Представители ОНФ провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области…
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области. Их патриотические граффити украсили забор долгостроя, а песни военных лет будут слушать пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по региону.

Челябинские активисты Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» присоединились к акции по созданию граффити «Наша Победа». Рисунок на патриотическую тему украсил строительное ограждение объекта незавершенного строительства, расположенного в Челябинске на пересечении ул. Молодогвардейцев и пр. Победы.

«Реализовать нашу идею помогли учащиеся челябинского художественного училища. Из-за холода и дождя творческий проект воплощался два дня. Отмыть плиту от несанкционированный рекламы и грязи тоже было непросто. Несмотря на все сложности, идея реализована. В ходе работ мы много общались с прохожими и точно знаем, что челябинцы положительно относятся к граффити, направленным на патриотическое воспитание молодежи. К сожалению, негласный центр Южного Урала уродует много заборов, которые не мешало бы помыть и покрасить. Надеемся, наша инициатива заинтересует представителей власти, и все вместе мы сделаем наш город чище и красивее», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Кроме того, активисты регионального отделения Народного фронта приняли участие в акции ОНФ «В дорогу с песней фронтовой». Общественники подарили водителям рейсовых автобусов компакт-диски с песнями военных лет. Акцию поддержали представители Вооруженных сил России.

«Перед тем как записать диски, мы пообщались с ветеранами Отечественной войны и узнали, какие песни о Великой Победе ими больше всего любимы. К оформлению дисков тоже отнеслись очень ответственно: их украсили реальные фотографии воинов-победителей с фронтов Великой Отечественной войны. На всех фотокарточках есть даты и подписи солдат. Музыкальные диски стали своеобразной весточкой из прошлого в будущее, и накануне празднования 9 Мая ее получат все пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по Челябинской области», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Владислав Халамов.

Стоит отметить, что акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити «Наша Победа» объединила многие регионы Российской Федерации.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 11.05.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru