании из 33 стран, также организаторы рассчитывают, что в качестве посетителей на выставке побывает более 31 300 человек из 57 стран. Нужно отметить, что масштабы мероприятия в этом году будут действительно впечатляющими, - общая площадь павильонов, в которых будут размещаться экспозиции, составит более 80 000 квадратных метров.

Специалисты «Балтийского лизинга» в первую очередь обратят внимание гостей на экспресс-лизинг оборудования. В рамках этой программы клиенты компании могут приобретать в лизинг дорогостоящее оборудование, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Список металлообрабатывающего оборудования, которое могут купить клиенты «Балтийского лизинга» включает в себя множество современных производственных станков и обрабатывающих центров.

Предлагаем познакомиться с некоторыми из них:

• Станки для металлообработки от компании «Weber Comechanics» (Тайвань)
• Вертикальный обрабатывающий центр V3 series SRT с ЧПУ от компании «Промойл» (Россия, Пермь).
• Высокоскоростной обрабатывающий центр Neo фирмы Datron AG (Германия) от «АСМ-Сервис».
• Металлообрабатывающий станок RM-100 фирмы Hidrogarne (Испания) от компании «ИРЛЕН-Инжиниринг».
• Гибочный пресс Weinbrenner-Baykal APHS 31160 Moses от компании «ПроТехнологии» (Россия, Санкт-Петербург)
• Токарный станок с ЧПУ Roturn 400C фирмы «Knuth» (Германия)
*Подробности уточняете у менеджеров компании по телефону 8 800 222 0 555

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9020-baltiyskiy-lizing-primet-uchastie-v-krupneyshey-mezhdunarodnoy-vystavke-metalloobrabotka-2018/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.05.2018

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Успей до конца года: какие спецпредложения «Балтийского лизинга» актуальны до 31 декабря, Балтийский лизинг, 02:27, 28.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» в конце года по традиции предлагает своим клиентам несколько программ, в рамках которых можно выгодно приобрести автотранспорт. И чтобы вы успели обновить свой автопарк, мы напомним о самых интересных спецпредложениях в этом сегменте.

Дмитрий Корчагов вошел в тройку лучших топ-менеджеров Петербурга по версии ИД «Коммерсантъ», Балтийский лизинг, 02:26, 28.12.2018, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-3 лучших руководителей Петербурга и Ленобласти в сфере лизинга по версии ИД «Коммерсантъ». Итоги редакция издания подвела на церемонии награждения «Топ-менеджеры года».

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин Anita, Банк Русский Стандарт, 21:53, 26.12.2018, Россия
Все покупки в магазине Anita теперь можно оформить в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 6 месяцев действует на приобретения от 5.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru