«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018»

Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

В этом году выставка будет проходить с 14 по 18 мая в центральном выставочном комплексе Москвы – в «Экспоцентре». Для участия в мероприятии на сегодняшний день зарегистрировалось 1042 компании из 33 стран, также организаторы рассчитывают, что в качестве посетителей на выставке побывает более 31 300 человек из 57 стран. Нужно отметить, что масштабы мероприятия в этом году будут действительно впечатляющими, - общая площадь павильонов, в которых будут размещаться экспозиции, составит более 80 000 квадратных метров.

Специалисты «Балтийского лизинга» в первую очередь обратят внимание гостей на экспресс-лизинг оборудования. В рамках этой программы клиенты компании могут приобретать в лизинг дорогостоящее оборудование, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

Список металлообрабатывающего оборудования, которое могут купить клиенты «Балтийского лизинга» включает в себя множество современных производственных станков и обрабатывающих центров.

Предлагаем познакомиться с некоторыми из них:

• Станки для металлообработки от компании «Weber Comechanics» (Тайвань)
• Вертикальный обрабатывающий центр V3 series SRT с ЧПУ от компании «Промойл» (Россия, Пермь).
• Высокоскоростной обрабатывающий центр Neo фирмы Datron AG (Германия) от «АСМ-Сервис».
• Металлообрабатывающий станок RM-100 фирмы Hidrogarne (Испания) от компании «ИРЛЕН-Инжиниринг».
• Гибочный пресс Weinbrenner-Baykal APHS 31160 Moses от компании «ПроТехнологии» (Россия, Санкт-Петербург)
• Токарный станок с ЧПУ Roturn 400C фирмы «Knuth» (Германия)
*Подробности уточняете у менеджеров компании по телефону 8 800 222 0 555

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9020-baltiyskiy-lizing-primet-uchastie-v-krupneyshey-mezhdunarodnoy-vystavke-metalloobrabotka-2018/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 12.05.2018

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru