Представители ОНФ провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области…
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области. Их патриотические граффити украсили забор долгостроя, а песни военных лет будут слушать пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по региону.

Челябинские активисты Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» присоединились к акции по созданию граффити «Наша Победа». Рисунок на патриотическую тему украсил строительное ограждение объекта незавершенного строительства, расположенного в Челябинске на пересечении ул. Молодогвардейцев и пр. Победы.

«Реализовать нашу идею помогли учащиеся челябинского художественного училища. Из-за холода и дождя творческий проект воплощался два дня. Отмыть плиту от несанкционированный рекламы и грязи тоже было непросто. Несмотря на все сложности, идея реализована. В ходе работ мы много общались с прохожими и точно знаем, что челябинцы положительно относятся к граффити, направленным на патриотическое воспитание молодежи. К сожалению, негласный центр Южного Урала уродует много заборов, которые не мешало бы помыть и покрасить. Надеемся, наша инициатива заинтересует представителей власти, и все вместе мы сделаем наш город чище и красивее», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Кроме того, активисты регионального отделения Народного фронта приняли участие в акции ОНФ «В дорогу с песней фронтовой». Общественники подарили водителям рейсовых автобусов компакт-диски с песнями военных лет. Акцию поддержали представители Вооруженных сил России.

«Перед тем как записать диски, мы пообщались с ветеранами Отечественной войны и узнали, какие песни о Великой Победе ими больше всего любимы. К оформлению дисков тоже отнеслись очень ответственно: их украсили реальные фотографии воинов-победителей с фронтов Великой Отечественной войны. На всех фотокарточках есть даты и подписи солдат. Музыкальные диски стали своеобразной весточкой из прошлого в будущее, и накануне празднования 9 Мая ее получат все пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по Челябинской области», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Владислав Халамов.

Стоит отметить, что акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити «Наша Победа» объединила многие регионы Российской Федерации.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 11.05.2018

ОНФ в Ленинградской области добился ремонта многоквартирного дома в Тосненском районе, ОНФ в Ленинградской области, 01:56, 26.05.2018, Россия
Многоквартирный дом в поселке Никольское Тосненского района Ленинградской области полностью отремонтирован.

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:51, 26.05.2018, Россия
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:40, 26.05.2018,
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Эксперты ОНФ продолжают держать на контроле состояние общественного транспорта в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 01:18, 26.05.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили озабоченность большим количеством автобусов на улицах Уфы, которые не отвечают экологическим требованиям.

26 мая состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями, Департамент градостроительной политики города Москвы, 22:23, 24.05.2018, Россия
В преддверии Международного дня защиты детей состоится благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями в возрасте от 5 до 14 лет.

«День Петра Великого» в Коломенском, Музей-заповедник "Коломенское", 21:53, 24.05.2018,
Праздник, посвященный Петру I, проходит в самом сердце Коломенского – на Вознесенской площади. По традиции он пройдёт в формате квеста. Участникам нужно будет пройти по специальному маршруту, выполнив ряд заданий и ответив на вопросы о жизни и деятельности Петра I. Тех, кто успешно справится со всеми заданиями, ждут призы.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:47, 24.05.2018, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

Челябинские активисты ОНФ привели в порядок детскую площадку в поселке Северный, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:49, 24.05.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привели в порядок детскую площадку в поселке Северный Сосновского района Челябинской области…

«Специалисты будущего» учатся всю жизнь, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:37, 24.05.2018, Россия
Опрос на портале «Волга Ньюс» показал, что 88% респондентов готовы продолжать обучение в течение всей жизни. Эти данные станут одной из тем для обсуждения на дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего», которая пройдет сегодня 24 мая в самарском Доме журналистов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru