Представители ОНФ провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области

Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области…
Активисты Общероссийского народного фронта и команда «Молодежки ОНФ» провели серию патриотических мероприятий в Челябинской области. Их патриотические граффити украсили забор долгостроя, а песни военных лет будут слушать пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по региону.

Челябинские активисты Народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» присоединились к акции по созданию граффити «Наша Победа». Рисунок на патриотическую тему украсил строительное ограждение объекта незавершенного строительства, расположенного в Челябинске на пересечении ул. Молодогвардейцев и пр. Победы.

«Реализовать нашу идею помогли учащиеся челябинского художественного училища. Из-за холода и дождя творческий проект воплощался два дня. Отмыть плиту от несанкционированный рекламы и грязи тоже было непросто. Несмотря на все сложности, идея реализована. В ходе работ мы много общались с прохожими и точно знаем, что челябинцы положительно относятся к граффити, направленным на патриотическое воспитание молодежи. К сожалению, негласный центр Южного Урала уродует много заборов, которые не мешало бы помыть и покрасить. Надеемся, наша инициатива заинтересует представителей власти, и все вместе мы сделаем наш город чище и красивее», – считает представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Александр Бычков.

Кроме того, активисты регионального отделения Народного фронта приняли участие в акции ОНФ «В дорогу с песней фронтовой». Общественники подарили водителям рейсовых автобусов компакт-диски с песнями военных лет. Акцию поддержали представители Вооруженных сил России.

«Перед тем как записать диски, мы пообщались с ветеранами Отечественной войны и узнали, какие песни о Великой Победе ими больше всего любимы. К оформлению дисков тоже отнеслись очень ответственно: их украсили реальные фотографии воинов-победителей с фронтов Великой Отечественной войны. На всех фотокарточках есть даты и подписи солдат. Музыкальные диски стали своеобразной весточкой из прошлого в будущее, и накануне празднования 9 Мая ее получат все пассажиры рейсовых автобусов, курсирующих по Челябинской области», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Владислав Халамов.

Стоит отметить, что акции Общероссийского народного фронта по созданию патриотических граффити «Наша Победа» объединила многие регионы Российской Федерации.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения (написать письмо автору)
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 11.05.2018

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали экологические акции в Лодейнопольском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 02:22, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» провели экологическую акцию «Живи, лес!» в Лодейном поле. Желающих принять участие в уборке оказалось так много, что понадобилось выполнить несколько автобусных рейсов. В это же время в поселке Любань прошла акция по высадке деревьев «Семейное древо».

Активисты ОНФ обратятся в прокуратуру из-за наличия крыс на контейнерных площадках Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 19.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния контейнерных площадок на улице Энтузиастов, 11, 11А и 13/1…

Активисты ОНФ обратили внимание властей Петропавловска-Камчатского на критическое состояние улицы Авиационной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:46, 19.10.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае в очередной раз обратили внимание властей на критическое состояние дороги по улице Авиационной в Петропавловске-Камчатском.

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:02, 17.10.2018, Россия
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:55, 17.10.2018, Россия
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:55, 17.10.2018, Россия
День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж». Конкурс длился шесть дней. На протяжении этого времени жюри вместе со зрителями отбирали лучшие кинокартины. В фестивали приняли участие более 10 стран.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 17.10.2018, Россия
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:45, 15.10.2018, Россия
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», «Пивзавод «Южная Заря 1974», 23:02, 15.10.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru