Банк «Восточный» запустил новую линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию для любого вида и формата бизнеса

Банк «Восточный» представляет новую выгодную линейку продуктов по рассчетно-кассовому обслуживанию представителей среднего и малого бизнеса. Новая линейка, представленная в тарифных планах РКО, создана с учетом потребностей бизнеса любого формата и на любом этапе цикла развития.
Это самые последние технологические решения, актуальные для рынка и в то же время простые и понятные как для опытного предпринимателя, так и для начинающего.
В рамках новой модернизированной линейки РКО банка «Восточный» клиент может выбрать любой из 5 тарифных планов. Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия конкретной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.
Так, пакет «Твой старт» создан для начинающего или небольшого бизнеса. Ежемесячная стоимость – всего 490 рублей. В сумму включены 5 внешних платежей в месяц, а также прием и пересчет наличных на сумму до 30 тыс. рублей.
Пакет «Твой онлайн» – для бизнеса с большим количеством платежей. Подходит для компаний, занимающихся производством и продажей продукции, а также для сферы B2B, консалтинговых и рекламных агентств, оптовых поставщиков. Ежемесячная стоимость – 1290 рублей.
Пакет «Твой успех» подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. Ежемесячная стоимость – 1890 рублей. В нее входят 20 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных на 300 тыс. рублей в месяц и выдача наличных на 30 тыс. рублей в месяц.
Пакет «Твой мир» разработан для предприятий, работающих с зарубежными партнерами. Ежемесячная стоимость – 3490 рублей. Предусмотрено бесплатное ведение валютного счета, а также 20% скидки на переводы в валюте и на валютный контроль.
Пакет «Твой безлимит» рассчитан на финансово активные организации. Ежемесячная стоимость – 9990 рублей. Он подразумевает внешние рублевые платежи без ограничений, прием и пересчет наличных до 300 тыс. рублей в месяц, выдачу наличных до 500 тыс. рублей в месяц, а также смс-информирование.
Пакеты РКО от банка «Восточный» не просто удобные, но и выгодные. Так, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 11.05.2018

Банк ЗЕНИТ улучшил условия по долларовым вкладам, ПАО Банк ЗЕНИТ, 01:43, 18.10.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ увеличил процентные ставки по розничным вкладам в долларах США. Рост ставок составил от 0,25 до 0,65 процентного пункта. Максимальная ставка теперь составляет 3,5% годовых.

Банк «Восточный» представляет Овердрафт-Экспресс – легкий и доступный кредитный продукт для малого бизнеса, ПАО "Восточный экспресс банк", 02:03, 17.10.2018, Россия
Банк «Восточный» представляет новый кредитный продукт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц – Овердрафт-Экспресс. Новый кредит предоставляется без залога, а требования к заемщику минимальны – компания должна работать не менее 12 месяцев и пользоваться расчетным счетом, открытом в банке «Восточный», более 3 месяцев.

Россельхозбанк поможет решить жилищный вопрос, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:54, 15.10.2018, Россия
Собственное жилье – мечта многих. Но эту мечту реально осуществить уже до конца этого года, чтобы в новом году заняться приятными хлопотами переезда. А возможно, уже и встретить праздник в своей квартире. В Костромском филиале Россельхозбанка помогут выбрать именно «ваш» ипотечный кредит.

ОТП Банк выпустил гарантии в рамках документарного лимита, установленного на Международный банк экономического сотрудничества, ОТП Банк, 23:49, 15.10.2018, Россия
ОТП Банк выпустил банковские гарантии в рамках установленного документарного лимита в размере 800 млн рублей между ОТП Банком и Международным банком экономического сотрудничества (МБЭС).

Банк «Восточный» представляет обновленную «Автокарту» с кэшбэком 10% на всех АЗС, ПАО "Восточный экспресс банк", 23:42, 15.10.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках модернизации продуктовой линейки представляет обновленную «Автокарту» – одну из своих самых популярных кредитных карт, созданную специально для владельцев автомобилей. В новой версии «Автокарты» банк «Восточный» предусмотрел практически все потребности автолюбителей, например, повышенный кэшбэк по тратам в самых актуальных «авто»-категориях.

Банк УРАЛСИБ выступил партнером Единого семинара 1-С в Кемерово, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:02, 15.10.2018,
Банк УРАЛСИБ в Кемерово выступил партнером Единого семинара 1С для представителей малого бизнеса. Мероприятие состоялось в кемеровском Технопарке.

Банк Русский Стандарт дарит 1 000 баллов Membership Rewards® за покупки на OZON.ru, Банк Русский Стандарт, 03:18, 13.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин OZON.ru объявляют о совместной акции. При оплате покупок от 3.000 руб. картами AmericanExpress® клиенты получают в подарок 1.000 баллов по бонусной программе Membership Rewards.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous, ПАО "Восточный экспресс банк", 03:17, 13.10.2018, Россия
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous.

Cashback до 10% с кредитными картами Россельхозбанка, Костромской филиал АО Россельхозбанк, 03:04, 13.10.2018, Россия
Кредитные карты уверенно вошли в обиход россиян. Статистика говорит о том, что уже около 80% населения нашей страны* пользуются банковскими картами, в том числе кредитными. О преимуществах использования кредиток сегодня говорим со специалистами Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» профинансировал развитие сельхозпроизводителя КФХ «Летяжье», Банк "Левобережный", 03:03, 13.10.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил КФХ «Летяжье» (Томская область) финансирование на покупку сельхозтехники в размере 12 млн рублей под эффективную ставку 6,5% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru