«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018»

Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

В этом году выставка будет проходить с 14 по 18 мая в центральном выставочном комплексе Москвы – в «Экспоцентре». Для участия в мероприятии на сегодняшний день зарегистрировалось 1042 компании из 33 стран, также организаторы рассчитывают, что в качестве посетителей на выставке побывает более 31 300 человек из 57 стран. Нужно отметить, что масштабы мероприятия в этом году будут действительно впечатляющими, - общая площадь павильонов, в которых будут размещаться экспозиции, составит более 80 000 квадратных метров.

Специалисты «Балтийского лизинга» в первую очередь обратят внимание гостей на экспресс-лизинг оборудования. В рамках этой программы клиенты компании могут приобретать в лизинг дорогостоящее оборудование, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Список металлообрабатывающего оборудования, которое могут купить клиенты «Балтийского лизинга» включает в себя множество современных производственных станков и обрабатывающих центров.

Предлагаем познакомиться с некоторыми из них:

• Станки для металлообработки от компании «Weber Comechanics» (Тайвань)
• Вертикальный обрабатывающий центр V3 series SRT с ЧПУ от компании «Промойл» (Россия, Пермь).
• Высокоскоростной обрабатывающий центр Neo фирмы Datron AG (Германия) от «АСМ-Сервис».
• Металлообрабатывающий станок RM-100 фирмы Hidrogarne (Испания) от компании «ИРЛЕН-Инжиниринг».
• Гибочный пресс Weinbrenner-Baykal APHS 31160 Moses от компании «ПроТехнологии» (Россия, Санкт-Петербург)
• Токарный станок с ЧПУ Roturn 400C фирмы «Knuth» (Германия)
*Подробности уточняете у менеджеров компании по телефону 8 800 222 0 555

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9020-baltiyskiy-lizing-primet-uchastie-v-krupneyshey-mezhdunarodnoy-vystavke-metalloobrabotka-2018/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.05.2018

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru