Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы

6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1
К приезду гостей в пансионате готовились с самого утра. На празднике собрались и боевые ветераны, и дети той самой войны - все те, кто не понаслышке знают цену Великой Победы. К зрителям присоединились и представители местной администрации.

Приветственным словом торжество открыли председатель Общественной Палаты Арсентьев Евгений Анатольевич и директор пансионата Шейхов Махач Расулович. Они пожелали ветеранам крепкого здоровья и поблагодарили их за мирное небо над головой. После этого начался сам концерт, который состоял из выступлений детских студий и ансамблей с танцевальными и песенными номерами. Со сцены прозвучали такие песни военных лет, как “Землянка”, “О далёкой родине”, “Тёмная ночь” и многие другие. Атмосфера в зале была очень душевной: многие танцевали и подпевали юным артистам. В завершение программы слова благодарности со сцены выразил ветеран дипломатической службы Валерий Никанорович Швец.

После концерта всех пригласили на чаепитие. Здесь ветераны смогли пообщаться с гостями в неформальной обстановке, рассказали о своей жизни и даже спели несколько песен. Многие делились своими воспоминаниями о том, где встретили новость о Победе, о том, как радостна и долгожданна она была. Несмотря на возраст, все ветераны остались молоды душой: много шутили и смеялись. Видеть, как загораются искорки в глазах таких удивительных людей, дорогого стоит. Разговор получился столь искренним и сердечным, что многим не хотелось расходиться.

Всем ветеранам подарили цветы и подготовили сладкий сюрприз в виде мороженого. Но конечно, главным подарком для них стало живое общение и внимание к их судьбе. Ведь им крайне важно знать, что они не забыты и что их подвиг не был напрасен.

Команда БФ “Корпорация добрых дел” уверена, что каждый из нас может уделить внимание людям, которые подарили нам мирную и счастливую жизнь. Особенно сейчас, пока у нас ещё есть возможность лично сказать им “спасибо”. Ведь бережное отношение к своему прошлому - это бесценный вклад в наше с вами будущее!

«Корпорация Добрых Дел» - молодой, но перспективный благотворительный проект, ставящий перед собой важные социально-значимые задачи.

Главным направлением деятельности проекта является постоянная поддержка детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, воспитанников детских домов, приютов, социальных центров, многодетных семей, путем формирования у детей интереса к различным профессиональным сферам, образовательным дисциплинам, культуре, спорту и творчеству, а также путем работы с детьми профильных специалистов: психологов, юристов, социальных педагогов и др., помощь в трудовой практике и трудоустройстве.

Иными направлениями деятельности Корпорации являются:

- помощь в устройстве детей в семьи;

- поддержка матерей-одиночек, матерей с приёмными детьми;

- проведение благотворительных акций и концертов.

«Корпорация Добрых Дел» знает, как важно помогать и оказывать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и верит в то, что количество неравнодушных людей с каждым годом будет неуклонно расти, ведь только вместе мы можем сделать больше!

Контакты для связи:

E-mail: mail@good-corp.org

Руководитель проекта - Демини Ольга, тел. +7 (925) 452-69-22;

Координатор проекта – Короткова Наталья, тел. 8 (916) 234-50-81

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: БФ Корпорация Добрых Дел (все новости этой организации)
Добавлен: 04:26, 09.05.2018

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru