ПАО «ТНС энерго Кубань»: мы помним, мы гордимся!

Сотрудники ПАО «ТНС энерго Кубань» по сложившейся традиции поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с великим праздником – Днем Победы.
Так, гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона совместно с администрацией Краснодарского края и Краснодарским краевым общественно-благотворительным фондом «Социальное сознание» при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЮФО навестили ветеранов Великой Отечественной войны в станице Медведовской Тимашевского района и поздравили их с наступающим Днем Победы, вручив ценные подарки. Всего в поселении проживает 12 героев ВОВ, каждый из которых совершил настоящий подвиг и проявил истинную преданность Родине.
Стоит отметить, что не остались без внимания и ветераны, труженики тыла, в прошлом работники компании, отдавших родному предприятию не один десяток лет. Сегодня их осталось всего восемь героев-победителей: Курбатова Мария Алексеевна, Холина Лидия Кузьминична, Тропинская Надежда Алексеевна, Шахнова Раиса Петровна, Платущихин Валентин Иванович, Терещенко Раиса, Мищенко Иван Иванович, Бородинов Пётр Терентьевич. Каждому из них к значимой для всего российского народа дате была оказана материальная помощь и вручены памятные подарки. Но, по признанию самих ветеранов, гораздо важнее и дороже сердцу живое общение, внимание, забота родного предприятия и добрый разговор.
Со слезами на глазах встречали работников компании наши дорогие ветераны, сердечно благодаря за заботу и душевное отношение.
9 мая, отдавая дань павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, сотрудники компании приняли и участие в церемонии возложения венков к Вечному огню.
День Победы занимает особое место в сердце каждого человека, кто понимает цену мира и превыше всего ставит честь и свободу Родины. «ТНС энерго Кубань» не является исключением, и несет социальную ответственность перед теми, кто в тяжелые годы войны защищал наше Отечество. Для работников энергосбытовой компании уже стало доброй традицией принимать активное участие в жизни ветеранов. По словам заместителя Генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющего директора «ТНС энерго Кубань» Ивана Костанова, каждый работник компании всегда будет помнить героев тех лет, мужество и отвагу защитников Отечества, героический труд тыла. Их подвиг был и навсегда останется для нас примером стойкости и храбрости».

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:04, 12.05.2018

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:14, 24.01.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа оплат посредством банковских карт, АО "ТНС энерго Карелия", 01:04, 24.01.2019,
23 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» отмечает рост числа абонентов, совершающих оплату счетов за потребленную электроэнергию в офисах энергосбытовой компании посредством банковских карт.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:05, 23.01.2019, Россия
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:52, 23.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

За 2018 год в «Пензаэнерго» обратилось более 9 тысяч жителей региона, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 01:51, 23.01.2019, Россия
За 12 месяцев 2018 года в офисы обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» поступило 9393 обращения.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:48, 23.01.2019, Россия
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 23.01.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:47, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:36, 23.01.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru