Представители ОНФ провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области…
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области. Их патриотические граффити украсили забор долгостроя, а песни военных лет будут слушать пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по региону.

Челябинские активисты Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» присоединились к акции по созданию граффити «Наша Победа». Рисунок на патриотическую тему украсил строительное ограждение объекта незавершенного строительства, расположенного в Челябинске на пересечении ул. Молодогвардейцев и пр. Победы.

«Реализовать нашу идею помогли учащиеся челябинского художественного училища. Из-за холода и дождя творческий проект воплощался два дня. Отмыть плиту от несанкционированный рекламы и грязи тоже было непросто. Несмотря на все сложности, идея реализована. В ходе работ мы много общались с прохожими и точно знаем, что челябинцы положительно относятся к граффити, направленным на патриотическое воспитание молодежи. К сожалению, негласный центр Южного Урала уродует много заборов, которые не мешало бы помыть и покрасить. Надеемся, наша инициатива заинтересует представителей власти, и все вместе мы сделаем наш город чище и красивее», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Кроме того, активисты регионального отделения Народного фронта приняли участие в акции ОНФ «В дорогу с песней фронтовой». Общественники подарили водителям рейсовых автобусов компакт-диски с песнями военных лет. Акцию поддержали представители Вооруженных сил России.

«Перед тем как записать диски, мы пообщались с ветеранами Отечественной войны и узнали, какие песни о Великой Победе ими больше всего любимы. К оформлению дисков тоже отнеслись очень ответственно: их украсили реальные фотографии воинов-победителей с фронтов Великой Отечественной войны. На всех фотокарточках есть даты и подписи солдат. Музыкальные диски стали своеобразной весточкой из прошлого в будущее, и накануне празднования 9 Мая ее получат все пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по Челябинской области», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Владислав Халамов.

Стоит отметить, что акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити «Наша Победа» объединила многие регионы Российской Федерации.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 11.05.2018

Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:11, 21.08.2018, Россия
В детском спортивном лагере «Костер», где в эти дни отдыхают и тренируются воспитанники детско-юношеской спортивной школы по сноуборду, общественники рассказали о всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» и провели «спортивный час» с участием известных олимпийцев.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске, ОНФ в Ленинградской области, 21:52, 19.08.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области приняли участие в проведении V Открытого фестиваля – карнавального семейного шоу «Парад колясок» во Всеволожске. Победителям смотра-конкурса на лучшее оформление детской коляски или детского велосипеда были вручены сертификаты проекта ОНФ «Равные возможности – детям» на занятия в кружке робототехники.

LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:44, 19.08.2018, Россия
Крупнейшая турецкая компания-ритейлер LC Waikiki откроет свой новый магазин сети в ТРК «НЕБО».

Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «НЕБО»!, ТРК "НЕБО", 18:42, 19.08.2018, Россия
С 20 июля по 2 сентября в ТРК «НЕБО» проходит акция «Первоклассный шопинг».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея», ОНФ в Ленинградской области, 18:26, 19.08.2018, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области обсудили итоги работы на III муниципальном молодежном образовательном форуме «Идея». Самыми интересными и популярными у участников стали тренинг, посвященный ораторскому искусству, и мастер-класс по конфликтным переговорам и взаимодействию с органами государственной власти, прошедшие на площадке молодежного направления ОНФ.

ПОРА использовать 3d моделирование комфортной среды в городах Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 15:49, 19.08.2018, Россия
14 августа 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Использование 3D технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ». Модератором выступил эксперт “ПОРА” по комфортной среде Александр Рифатович Водяник.

Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:48, 19.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в открытом кубке Челябинской области по подводной охоте в Аргаяшском районе…

15 августа пицца в Domino's будет стоить 99 рублей, Domino's Pizza, 23:48, 15.08.2018,
Мировой лидер на рынке производства и доставки пиццы Domino’s Pizza 15 августа с 10.00 до 12.00 будет продавать пиццу за 99 рублей.

Встреча с Леонидом Подымовым, Московский Дом Книги, 23:42, 15.08.2018, Россия
20 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится презентация книги "Псевдонаука, краткий путеводитель по псевдонауке, мифам и заблуждениям нашего времени". Книгу представит Леонид Подымов - ст. преподаватель кафедры естественнонаучных дисциплин Ульяновского института гражданской авиации, автор научно-популярного проекта "Простая наука"

Ночная фотосъемка на iPhone, re:Store, 23:42, 15.08.2018,
В минувшую пятницу в московской Академии re:Store выступил успешный фотограф и блогер Александр Крофт (@alexandercroft). Александр провел практический мастер-класс, на котором доступно рассказал об искусстве ночной фотографии, а также наглядно продемонстрировал процесс фотосъемки в темное время суток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru