РОСГОССТРАХ: сезон активности клещей на Белгородчине уже в разгаре

К началу мая Управлением Роспотребнадзора по Белгородской области зафиксирован уже 181 укус жителей региона клещами. 69 из тех, кто обращался к медикам, — дети. Хотя случаев клещевого энцефалита в регионе пока не зарегистрировано, но складывается неблагополучная ситуация по боррелиозу. 32% снятых с людей клещей, которых доставили на анализ в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области, были заражены возбудителем боррелиоза.
«Укус клеща может повлечь за собой не только тяжелые последствия для здоровья, но и привести к летальному исходу. В этой ситуации для защиты от возможных неприятностей медики рекомендуют вакцинопрофилактику или использование защитных средств во время прогулок. А РОСГОССТРАХ готов обеспечить квалифицированную медицинскую помощь всем, кто оформит страховой полис «РГС Защита от клеща», — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Андрей Талалай.
Действующий на всей территории России полис «РГС Защита от клеща» гарантирует медицинские услуги по профилактике и лечению заболеваний, вызванных укусом или присасыванием клеща (клещевой энцефалит, иксодовый клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека). В случае укуса застрахованному предоставляется полный спектр профилактических мероприятий, включающих консультацию врача-специалиста, удаление клеща и проведение его лабораторного исследования, услуги экстренной иммунизации противоклещевым иммуноглобулином для предупреждения заболевания клещевым энцефалитом, назначение курса антибиотиков для профилактики болезни Лайма и наблюдение врачами-специалиста в течение месяца с момента укуса клеща. Если застрахованный все же заболел, программа предусматривает стационарную помощь с полным медикаментозным обеспечением и проведением комплекса диагностических и лечебных мероприятий.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина (написать письмо автору)
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области (все новости этой организации)
Добавлен: 04:20, 09.05.2018

РОСГОССТРАХ выплатил агропромышленной компании более 3 млн рублей за поврежденный в ДТП полуприцеп-цистерну, Филиал ПАО СКПАО СК «Росгосстрах», 01:47, 26.05.2018, Россия
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения агропромышленной компании за не подлежащий восстановлению после аварии полуприцеп-цистерну 2014 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в ночное время на 5 км трассы Пристень-Кривцово в Курской области

Сервис по страхованию от киберрисков: новое решение AIG в России и ESET, AIG в России, 01:46, 26.05.2018, Россия
Страховая компания AIG в России и международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET представляют новый сервис для корпоративных клиентов

РОСГОССТРАХ выплатил почти 3 млн рублей за поврежденный грузовой автомобиль Mersedes Benz, Росгосстрах, 01:10, 26.05.2018, Россия
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы местного самоуправления Дивеевского района Дмитрия Дрейбанда с начальником страхового отдела компании Еленой Кураженковой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Княгининского района Александра Ерофеева с начальником страхового отдела компании Еленой Николаевой, Росгосстрах, 22:16, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Сеченовского района Евгения Наборнова с начальником страхового отдела компании Оксаной Зайцевой, Росгосстрах, 22:14, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ: о рабочей встрече главы администрации Краснооктябрьского района Халита Сулейманова с начальником страхового отдела компании Татьяной Устимовой, Росгосстрах, 22:10, 24.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:55, 22.05.2018, Россия

РОСГОССТРАХ назвал победителей XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:27, 19.05.2018, Россия
Подведены итоги XII Всероссийского конкурса научных работ и рефератов по страхованию на призы компании РОСГОССТРАХ. Конкурс остаётся самым массовым и самым престижным мероприятием для российских студентов вузов и колледжей, изучающих страховое дело.

Нижегородский филиал РОСГОССТРАХа разработал программу страхования школьников на выпускной, Росгосстрах, 03:21, 19.05.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru