Работники Костромаэнерго приняли участие в праздновании Дня Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции 9 мая сотрудники предприятия с детьми и ветераны филиала собрались у здания исполнительного аппарата Костромаэнерго. Здесь для гостей праздника была организована выставка военной техники, стрелкового и холодного военного оружия. Личная коллекция экспонатов была представлена начальником Городского РЭС Андреем Шилиным и заместителем начальника отдела безопасности Владимиром Шуклецовым.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов остановил внимание на ценности преемственности поколений для сохранения памяти о тех, кто подарил стране Победу в Великой Отечественной войне. На торжественном митинге, который вобрал в себя около полуторасотни ветеранов и работающих энергетиков, звучали военные песни и стихи, в которых сотрудники и их дети выразили свое отношение к празднику, гордость и уважение к ветеранам. Стихотворение Муса Джалиля «Варварство», прочитанное инженером отдела анализа и управления производством Ириной Рязановой вызвало слезы на глазах присутствующих.
После торжественной части энергетики разных поколений смогли отведать вкусной военной каши и согреться горячим чаем. Затем они со своими семьями приняли участие в шествии Бессмертного полка. В одном строю вместе с десятками тысяч костромичей пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
Стоит отметить, что костромские энергетики МРСК Центра, в том представители Совета молодежи и члены профсоюза проявили уважение к памяти героев войны уже в предпраздничных мероприятиях: посетили на дому ветеранов, вручив им памятные подарки от филиала, привели в порядок захоронения энергетиков-участников Великой Отечественной войны. Была организована патриотическая акция в памятном месте в поселке Губачево под Костромой, где энергетики совместно с первокурсниками Костромского энергетического техникума (КЭТ) почтили память павших на страшной войне костромичей.
«В Костромаэнерго чествования ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны стали доброй ежегодной традицией, символом преемственности поколений. Подобные мероприятия демонстрируют ответственную позицию руководства филиала по отношению к людям, обеспечившим развитие энергетики в Костромской области, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 12.05.2018

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:56, 19.05.2018, Россия
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:35, 19.05.2018, Россия
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:34, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

В Орелэнерго определили лучшую бригаду оперативно-ремонтного персонала, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 03:29, 19.05.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства среди бригад оперативно-ремонтного персонала по обслуживанию распределительных электрических сетей 0,4-10 кВ и приборов учета электроэнергии. В нем приняли участие лучшие бригады районов электрических сетей (РЭС) предприятия.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч, АО "ТНС энерго Тула", 03:22, 19.05.2018, Россия
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

«Квадра» направила порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт котла в Губкине, ПАО «Квадра», 03:13, 19.05.2018, Россия
Филиал ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» направил порядка 3 млн рублей на капитальный ремонт водогрейного котла котельной «Журавлики» в Губкине.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Верхневолжья отказаться от бумажных квитанций-извещений об оплате электроэнергии и получать платежные документы по электронной почте. Таким образом, гарантирующий поставщик планирует упростить взаимо, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 03:12, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru