ФСК ЕЭС обеспечила электроснабжение нового производства «Тулачермет-Стали»

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширила тульскую подстанцию 220 кВ «Металлургическая». Это позволило обеспечить электроснабжение нового производственного комплекса компании «Тулачермет-Сталь». Проектная мощность предприятия – до 1,8 млн тонн сортового металлопроката в год.
Выполнено расширение открытого распределительного устройства подстанции 220 кВ «Металлургическая» с сооружением двух линейных ячеек для присоединения линий электропередачи. Это позволило обеспечить технологическое присоединение к Единой национальной электрической сети подстанции 220 кВ «Сталь» – питающего центра нового литейно-прокатного комплекса компании «Тулачермет-Сталь». Потребитель получил 70 МВт электрической мощности, необходимой для запуска технологического процесса.
Подстанция 220 кВ «Металлургическая» введена в эксплуатацию в 1981 году. Установленная мощность энергообъекта составляет 250 МВА. От стабильной работы подстанции зависит надежность электроснабжения промышленных и бытовых потребителей Центрального и Пролетарского районов Тулы.
«Тулачермет-Сталь» (ТЧМС) – в числе крупнейших из реализуемых в настоящее время проектов черной металлургии России. ТЧМС будет выплавлять сталь в конвертере из чугуна «Тулачермета» (входит в ПМХ), а затем на двух сортопрокатных станах выпускать качественный сортовой и фасонный прокат для машиностроения и строительства. Запуск первой очереди предприятия запланирован на конец 2018 г.

Контактное лицо: Коновалов И.Е. (написать письмо автору)
Компания: ФСК ЕЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 12.05.2018

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:24, 17.10.2018, Россия
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 17.10.2018, Россия
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра.

ЗРУ 10 кВ для магистрального газопровода «Сила Сибири», СПЕЦЭНЕРГО, 01:58, 17.10.2018, Россия
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила закрытое распределительное устройство (ЗРУ) 10 кВ для филиала АО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:57, 17.10.2018, Россия
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: с новыми знаниями к новым целям, АО «ТНС энерго Карелия», 01:56, 17.10.2018, Россия
16 октября 2018 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества. Целью традиционного ежеквартального мероприятия стало подведение промежуточных итогов текущего года, знакомство с изменениями в законодательстве, а также проведение круглого стола по обмену опытом.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru