МАГАЗИН КОМИКСОВ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ «НОРА»

В торгово-развлекательном центре "Нора" состоялось открытие магазина комиксов "Чук и Гик"
На третьем этаже семейного торгового-развлекательного центра «Нора» открылся просторный и яркий магазин «Чук и Гик», в котором представлено множество комиксов и детских книг. Комиксы на русском и английском языках, отечественные и переводные. Супергерои, манга, стрипы, юмор, приключения, фантастика, драма, ужасы – богатый ассортимент магазина поможет подобрать комиксы на любой вкус и под любое настроение.

В магазине «Чук и Гик» помимо комиксов предлагается большой выбор сувениров, коллекционных фигурок и тематических книг. А чтобы быть в курсе выгодных предложений, скидок и новинок, можно посетить интернет-магазин компании.

Магазин «Чук и Гик» ежедневно открыт для покупателей в торгово-развлекательном центре «Нора».

Контактное лицо: Виктория Бажеглва (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ Нора (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 12.05.2018

Минстрой РФ одобрил применение бентоматов Masterbent при строительстве объектов, БентИзол, ООО, 21:51, 22.05.2018,
Компания "БентИзол" получила Техническое свидетельство Минстроя РФ о возможности применения инновационной гидроизоляции - бентонитовых матов - в строительстве

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018,
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:45, 22.05.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 6,6 млн рублей после столкновения лесовоза со школьным автобусом, СК "Согласие", 21:27, 22.05.2018,
СК «Согласие» в рамках договора страхования каско выплатила корпоративному клиенту возмещение за конструктивно погибший лесовоз, получивший значительные повреждения в результате столкновения со школьным автобусом.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:20, 22.05.2018,
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:19, 22.05.2018, Россия
22 мая 2018, Москва.

Филиалу в Воронеже 10 лет: вместе — к новым вершинам!, ПрограмБанк, 21:18, 22.05.2018,
Одна из причин успеха нашей филиальной сети — увеличение выполняемых работ по внедрению, обучению и сопровождению происходит в удаленном режиме...

Святкуємо День спорту в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 21:04, 22.05.2018,
Святкуємо День спорту в Ocean Plaza

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:01, 22.05.2018, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:00, 22.05.2018, Россия
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru