ПАО «ТНС энерго Кубань»: мы помним, мы гордимся!

Сотрудники ПАО «ТНС энерго Кубань» по сложившейся традиции поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с великим праздником – Днем Победы.
Так, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона совместно с администрацией Краснодарского края и Краснодарским краевым общественно-благотворительным фондом «Социальное сознание» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО навестили ветеранов Великой Отечественной войны в станице Медведовской Тимашевского района и поздравили их с наступающим Днем Победы, вручив ценные подарки. Всего в поселении проживает 12 героев ВОВ, каждый из которых совершил настоящий подвиг и проявил истинную преданность Родине.
Стоит отметить, что не остались без внимания и ветераны, труженики тыла, в прошлом работники компании, отдавших родному предприятию не один десяток лет. Сегодня их осталось всего восемь героев-победителей: Курбатова Мария Алексеевна, Холина Лидия Кузьминична, Тропинская Надежда Алексеевна, Шахнова Раиса Петровна, Платущихин Валентин Иванович, Терещенко Раиса, Мищенко Иван Иванович, Бородинов Пётр Терентьевич. Каждому из них к значимой для всего российского народа дате была оказана материальная помощь и вручены памятные подарки. Но, по признанию самих ветеранов, гораздо важнее и дороже сердцу живое общение, внимание, забота родного предприятия и добрый разговор.
Со слезами на глазах встречали работников компании наши дорогие ветераны, сердечно благодаря за заботу и душевное отношение.
9 мая, отдавая дань павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, сотрудники компании приняли и участие в церемонии возложения венков к Вечному огню.
День Победы занимает особое место в сердце каждого человека, кто понимает цену мира и превыше всего ставит честь и свободу Родины. «ТНС энерго Кубань» не является исключением, и несет социальную ответственность перед теми, кто в тяжелые годы войны защищал наше Отечество. Для работников энергосбытовой компании уже стало доброй традицией принимать активное участие в жизни ветеранов. По словам заместителя Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющего директора «ТНС энерго Кубань» Ивана Костанова, каждый работник компании всегда будет помнить героев тех лет, мужество и отвагу защитников Отечества, героический труд тыла. Их подвиг был и навсегда останется для нас примером стойкости и храбрости».

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 12.05.2018

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:43, 15.10.2018, Россия

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:43, 15.10.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

В МРСК Центра состоялась встреча руководства компании с представителями миноритарных акционеров, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский встретился с представителями миноритарного акционера обеих обществ - Prosperity Capital Management Limited (Просперити Кэпитал Менеджмент Лимитед).

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:00, 15.10.2018, Россия
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

В костромском филиале МРСК Центра подвели итоги регионального конкурса плакатов и карикатур «Энерговор! К ответу!», ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:58, 15.10.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» подвели итоги организованного предприятием в регионе конкурса плакатов и сатирических рисунков (карикатур) «Энерговор! К ответу!».

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:43, 15.10.2018, Россия
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», 03:22, 13.10.2018, Россия
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Директор филиала «Ульяновские распределительные сети» принял участие в Международном форуме «Россия – спортивная держава!», филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 03:15, 13.10.2018, Россия
Директор филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» Сергей Фролов выступил на панельной сессии «Проект «Здоровый регион», проходившей в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава!».

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru