Работники Костромаэнерго приняли участие в праздновании Дня Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции 9 мая сотрудники предприятия с детьми и ветераны филиала собрались у здания исполнительного аппарата Костромаэнерго. Здесь для гостей праздника была организована выставка военной техники, стрелкового и холодного военного оружия. Личная коллекция экспонатов была представлена начальником Городского РЭС Андреем Шилиным и заместителем начальника отдела безопасности Владимиром Шуклецовым.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов остановил внимание на ценности преемственности поколений для сохранения памяти о тех, кто подарил стране Победу в Великой Отечественной войне. На торжественном митинге, который вобрал в себя около полуторасотни ветеранов и работающих энергетиков, звучали военные песни и стихи, в которых сотрудники и их дети выразили свое отношение к празднику, гордость и уважение к ветеранам. Стихотворение Муса Джалиля «Варварство», прочитанное инженером отдела анализа и управления производством Ириной Рязановой вызвало слезы на глазах присутствующих.
После торжественной части энергетики разных поколений смогли отведать вкусной военной каши и согреться горячим чаем. Затем они со своими семьями приняли участие в шествии Бессмертного полка. В одном строю вместе с десятками тысяч костромичей пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
Стоит отметить, что костромские энергетики МРСК Центра, в том представители Совета молодежи и члены профсоюза проявили уважение к памяти героев войны уже в предпраздничных мероприятиях: посетили на дому ветеранов, вручив им памятные подарки от филиала, привели в порядок захоронения энергетиков-участников Великой Отечественной войны. Была организована патриотическая акция в памятном месте в поселке Губачево под Костромой, где энергетики совместно с первокурсниками Костромского энергетического техникума (КЭТ) почтили память павших на страшной войне костромичей.
«В Костромаэнерго чествования ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны стали доброй ежегодной традицией, символом преемственности поколений. Подобные мероприятия демонстрируют ответственную позицию руководства филиала по отношению к людям, обеспечившим развитие энергетики в Костромской области, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 12.05.2018

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:39, 22.03.2019, США
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:56, 21.03.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 22:48, 21.03.2019, США

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:21, 21.03.2019, Россия
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:05, 20.03.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Зимняя спартакиада состоялась в «Омскэнерго», МРСК Сибири - Омскэнерго, 21:05, 20.03.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго» состоялась традиционная зимняя спартакиада.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:05, 20.03.2019, Россия
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Ульяновские энергетики приступили к расчистке трасс линий электропередачи, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 21:04, 20.03.2019, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» приступили к выполнению запланированных работ к расчистке и расширению до границ охранных зон просек воздушных линий электропередачи в соответствии с требованиями нормативной документации.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:50, 20.03.2019, Россия
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 20:42, 20.03.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru