«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ

ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.
Три тематических раздела ярмарки предложат своим гостям продегустировать и приобрести натуральные фермерские продукты, кондитерские изделия, эксклюзивные пряники и товары народных промыслов из первых рук.
ООО «Заготовительная компания», более известная как марка «Тамбовский привоз», предложит посетителям ярмарки колбасы, домашние консервированные овощи и фрукты, мясо индейки и многое другое.
Стенд компании будет расположен в зале B, №41.
Подробную информацию о мероприятии смотрите на сайте: www.rus-selo.ru

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:16, 11.05.2018

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru