Работники Костромаэнерго приняли участие в праздновании Дня Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции 9 мая сотрудники предприятия с детьми и ветераны филиала собрались у здания исполнительного аппарата Костромаэнерго. Здесь для гостей праздника была организована выставка военной техники, стрелкового и холодного военного оружия. Личная коллекция экспонатов была представлена начальником Городского РЭС Андреем Шилиным и заместителем начальника отдела безопасности Владимиром Шуклецовым.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов остановил внимание на ценности преемственности поколений для сохранения памяти о тех, кто подарил стране Победу в Великой Отечественной войне. На торжественном митинге, который вобрал в себя около полуторасотни ветеранов и работающих энергетиков, звучали военные песни и стихи, в которых сотрудники и их дети выразили свое отношение к празднику, гордость и уважение к ветеранам. Стихотворение Муса Джалиля «Варварство», прочитанное инженером отдела анализа и управления производством Ириной Рязановой вызвало слезы на глазах присутствующих.
После торжественной части энергетики разных поколений смогли отведать вкусной военной каши и согреться горячим чаем. Затем они со своими семьями приняли участие в шествии Бессмертного полка. В одном строю вместе с десятками тысяч костромичей пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
Стоит отметить, что костромские энергетики МРСК Центра, в том представители Совета молодежи и члены профсоюза проявили уважение к памяти героев войны уже в предпраздничных мероприятиях: посетили на дому ветеранов, вручив им памятные подарки от филиала, привели в порядок захоронения энергетиков-участников Великой Отечественной войны. Была организована патриотическая акция в памятном месте в поселке Губачево под Костромой, где энергетики совместно с первокурсниками Костромского энергетического техникума (КЭТ) почтили память павших на страшной войне костромичей.
«В Костромаэнерго чествования ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны стали доброй ежегодной традицией, символом преемственности поколений. Подобные мероприятия демонстрируют ответственную позицию руководства филиала по отношению к людям, обеспечившим развитие энергетики в Костромской области, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 12.05.2018

Руководитель Липецкэнерго проинспектировал работу бригад филиала на учениях в Твери, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:09, 19.12.2018, Россия
Директор филиала МРСК Центра подвел итоги работы липецкой группировки в Тверской области.

Сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий энергетики Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 00:59, 19.12.2018, Россия
Турнир по настольному теннису, посвященный предстоящему Дню энергетика, был организован Тульской областной организацией ОО «Всероссийский электропрофсоюз».

В Курской области энергетики, представители власти и правоохранительных органов обсудили ситуацию, связанную с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 19.12.2018, Россия
В Курске состоялось заседание Межведомственной областной постоянно действующей комиссии по взаимодействию в организации борьбы с преступностью и социальной профилактике правонарушений, в котором приняли участие энергетики, представители региональной администрации, прокуратуры, УМВД России по Курской области.

ООО «ТНС энерго Пенза» окажет помощь детям-инвалидам, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:57, 19.12.2018, Россия
Энергетиков и Поимскую школу-интернат связывает многолетнее сотрудничество.

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:54, 19.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация мероприятий по предупреждению хищений проводов и энергооборудования, которые ставят под угрозу устойчивую работу электросетевого комплекса и влияют на качество электроснабжения потребителей.

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:06, 18.12.2018, Россия
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:05, 18.12.2018, Россия
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:04, 18.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 18.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 00:43, 18.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу Контакт-центра Общества, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За ноябрь 2018 года консультацию по телефону получило более 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила почти 2 000 минут.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru