Открытие школы ILS в ЖК Одинбург и семейного кафе с участием звезд шоу-бизнеса

28 апреля в ЖК «Одинбург» состоялось открытие 12-ой Международной языковой школы ILS.
Праздничное мероприятие состояло из трех частей, ориентированных на взрослых и детей разных возрастов. Мероприятие посетило более 70 человек, заинтересованных в обучение в школе английскому, испанскому и другим языкам.
Среди приглашенных экспертов и ведущих мастер-классов присутствовали телеведущая, актриса и учредитель благотворительного фонда «Спешите делать добро» Оксана Федорова, фитнес-блогер и персональный тренер Яна Сазонова, радиоведущая и основатель школы теле- и радиоведущих и видео-блогеров Ника Вишневская с презентацией «Как стать модным блогером», участница шоу «Танцы» ТНТ Алена Фокс с мастер-классом по уличным танцам, стилист передачи 1 канала «Модный приговор» Диана Панфилова и бьюти-блогер Яна Чаркова с интерактивной лекцией о модных трендах лета-2018, экстрим-парк «Одинцовский молодежный завод», а также IVANYUTIN MX SCHOOL с мото-шоу.
Иностранные преподаватели Международной языковой школы ILS провели классы по английскому, португальскому и китайскому языкам. Все участники мероприятия получили подарки от ILS и партнеров мероприятия-приглашенных экспертов.
Гости отметили высокий уровень подготовки и проведения мероприятия, а также по достоинству оценили новые удобные интерактивные классы. Отдельно позитивных отзывов удостоилась уютная атмосфера тематического семейного кафе "Алиса в стране чудес", органично вписавшегося в концепцию и интерьер новой школы, и предоставившее вкусные угощения и напитки всем гостям праздника.

Информация об организаторах:
Информация о нас: International Language School – это не курсы, а развитая сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для детей и взрослых в Москве и Московской области. Эксперт в сфере обучения детей иностранным языкам (премия SchoolRATE 2017), Открытый авторизованный Кембриджский центр (7 место по России), 15 лет успешной работы, более 50 000 выпускников, организатор Английского лагеря ILS Camp в Подмосковье (Эффект образовательной поездки за рубеж) и Международного ILS Sea Camp в Греции.

Контактное лицо: International Language School (написать письмо автору)
Компания: International Language School (все новости этой организации)
Добавлен: 04:21, 09.05.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru