Анализ рынка батареек в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка батареек в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка батареек в России в 2016 году уменьшился на 1,0% по сравнению с 2015 годом и составил 1 093 млн. шт. В 2017 году объем рынка достиг 816 млн. шт. батареек, что на 25,3% меньше
показателя 2016 года.

В 2017 году в объеме рынка батареек в России в натуральном выражении ключевыми игроками были компании ENERGIZER, DURACELL, ZHONGYIN (NINGBO) BATTERY CO LTD.

В структуре производства батареек по субъектам федерации в 2017 году лидирует Липецкая область – 288 тыс. шт. батареек или 80,2%. На втором месте Челябинская область – 10,3%. Замыкает тройку лидеров Саратовская область – 6,4%.

В 2017 году в импорте батареек в Россию по материалу лидируют диоксид- марганцевые батарейки.

В 2017 году в импорте батареек в Россию в натуральном выражении лидируют поставки компаний ENERGIZER, DURACELL, ZHONGYIN (NINGBO) BATTERY CO LTD.

В 2017 году средние потребительские цены выросли на 9,7% по сравнению с 2016 годом, в результате чего цена одной батарейки составила 43,2 руб./шт.

В 2017 году наиболее высокие средние потребительские цены на батарейки зафиксированы в Центральном ФО – 51,9 руб./шт. Самые низкие цены в Уральском ФО – 35,3 руб./шт.

По прогнозам аналитиков DISCOVERY Research Group, к 2020 году объем рынка батареек составит 1 165,5 млн. шт. в натуральном выражении и 197,1 млн. долл. в стоимостном.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/599-Analiz-rossijskogo-rynka-batareek-i-pervichnyh-jelementov-pitanija

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 09.05.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru