Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы

6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1
К приезду гостей в пансионате готовились с самого утра. На празднике собрались и боевые ветераны, и дети той самой войны - все те, кто не понаслышке знают цену Великой Победы. К зрителям присоединились и представители местной администрации.

Приветственным словом торжество открыли председатель Общественной Палаты Арсентьев Евгений Анатольевич и директор пансионата Шейхов Махач Расулович. Они пожелали ветеранам крепкого здоровья и поблагодарили их за мирное небо над головой. После этого начался сам концерт, который состоял из выступлений детских студий и ансамблей с танцевальными и песенными номерами. Со сцены прозвучали такие песни военных лет, как “Землянка”, “О далёкой родине”, “Тёмная ночь” и многие другие. Атмосфера в зале была очень душевной: многие танцевали и подпевали юным артистам. В завершение программы слова благодарности со сцены выразил ветеран дипломатической службы Валерий Никанорович Швец.

После концерта всех пригласили на чаепитие. Здесь ветераны смогли пообщаться с гостями в неформальной обстановке, рассказали о своей жизни и даже спели несколько песен. Многие делились своими воспоминаниями о том, где встретили новость о Победе, о том, как радостна и долгожданна она была. Несмотря на возраст, все ветераны остались молоды душой: много шутили и смеялись. Видеть, как загораются искорки в глазах таких удивительных людей, дорогого стоит. Разговор получился столь искренним и сердечным, что многим не хотелось расходиться.

Всем ветеранам подарили цветы и подготовили сладкий сюрприз в виде мороженого. Но конечно, главным подарком для них стало живое общение и внимание к их судьбе. Ведь им крайне важно знать, что они не забыты и что их подвиг не был напрасен.

Команда БФ “Корпорация добрых дел” уверена, что каждый из нас может уделить внимание людям, которые подарили нам мирную и счастливую жизнь. Особенно сейчас, пока у нас ещё есть возможность лично сказать им “спасибо”. Ведь бережное отношение к своему прошлому - это бесценный вклад в наше с вами будущее!

«Корпорация Добрых Дел» - молодой, но перспективный благотворительный проект, ставящий перед собой важные социально-значимые задачи.

Главным направлением деятельности проекта является постоянная поддержка детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, воспитанников детских домов, приютов, социальных центров, многодетных семей, путем формирования у детей интереса к различным профессиональным сферам, образовательным дисциплинам, культуре, спорту и творчеству, а также путем работы с детьми профильных специалистов: психологов, юристов, социальных педагогов и др., помощь в трудовой практике и трудоустройстве.

Иными направлениями деятельности Корпорации являются:

- помощь в устройстве детей в семьи;

- поддержка матерей-одиночек, матерей с приёмными детьми;

- проведение благотворительных акций и концертов.

«Корпорация Добрых Дел» знает, как важно помогать и оказывать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и верит в то, что количество неравнодушных людей с каждым годом будет неуклонно расти, ведь только вместе мы можем сделать больше!

Контакты для связи:

E-mail: mail@good-corp.org

Руководитель проекта - Демини Ольга, тел. +7 (925) 452-69-22;

Координатор проекта – Короткова Наталья, тел. 8 (916) 234-50-81

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: БФ Корпорация Добрых Дел (все новости этой организации)
Добавлен: 04:26, 09.05.2018

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru