Schneider Electric представляет Easergy Sepam P3 - первое в мире устройство РЗиА с цифровыми возможностями

Москва, 10 мая 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новое цифровое устройство релейной защиты Easergy Sepam P3. Широкие цифровые возможности и защитные функции, а также удобство эксплуатации позволяют новинке обеспечивать высокий уровень операционной эффективности для защиты электрооборудования среднего напряжения.

Easergy Sepam P3 - это надежное и современное устройство, обладающее самыми высокими в своем классе характеристиками по надежности и простоте ежедневного использования. Встроенная дуговая защита гарантирует высокий уровень безопасности как для эксплуатационного персонала, так и для электрооборудования, продлевая его срок службы. Easergy Sepam P3 соответствует стандарту МЭК 61850, а также полностью совместим с новейшими протоколами и стандартами передачи данных, включая архитектуру протокола параллельного резервирования (PRP). Кроме того, реле Easergy Sepam P3 - это гибкое решение, созданное на базе EcoStruxure Power, открытой и гибкой архитектуры с поддержкой технологий IoT.

Возможности нового устройства релейной защиты дополняются целым набором цифровых инструментов для повышения уровня операционной эффективности. Для безопасной удаленной работы и техобслуживания Easergy Sepam P3 Schneider Electric было разработано специальное приложение - Easergy SmartApp. Для быстрого конфигурирования и виртуального тестирования электроустановки предусмотрено программное обеспечение eSetup Easergy Pro.

Решение предлагает цифровые инструменты и заказчикам оборудования: платформа Ecoreal MV позволяет легко выбирать, конфигурировать и заказывать уже готовые решения. Ecoreal MV также значительно сокращает время размещения заказов.

"Современная энергетика не стоит на месте - она становится более цифровой, децентрализованной, поэтому наши заказчики и партнеры нуждаются во все более эффективных и простых в использовании решениях, - говорит Даниэль Гено, старший вице-президент по продуктам и оборудованию бизнес-направления энергетики компании Schneider Electric. - Безопасность, надежность и эффективность электрооборудования становятся критически важным условием функционирования энергетических систем. Easergy Sepam P3 разработан именно для того, чтобы удовлетворять этим требованиям".

Easergy Sepam P3, наряду с инновационным контроллером для автоматизации трансформаторных подстанций Easergy T300, входит в линейку продуктов Easergy - новейшего поколения решений Schneider Electric. Узнать больше о семействе Easergy от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electriс

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC (написать письмо автору)
Компания: Schneider Electric (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 12.05.2018

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей после столкновения лесовоза со школьным автобусом, СК "Согласие", 21:27, 22.05.2018,
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший лесовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения со школьным автобусом.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:20, 22.05.2018,
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:19, 22.05.2018, Россия
22 мая 2018, Москва.

Филиалу в Воронеже 10 лет: вместе — к новым вершинам!, ПрограмБанк, 21:18, 22.05.2018,
Одна из причин успеха нашей филиальной сети — увеличение выполняемых работ по внедрению, обучению и сопровождению происходит в удаленном режиме...

Святкуємо День спорту в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 21:04, 22.05.2018,
Святкуємо День спорту в Ocean Plaza

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:01, 22.05.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:00, 22.05.2018, Россия
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru