Банк Финсервис помогает Астраханскому музею-заповеднику

Банк Финсервис заключил соглашение об оказании помощи Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику. Благодаря помощи Банка, жемчужина музея, Астраханский Кремль будет в безопасности.

Поддержка национального искусства – одно из направлений социальной деятельности Банка Финсервис. На протяжении всей своей истории Банк принимает участие в крупных проектах, направленных на сохранение русской культуры и социальное развитие общества. Многочисленные благотворительные и социальные проекты Банка лежат и в области поддержки пожилых людей, и в сфере обучения основам финансовой безопасности, и в ряде других, не менее важных областей.

Астраханский историко-архитектурный музей-заповедник – старейший из региональных российских музеев. На сегодняшний день его коллекции содержат свыше 300 тысяч предметов, среди которых и произведения искусств, и ценнейшие этнографические, ботанические, нумизматические коллекции, и знаменитые памятники архитектуры.

Комментируя этот благотворительный проект, Юрий Дьячков, член Правления АО «Банк Финсервис», Директор по развитию розничного бизнеса заметил: «Социальная ответственность бизнеса, о которой регулярно упоминает Президент РФ, для Банка Финсервис не пустой звук. Мы помним о той роли, которую русские предприниматели традиционно играли в развитии России, укреплении ее культуры и мощи, и намерены продолжать эти традиции. Помощь Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику – очередной шаг Банка на этом пути».

Контактное лицо: Федор Волков (написать письмо автору)
Компания: Финсервис (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 11.05.2018

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru