Банк «Левобережный» запустил личный кабинет для участников ВЭД

Личный кабинет участника внешнеэкономической деятельности – это новый сервис Банка «Левобережный», разработанный специально для компаний, работающих по экспортному и импортному направлению.
С помощью сервиса клиенты банка - участники ВЭД могут значительно упростить свою ежедневную работу в рамках действующего в России валютного законодательства. В частности, личный кабинет участника ВЭД позволяет отказаться от ручного учета валютных операций; своевременно принимать меры для предотвращения нарушений валютного законодательства (173-ФЗ); следить за сроками исполнения обязательств; контролировать сроки представления документов в банк.

Через личный кабинет можно получить важную информацию различного рода. Например, о перечне потенциальных нарушений и информацию о штрафах за нарушения; списке контрактов с иностранными контрагентами с указанием сроков и сумм исполнения обязательств; списке поступлений экспортной выручки, по которым нужно предоставить документы в банк; списке платежей / подтверждающих документов по контрактам; лимитах отправки платежей в иностранной валюте; датах праздников иностранных государств.

Кроме того, в личном кабинете можно получить ведомость банковского контроля и просмотреть сальдо расчетов по контрактам и договорам. Здесь же можно ознакомиться со справочной информацией для предотвращения нарушений валютного законодательства. Удобно, что все данные из личного кабинета можно выгрузить в Excel.

Личный кабинет представлен в двух версиях – стандартной (с неполным функционалом) и продвинутой (с расширенным функционалом). Доступ к личному кабинету может получить любое количество сотрудников компании, а пользоваться им можно круглосуточно.
Чтобы подключить сервис представителю компании - клиенту Банка «Левобережный» достаточно подать заявку на предоставление доступа в личный кабинет по ВЭД. Ознакомиться с тарифами банка можно на сайте www.nskbl.ru.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 11.05.2018

Банк «Восточный» полностью погасил субординированные облигации объемом выпуска 4,5 млрд рублей, ПАО КБ "Восточный", 08:24, 22.08.2018, Россия
Банк «Восточный» в полном объеме погасил заем в виде рублевых субординированных облигаций объемом выпуска на сумму 4,5 млрд рублей.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин доступной модной базовой одежды MODIS, Банк Русский Стандарт, 07:54, 22.08.2018, Россия
Теперь при покупках в сети магазинов одежды MODIS клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк УРАЛСИБ и УРАЛСИБ Страхование запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:48, 22.08.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и СК УРАЛСИБ Страхование запускают акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести страховой полис «Благополучная семья» по сниженной цене в любом офисе Банка УРАЛСИБ.

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для партнеров - застройщиков и риэлторов. На мероприятие собрались представители компаний, активно работающих на рынке жилой недвижимости города.

Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:44, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности», который прошел в рамках программы экспортных семинаров «Жизненный цикл экспортного проекта» АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр».

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых выгодных вкладов в долларах США, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:42, 22.08.2018, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов в долларах США, согласно исследованию портала Сравни.ру. В ходе исследования анализировались предложения московских банков (из Топ-30 по объёму привлечённых вкладов) со следующими параметрами: сумма вклада – 10 тыс. долларов США, срок – 1 год (360–370 дней).

Банк Русский Стандарт: предел роста бесконтактных платежей в России пока не достигнут, Банк Русский Стандарт, 00:27, 21.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал статистические данные о динамике бесконтактных платежей своей эквайринговой сети (третья по величине в России) за первое полугодие 2018 года.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, Банк "Восточный", 00:20, 21.08.2018, Россия
20 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием без посещения банковского офиса. В рамках проекта «Мобильный агент для предпринимателей» пакет РКО прибудет прямо домой или в офис – туда, где клиенту будет удобнее.

РКО для предпринимателей от банка «Восточный» без посещения банковского офиса, ПАО КБ "Восточный", 00:19, 21.08.2018, Россия

Банк ЗЕНИТ внедрил инновационную АБС, ПАО Банк ЗЕНИТ, 00:18, 21.08.2018, Россия
Банк ЗЕНИТ успешно завершил интеграцию информационного банковского комплекса ЦФТ-Банк в свою IТ-инфраструктуру. Установка новой IT-платформы — часть юридической и технологической консолидации кредитных организаций Банковской группы ЗЕНИТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru