Работники Костромаэнерго приняли участие в праздновании Дня Победы

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. По сложившейся традиции 9 мая сотрудники предприятия с детьми и ветераны филиала собрались у здания исполнительного аппарата Костромаэнерго. Здесь для гостей праздника была организована выставка военной техники, стрелкового и холодного военного оружия. Личная коллекция экспонатов была представлена начальником Городского РЭС Андреем Шилиным и заместителем начальника отдела безопасности Владимиром Шуклецовым.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Александр Глебов остановил внимание на ценности преемственности поколений для сохранения памяти о тех, кто подарил стране Победу в Великой Отечественной войне. На торжественном митинге, который вобрал в себя около полуторасотни ветеранов и работающих энергетиков, звучали военные песни и стихи, в которых сотрудники и их дети выразили свое отношение к празднику, гордость и уважение к ветеранам. Стихотворение Муса Джалиля «Варварство», прочитанное инженером отдела анализа и управления производством Ириной Рязановой вызвало слезы на глазах присутствующих.
После торжественной части энергетики разных поколений смогли отведать вкусной военной каши и согреться горячим чаем. Затем они со своими семьями приняли участие в шествии Бессмертного полка. В одном строю вместе с десятками тысяч костромичей пронесли по улицам областного центра портреты своих родных - фронтовиков.
Стоит отметить, что костромские энергетики МРСК Центра, в том представители Совета молодежи и члены профсоюза проявили уважение к памяти героев войны уже в предпраздничных мероприятиях: посетили на дому ветеранов, вручив им памятные подарки от филиала, привели в порядок захоронения энергетиков-участников Великой Отечественной войны. Была организована патриотическая акция в памятном месте в поселке Губачево под Костромой, где энергетики совместно с первокурсниками Костромского энергетического техникума (КЭТ) почтили память павших на страшной войне костромичей.
«В Костромаэнерго чествования ветеранов и тружеников тыла Великой Отечественной войны стали доброй ежегодной традицией, символом преемственности поколений. Подобные мероприятия демонстрируют ответственную позицию руководства филиала по отношению к людям, обеспечившим развитие энергетики в Костромской области, - отмечает начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежда Муравьева.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:55, 12.05.2018

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 02:02, 20.07.2018, Украина
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 01:54, 20.07.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:51, 20.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:47, 20.07.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:36, 20.07.2018, Россия
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:28, 20.07.2018, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:48, 19.07.2018,
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:42, 19.07.2018,
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru