Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы

6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1
К приезду гостей в пансионате готовились с самого утра. На празднике собрались и боевые ветераны, и дети той самой войны - все те, кто не понаслышке знают цену Великой Победы. К зрителям присоединились и представители местной администрации.

Приветственным словом торжество открыли председатель Общественной Палаты Арсентьев Евгений Анатольевич и директор пансионата Шейхов Махач Расулович. Они пожелали ветеранам крепкого здоровья и поблагодарили их за мирное небо над головой. После этого начался сам концерт, который состоял из выступлений детских студий и ансамблей с танцевальными и песенными номерами. Со сцены прозвучали такие песни военных лет, как “Землянка”, “О далёкой родине”, “Тёмная ночь” и многие другие. Атмосфера в зале была очень душевной: многие танцевали и подпевали юным артистам. В завершение программы слова благодарности со сцены выразил ветеран дипломатической службы Валерий Никанорович Швец.

После концерта всех пригласили на чаепитие. Здесь ветераны смогли пообщаться с гостями в неформальной обстановке, рассказали о своей жизни и даже спели несколько песен. Многие делились своими воспоминаниями о том, где встретили новость о Победе, о том, как радостна и долгожданна она была. Несмотря на возраст, все ветераны остались молоды душой: много шутили и смеялись. Видеть, как загораются искорки в глазах таких удивительных людей, дорогого стоит. Разговор получился столь искренним и сердечным, что многим не хотелось расходиться.

Всем ветеранам подарили цветы и подготовили сладкий сюрприз в виде мороженого. Но конечно, главным подарком для них стало живое общение и внимание к их судьбе. Ведь им крайне важно знать, что они не забыты и что их подвиг не был напрасен.

Команда БФ “Корпорация добрых дел” уверена, что каждый из нас может уделить внимание людям, которые подарили нам мирную и счастливую жизнь. Особенно сейчас, пока у нас ещё есть возможность лично сказать им “спасибо”. Ведь бережное отношение к своему прошлому - это бесценный вклад в наше с вами будущее!

«Корпорация Добрых Дел» - молодой, но перспективный благотворительный проект, ставящий перед собой важные социально-значимые задачи.

Главным направлением деятельности проекта является постоянная поддержка детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, воспитанников детских домов, приютов, социальных центров, многодетных семей, путем формирования у детей интереса к различным профессиональным сферам, образовательным дисциплинам, культуре, спорту и творчеству, а также путем работы с детьми профильных специалистов: психологов, юристов, социальных педагогов и др., помощь в трудовой практике и трудоустройстве.

Иными направлениями деятельности Корпорации являются:

- помощь в устройстве детей в семьи;

- поддержка матерей-одиночек, матерей с приёмными детьми;

- проведение благотворительных акций и концертов.

«Корпорация Добрых Дел» знает, как важно помогать и оказывать поддержку детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и верит в то, что количество неравнодушных людей с каждым годом будет неуклонно расти, ведь только вместе мы можем сделать больше!

Контакты для связи:

E-mail: mail@good-corp.org

Руководитель проекта - Демини Ольга, тел. +7 (925) 452-69-22;

Координатор проекта – Короткова Наталья, тел. 8 (916) 234-50-81

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: БФ Корпорация Добрых Дел (все новости этой организации)
Добавлен: 04:26, 09.05.2018

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом станет бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого начнутся 29 апреля 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Один миллион долларов пожертвован на образование детей-беженцев в Азии и странах Ближнего Востока и Северной Африки., National Network Communications (NNC), 23:49, 07.05.2018, другие страны
Пожертвование правителя Шарджи малазийской благотворительной организации на поддержку покинувших свои дома слоёв населения

Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?, Мастерская пресс-релизов, 03:51, 25.04.2018, Россия
22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 03:50, 25.04.2018, другие страны
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей

В благотворительном проекте приняли участие более 1000 школьников Крыма, ГК "Ялта-Интурист", 00:12, 19.04.2018, Россия
Крупнейший отель побережья «Ялта-Интурист» уже больше года проводит благотворительные мероприятия для учеников Крыма.

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму, Общественная организация «Эд-Юнити», 00:56, 18.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети посетили Банановую ферму «В поисках цитруса» в рамках благотворительной акции, организованной общественной организацией «ЭД-Юнити».

KFC и Общество Красного Креста Украины передали современные вакуумные аспираторы для лечения детей из «Охматдета», KFC, 18:27, 12.04.2018,
6 апреля представители сети ресторанов KFC передали Национальной детской специализированной больнице «Охматдет» 6 современных вакуумных аспираторов.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке в Чеховском районе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:31, 11.04.2018,
В рамках программы добровольческого корпоративного волонтерства, важность развития которой подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на Епархиальном собрании, православный отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с Молодежным отделом Московской городской епархии 30 марта навестили своих друзей из Вознесенской Давидовой пустыни.

13 апреля состоится благотворительная экскурсия на банановую ферму «В поисках цитруса», Общественная организация «Эд-Юнити», 19:30, 11.04.2018, Украина
13 апреля 2018 года социально незащищенные дети Вышгородского района Киевской области (с. Новые Петровцы, с. Старые Петровцы, с. Лютеж и г. Вышгород) посетят Банановую ферму «В поисках цитруса».

Портреты доброты в Москве, РК «Детские деревни – SOS», 19:30, 11.04.2018, Россия
17 апреля 2018 года в Московской области состоится доброе мероприятие. Детям из Детской деревни – SOS Томилино и подопечным Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» вручат уникальные художественные портреты, которые в течение года для детей писали студенты из американских арт-колледжей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru