Смоленскэнерго успешно завершило осенне-зимний период 2017-2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» после завершения самого сложного для энергетиков осенне-зимнего периода подводятся итоги работы в холодное время.
Стабильная работа филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в период ОЗП 2017—2018 годов была обеспечена благодаря готовности энергооборудования и персонала электрических сетей к максимуму нагрузок.
Успешному прохождению осенне-зимнего периода способствует своевременное и качественное выполнение ремонтной программы. Ремонтная программа филиала в 2017 году была реализована в полном объеме и в планируемые сроки. Общие затраты на проведение ремонтных работ составили 191,31 млн рублей. В результате выполнения ремонтной программы в 2017 году было отремонтировано 654,77 км линий электропередачи напряжением 35-110 кВ. Энергетики комплексно отремонтировали 4 подстанции 35-110 кВ. Кроме этого, осуществлен ремонт 1497,76 км линий 0,4-10 кВ и 697 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ.
В рамках реализации производственных программ специалисты филиала провели работы по расчистке 1377,09 га и расширению 560 га просек в зоне ответственности сетевой компании в Смоленской области. Реализация данных программ позволила обеспечить качественное и надежное электроснабжение потребителей и снизит риски отключения линий по причине падения деревьев. Кроме этого, на расчищенных трассах удобнее производить работы, выполняемые в процессе эксплуатации линии.
Особое внимание при подготовке к ОЗП было уделено персоналу и охране труда. В филиале были проведено обучение, инструктажи и тренировки с учетом особенностей работ в аварийных ситуациях в условиях низких температур. Бригады оснащены инвентарем, экипировкой, обеспечены средствами защиты. Энергетики провели совместные учения при ликвидации чрезвычайных ситуаций в электрических сетях с органами ГО и ЧС и местными органами самоуправления.
Филиал был в полном объеме обеспечен аварийным резервом оборудования, запасных частей и материалов, спецтехникой, машинами и механизмами к проведению аварийно-восстановительных работ в этот период.
Все эти мероприятия обеспечили надежное электроснабжение Смоленской области, способствовали успешному прохождению ОЗП и позволили избежать крупных аварийных ситуаций.
Повышение надежности электроснабжения потребителей, увеличение срока эксплуатации оборудования и сокращение затрат на плановые работы филиал достигает с помощью современных методов организации и применения современных технологий, а также грамотному планированию работ.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

В костромском филиале МРСК Центра подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:58, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:43, 15.10.2018, Россия
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», 03:22, 13.10.2018, Россия
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Директор филиала «Ульяновские распределительные сети» принял участие в Международном форуме «Россия – спортивная держава!», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 03:15, 13.10.2018, Россия
Директор филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» Сергей Фролов выступил на панельной сессии «Проект «Здоровый регион», проходившей в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава!».

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru