Сотрудники филиала «Мариэнерго» возложили цветы к мемориалам воинской славы

9 мая во всех городах и районах республики сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы.
Энергетики вместе с семьями и детьми почтили память павших в годы Великой Отечественной войны и возложили цветы к памятнику Неизвестному солдату и мемориалу «Вечный огонь».
После церемонии многие сотрудники «Мариэнерго» прошли в рядах «Бессмертного полка». Примкнув к участникам парада Победы, они пронесли фотографии своих родственников, сражавшихся за свободу и независимость нашей Родины.
Не остались без внимания и ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие долгие годы в энергокомпании. В канун праздника специалисты «Мариэнерго» посетили их, сердечно поздравили и вручили подарки.
Напомним, в преддверии Дня Победы работники ПАО «МРСК Центра и Приволжья» во всех регионах деятельности компании реализуют историко-мемориальный проект «Свет Памяти». Сотрудники компании навещают ветеранов-энергетиков с подарками, участвуют в торжественных шествиях, возлагают венки к мемориалам павших воинов, благоустраивают памятники войнам, отдавшим свои жизни в победоносной борьбе с фашистами.

Контактное лицо: Сергей Сурков (написать письмо автору)
Компания: ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:57, 12.05.2018

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» введен режим повышенной готовности, ПАО "МРСК Волги", 02:13, 17.01.2019, Россия
В связи с неблагоприятным метеопрогнозом (усиление юго – восточного ветра с порывами до 17 м/с, сильный снег, метель) филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний «Россети»)- «Ульяновские распределительные сети» с 16 января 2019 года переходит на работу в режиме повышенной готовности.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 03:53, 17.01.2019, Россия
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:57, 17.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:55, 17.01.2019, Россия
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:55, 17.01.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

АО «ТНС энерго Карелия» исследует статистику клиентских обращений в центре обслуживания, АО "ТНС энерго Карелия", 00:48, 17.01.2019, Россия
16 января 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало данные по количеству обращений абонентов в Центр обслуживания клиентов Общества, находящийся в городе Петрозаводске. Общее количество обратившихся потребителей составило почти 2 000 человек. Из них порядка 1 300 человек – физические лица.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:47, 17.01.2019, Россия
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия

Проект электрификации заповедного места в Крыму на солнечных панелях DELTA вышел в финал VI Международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения», ГК Энергон, 19:30, 15.01.2019,
Социально-значимый проект по электрификации спасательной станции МЧС в заповедном месте урочище Караби-Яйла (Республика Крым), реализованный с помощью альтернативной энергетики на солнечных панелях DELTA, вышел в финал международного конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Всего в конкурсе приняли участие 90 проектов из России, Японии, Италии, Германии и Белоруссии.

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:24, 15.01.2019, Россия
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru