Банк Финсервис помогает Астраханскому музею-заповеднику

Банк Финсервис заключил соглашение об оказании помощи Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику. Благодаря помощи Банка, жемчужина музея, Астраханский Кремль будет в безопасности.

Поддержка национального искусства – одно из направлений социальной деятельности Банка Финсервис. На протяжении всей своей истории Банк принимает участие в крупных проектах, направленных на сохранение русской культуры и социальное развитие общества. Многочисленные благотворительные и социальные проекты Банка лежат и в области поддержки пожилых людей, и в сфере обучения основам финансовой безопасности, и в ряде других, не менее важных областей.

Астраханский историко-архитектурный музей-заповедник – старейший из региональных российских музеев. На сегодняшний день его коллекции содержат свыше 300 тысяч предметов, среди которых и произведения искусств, и ценнейшие этнографические, ботанические, нумизматические коллекции, и знаменитые памятники архитектуры.

Комментируя этот благотворительный проект, Юрий Дьячков, член Правления АО «Банк Финсервис», Директор по развитию розничного бизнеса заметил: «Социальная ответственность бизнеса, о которой регулярно упоминает Президент РФ, для Банка Финсервис не пустой звук. Мы помним о той роли, которую русские предприниматели традиционно играли в развитии России, укреплении ее культуры и мощи, и намерены продолжать эти традиции. Помощь Астраханскому историко-архитектурному музею-заповеднику – очередной шаг Банка на этом пути».

Контактное лицо: Федор Волков (написать письмо автору)
Компания: Финсервис (все новости этой организации)
Добавлен: 01:49, 11.05.2018

Костромской филиал Россельхозбанка продолжает курс на импортозамещение, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:58, 24.05.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка участвует в реализации программы импортозамещения в регионе.

Банк «Левобережный» улучшил свои позиции в ТОП-40 по количеству выданных гарантий, Банк "Левобережный", 21:45, 24.05.2018, Россия
Банк «Левобережный» улучшил позиции в рейтинге среди банков России, лидирующих по выдачам гарантий, по данным портала Progarantii.ru по итогам апреля 2018 года.

Банк УРАЛСИБ открыл кредитную линию Ашинскому металлургическому заводу, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 20:41, 24.05.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ПАО «Ашинский метзавод» подписали договор об открытии кредитной линии.

Банк «Левобережный» усовершенствовал личный кабинет для риелторов, Банк "Левобережный", 20:28, 24.05.2018, Россия
Запущена новая версия личного кабинета партнера Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию «БЛИЦ».

В Программе лояльности Банка «Левобережный» завершается период обмена баллов, Банк "Левобережный", 20:27, 24.05.2018, Россия
Участники банковской Программы лояльности для юридических лиц могут обменять баллы, накопленные в прошлом году, на бонусы до конца июня.

Банк «Восточный» снижает ставки по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 02:33, 24.05.2018, Россия
Банк «Восточный» снижает процентные ставки по вновь выдаваемым премиальным кредитным картам уровня Visa Platinum, Signature, Infinite. Снижение составит несколько процентных пунктов и будет распространяться как на покупки по кредитным картам, так и на снятие наличных.

Деревья в подарок от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 02:04, 24.05.2018, Россия
Россельхозбанк присоединился к Всероссийскому дню посадки леса. Сотрудники Костромского филиала РСХБ высадили туи в Октябрьском геронтологическом центре.

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 21:10, 22.05.2018, Россия
Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование потребительских кредитов. Теперь рефинансировать обязательства перед другими банками можно по ставке от 10,0 до 11,5%*.

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-10 кредитов на развитие бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:58, 22.05.2018, Россия
Банка УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга кредитов на развитие бизнеса сроком на 1 год в рублях, по версии сайта Bankchart.ru. В ходе исследования эксперты проанализировали кредитные предложения 20 крупнейших российских банков.

В Ижевске на площадке банка «Восточный» состоялось торжественное открытие Центра оказания услуг для юридических лиц и граждан, планирующих начать предпринимательскую деятельность, ПАО КБ "Восточный", 02:14, 22.05.2018, Россия
Банк «Восточный» при поддержке Правительства Удмуртской Республики в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве торжественно открыл Центр оказания услуг для бизнеса на площадке своего отделения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru