Анализ рынка батареек в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка батареек в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка батареек в России в 2016 году уменьшился на 1,0% по сравнению с 2015 годом и составил 1 093 млн. шт. В 2017 году объем рынка достиг 816 млн. шт. батареек, что на 25,3% меньше
показателя 2016 года.

В 2017 году в объеме рынка батареек в России в натуральном выражении ключевыми игроками были компании ENERGIZER, DURACELL, ZHONGYIN (NINGBO) BATTERY CO LTD.

В структуре производства батареек по субъектам федерации в 2017 году лидирует Липецкая область – 288 тыс. шт. батареек или 80,2%. На втором месте Челябинская область – 10,3%. Замыкает тройку лидеров Саратовская область – 6,4%.

В 2017 году в импорте батареек в Россию по материалу лидируют диоксид- марганцевые батарейки.

В 2017 году в импорте батареек в Россию в натуральном выражении лидируют поставки компаний ENERGIZER, DURACELL, ZHONGYIN (NINGBO) BATTERY CO LTD.

В 2017 году средние потребительские цены выросли на 9,7% по сравнению с 2016 годом, в результате чего цена одной батарейки составила 43,2 руб./шт.

В 2017 году наиболее высокие средние потребительские цены на батарейки зафиксированы в Центральном ФО – 51,9 руб./шт. Самые низкие цены в Уральском ФО – 35,3 руб./шт.

По прогнозам аналитиков DISCOVERY Research Group, к 2020 году объем рынка батареек составит 1 165,5 млн. шт. в натуральном выражении и 197,1 млн. долл. в стоимостном.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/599-Analiz-rossijskogo-rynka-batareek-i-pervichnyh-jelementov-pitanija

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 04:24, 09.05.2018

E-grocery в Москве: продуктоматы и покупатели, Freshlocker, 00:57, 17.01.2019, Россия
Freshlocker, оператор сети продуктоматов на территории Москвы, проанализировал поведение пользователей и аналитические исследования ситуации по рынку e-grocery Москвы в 2018 году. На основании полученных данных составлен прогноз развития предпочтений пользователей в доставке онлайн-заказов для товаров сектора FMCG.

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:26, 15.01.2019, Россия
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:13, 15.01.2019, Россия
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.

Телевизор против торрентов. ESET провела опрос о новогодних фильмах, ESET Russia, 17:24, 29.12.2018, Россия
Не менее 20% пользователей пострадали от действий мошенников, пытаясь скачать новогодние фильмы. Это выяснила антивирусная компания ESET, опросив подписчиков накануне Нового года*.

Анализ рынка двухтактных двигателей внутреннего сгорания малой мощности (до 10 л.с.) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:48, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка двухтактных двигателей малой мощности (до 10 л.с.).

Анализ рынка коллиматорных прицелов в России, Discovery Research Group, 01:47, 29.12.2018, Россия
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Когда мы перестаем верить в Деда Мороза?, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 01:47, 29.12.2018, Россия
По данным исследования, проведенного агентством «Михайлов и Партнёры. Аналитика» в преддверии наступающего 2019 года, многие дети начинают сомневаться в существовании Деда Мороза примерно в 9-11 лет.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:42, 29.12.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru