Schneider Electric представляет Easergy Sepam P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Москва, 10 мая 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy Sepam P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения.

Easergy Sepam P3 - это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы. Easergy Sepam P3 соответствует стандарту МЭК 61850, а также полностью совместим с новейшими протоколами и стандартами передачи данных, включая архитектуру протокола параллельного резервирования (PRP). Кроме того, реле Easergy Sepam P3 - это гибкое решение, созданное на базе EcoStruxure Power, открытой и гибкой архитектуры с поддержкой технологий IoT.

Возможности нового устройства релейной защиты дополняются целым набором цифровых инструментов для повышения уровня операционной эффективности. Для безопасной удаленной работы и техобслуживания Easergy Sepam P3 Schneider Electric было разработано специальное приложение - Easergy SmartApp. Для быстрого конфигурирования и виртуального тестирования электроустановки предусмотрено программное обеспечение eSetup Easergy Pro.

Решение предлагает цифровые инструменты и заказчикам оборудования: платформа Ecoreal MV позволяет легко выбирать, конфигурировать и заказывать уже готовые решения. Ecoreal MV также значительно сокращает время размещения заказов.

"Современная энергетика не стоит на месте - она становится более цифровой, децентрализованной, поэтому наши заказчики и партнеры нуждаются во все более эффективных и простых в использовании решениях, - говорит Даниэль Гено, старший вице-президент по продуктам и оборудованию бизнес-направления энергетики компании Schneider Electric. - Безопасность, надежность и эффективность электрооборудования становятся критически важным условием функционирования энергетических систем. Easergy Sepam P3 разработан именно для того, чтобы удовлетворять этим требованиям".

Easergy Sepam P3, наряду с инновационным контроллером для автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300, входит в линейку продуктов Easergy - новейшего поколения решений Schneider Electric. Узнать больше о семействе Easergy от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018

НПК "ОВК" масштабирует ERP-систему Infor LN, Infor, 03:03, 19.10.2018, Россия
Один из технологических лидеров отечественного транспортного машиностроения использует ERP-систему Infor LN, в которой одновременно работает более 400 человек.

Стартовали продажи новой модели Hitachi ZX210LCN-5A, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 03:03, 19.10.2018,
Узкогабаритный экскаватор ZX210LCN-5A с улучшенными рабочими характеристиками, выпускаемый на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia в Твери, доступен для всех потребителей с октября 2018 года

Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь, BSS, 03:01, 19.10.2018, Россия
Регистрируйтесь, участвуйте и узнайте всё о новой платформе Digital2Go, созданном на ее основе совместно с Markswebb решении и ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018.

IPPON Innova RT II 6K/10K – обновление online решения IPPON для питания мощного оборудования, Nippon Klick, 02:50, 19.10.2018,
Новинка предназначена для защиты дорогостоящего оборудования – серверов и других ИТ-систем.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:33, 19.10.2018,
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:24, 19.10.2018, Россия
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:20, 19.10.2018,
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:20, 19.10.2018,
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:04, 19.10.2018, Россия
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:20, 18.10.2018, Россия
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru