Смоленскэнерго успешно завершило осенне-зимний период 2017-2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» после завершения самого сложного для энергетиков осенне-зимнего периода подводятся итоги работы в холодное время.
Стабильная работа филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в период ОЗП 2017—2018 годов была обеспечена благодаря готовности энергооборудования и персонала электрических сетей к максимуму нагрузок.
Успешному прохождению осенне-зимнего периода способствует своевременное и качественное выполнение ремонтной программы. Ремонтная программа филиала в 2017 году была реализована в полном объеме и в планируемые сроки. Общие затраты на проведение ремонтных работ составили 191,31 млн рублей. В результате выполнения ремонтной программы в 2017 году было отремонтировано 654,77 км линий электропередачи напряжением 35-110 кВ. Энергетики комплексно отремонтировали 4 подстанции 35-110 кВ. Кроме этого, осуществлен ремонт 1497,76 км линий 0,4-10 кВ и 697 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.
В рамках реализации производственных программ специалисты филиала провели работы по расчистке 1377,09 га и расширению 560 га просек в зоне ответственности сетевой компании в Смоленской области. Реализация данных программ позволила обеспечить качественное и надежное электроснабжение потребителей и снизит риски отключения линий по причине падения деревьев. Кроме этого, на расчищенных трассах удобнее производить работы, выполняемые в процессе эксплуатации линии.
Особое внимание при подготовке к ОЗП было уделено персоналу и охране труда. В филиале были проведено обучение, инструктажи и тренировки с учетом особенностей работ в аварийных ситуациях в условиях низких температур. Бригады оснащены инвентарем, экипировкой, обеспечены средствами защиты. Энергетики провели совместные учения при ликвидации чрезвычайных ситуаций в электрических сетях с органами ГО и ЧС и местными органами самоуправления.
Филиал был в полном объеме обеспечен аварийным резервом оборудования, запасных частей и материалов, спецтехникой, машинами и механизмами к проведению аварийно-восстановительных работ в этот период.
Все эти мероприятия обеспечили надежное электроснабжение Смоленской области, способствовали успешному прохождению ОЗП и позволили избежать крупных аварийных ситуаций.
Повышение надежности электроснабжения потребителей, увеличение срока эксплуатации оборудования и сокращение затрат на плановые работы филиал достигает с помощью современных методов организации и применения современных технологий, а также грамотному планированию работ.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:14, 24.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат посредством банковских карт, АО "ТНС энерго Карелия", 01:04, 24.01.2019,
23 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа абонентов, совершающих оплату счетов за потребленную электроэнергию в офисах энергосбытовой компании посредством банковских карт.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru