Работники Костромаэнерго приняли участие в праздновании Дня Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции 9 мая сотрудники предприятия с детьми и ветераны филиала собрались у здания исполнительного аппарата Костромаэнерго. Здесь для гостей праздника была организована выставка военной техники, стрелкового и холодного военного оружия. Личная коллекция экспонатов была представлена начальником Городского РЭС Андреем Шилиным и заместителем начальника отдела безопасности Владимиром Шуклецовым.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов остановил внимание на ценности преемственности поколений для сохранения памяти о тех, кто подарил стране Победу в Великой Отечественной войне. На торжественном митинге, который вобрал в себя около полуторасотни ветеранов и работающих энергетиков, звучали военные песни и стихи, в которых сотрудники и их дети выразили свое отношение к празднику, гордость и уважение к ветеранам. Стихотворение Муса Джалиля «Варварство», прочитанное инженером отдела анализа и управления производством Ириной Рязановой вызвало слезы на глазах присутствующих.
После торжественной части энергетики разных поколений смогли отведать вкусной военной каши и согреться горячим чаем. Затем они со своими семьями приняли участие в шествии Бессмертного полка. В одном строю вместе с десятками тысяч костромичей пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
Стоит отметить, что костромские энергетики МРСК Центра, в том представители Совета молодежи и члены профсоюза проявили уважение к памяти героев войны уже в предпраздничных мероприятиях: посетили на дому ветеранов, вручив им памятные подарки от филиала, привели в порядок захоронения энергетиков-участников Великой Отечественной войны. Была организована патриотическая акция в памятном месте в поселке Губачево под Костромой, где энергетики совместно с первокурсниками Костромского энергетического техникума (КЭТ) почтили память павших на страшной войне костромичей.
«В Костромаэнерго чествования ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны стали доброй ежегодной традицией, символом преемственности поколений. Подобные мероприятия демонстрируют ответственную позицию руководства филиала по отношению к людям, обеспечившим развитие энергетики в Костромской области, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 12.05.2018

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета до 25 числа!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:20, 22.09.2018, Россия
Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает собственникам дачной недвижимости о необходимости круглогодичной передачи показаний приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:16, 22.09.2018, Россия
В начале осенне-зимнего сезона обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Верхневолжья, владеющим загородной недвижимостью, о необходимости своевременной передачи показаний приборов учета даже при отсутствии потребления электроэнергии.

ФСК ЕЭС завершает подготовку 22 подстанций и 3,7 тыс. км линий электропередачи Северного Кавказа к осенне-зимнему периоду, Транспортировка электроэнергии, 00:44, 22.09.2018,
Инвестиции ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ремонтную программу 2018 года в регионе составляют 329 млн рублей.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом тверской филиал компании, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 00:44, 22.09.2018, Россия
Основной целью визита стала проверка готовности «Тверьэнерго» к проведению Учений ДЗО ПАО «Россети» по организации взаимодействия и устранению массовых нарушений на электросетевых объектах Тверской области.

МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:54, 21.09.2018, Россия
В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел День охраны труд, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:33, 21.09.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Энергетики совместно с представителями профильных ведомств провели детское мероприятие «Азбука безопасности», Тверьэнерго, 01:58, 20.09.2018, Россия
Проведение мероприятий по детской электробезопасности – одно из приоритетных направлений в деятельности сотрудников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Регулярно профилактические мероприятия проводятся совместно с сотрудниками заинтересованных профильных ведомств.

Липецкэнерго за счет программы энергосбережения сэкономило почти три миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:57, 20.09.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 7 месяцев 2018 года.

Игорь Маковский назначен генеральным директором МРСК Центра и займется цифровизацией электросетей в регионах ЦФО и ПФО, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:55, 20.09.2018, Россия
Игорь Маковский, ранее возглавлявший «Янтарьэнерго», приступит к обязанностям генерального директора МРСК Центра.

Тамбовэнерго напоминает правила электробезопасности в завершение дачного сезона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:47, 20.09.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период закрытия дачного сезона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru