ФСК ЕЭС обеспечила электроснабжение нового производства «Тулачермет-Стали»

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») расширила тульскую подстанцию 220 кВ «Металлургическая». Это позволило обеспечить электроснабжение нового производственного комплекса компании «Тулачермет-Сталь». Проектная мощность предприятия – до 1,8 млн тонн сортового металлопроката в год.
Выполнено расширение открытого распределительного устройства подстанции 220 кВ «Металлургическая» с сооружением двух линейных ячеек для присоединения линий электропередачи. Это позволило обеспечить технологическое присоединение к Единой национальной электрической сети подстанции 220 кВ «Сталь» – питающего центра нового литейно-прокатного комплекса компании «Тулачермет-Сталь». Потребитель получил 70 МВт электрической мощности, необходимой для запуска технологического процесса.
Подстанция 220 кВ «Металлургическая» введена в эксплуатацию в 1981 году. Установленная мощность энергообъекта составляет 250 МВА. От стабильной работы подстанции зависит надежность электроснабжения промышленных и бытовых потребителей Центрального и Пролетарского районов Тулы.
«Тулачермет-Сталь» (ТЧМС) – в числе крупнейших из реализуемых в настоящее время проектов черной металлургии России. ТЧМС будет выплавлять сталь в конвертере из чугуна «Тулачермета» (входит в ПМХ), а затем на двух сортопрокатных станах выпускать качественный сортовой и фасонный прокат для машиностроения и строительства. Запуск первой очереди предприятия запланирован на конец 2018 г.

Контактное лицо: Коновалов И.Е. (написать письмо автору)
Компания: ФСК ЕЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 01:19, 12.05.2018

ФСК ЕЭС представит Россию на международных соревнованиях профессионального мастерства среди электроэнергетиков, ФСК ЕЭС, 02:56, 24.05.2018, Россия
В Московской области завершились Межрегиональные соревнования персонала по техническому обслуживанию и ремонту линий электропередачи. В состязаниях приняли участие лучшие бригады ФСК ЕЭС.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:32, 24.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:23, 24.05.2018, Россия
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

МРСК Волги шльлва к работе в пожароопасный период, ПАО "МРСК Волги", 02:20, 24.05.2018, Россия
ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») реализовало комплекс мероприятий, направленных на подготовку к работе в пожароопасный период и в условиях высоких температур. Силами пожарно-технических комиссий проведены проверки противопожарного состояния электросетевых объектов. Особое внимание уделялось открытым и закрытым распределительным устройствам подстанций, складам трансформаторного масла и горюче-смазочных материалов.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

АО «ТНС энерго Карелия» обеспокоено ростом задолженности управляющих компаний Сегежского района, АО "ТНС энерго Карелия", 02:09, 24.05.2018, Россия
Тревожная тенденция складывается с задолженностью управляющих компаний перед АО «ТНС энерго Карелия». Так, по состоянию на 30 апреля общая сумма долга исполнителей коммунальных услуг перед гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории региона составила 58,9 млн рублей.

Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго, 02:09, 24.05.2018, Россия
Центр управления сетями тверского филиала МРСК Центра отметил 10-летие

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:08, 24.05.2018, Россия
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:06, 24.05.2018, Россия
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru