Сетелем Банк признан победителем рейтинга качества претензионной работы за 2017 год

Сетелем Банк вошел в топ-4 банков, получивших максимальное число баллов по качеству работы с жалобами клиентов Рейтинга качества претензионной работы розничных российских банков
07 мая 2018 года, Москва. Согласно Рейтингу качества претензионной работы банков за 2017 год, подготовленному ОНФ «За права заемщиков»*, Сетелем Банк** вошел в топ-4 банков, получивших максимальное число баллов по качеству работы с жалобами клиентов.

Для составления рейтинга эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» проанализировали публичные обращения потребителей финансовых услуг за 2017 год, опубликованные на сайте Banki.ru. Всего было учтено 19,5 тыс. проверенных отзывов потребителей. В исследовании приняли участие 30 банков, специализирующихся на розничном кредитовании***.

Как отмечают авторы рейтинга, целью исследования стало стремление дать независимую оценку качества претензионной работы банков с обращениями потребителей финансовых услуг. Результаты рейтинга позволяют ценить, насколько активно и эффективно банки работают с публичными обращениями клиентов и насколько клиенты удовлетворены такой работой.

Сетелем Банк был отмечен экспертами ОНФ «За права заемщиков» за активность обратной связи и большую долю позитивных отзывов.

###

* http://onf.ru/2018/04/25/v-onf-ocenili-kachestvo-raboty-30-krupneyshih-bankov-s-zhalobami-klientov/

** «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru.

*** Банки были оценены по четырем критериям: активность (рассчитывалась как отношение ответов банка к зачтенным отзывам), результативность (рассчитывалась как отношение решенных проблем к зачтенным негативным отзывам), позитивность (рассчитывалась как отношение позитивных и/или нейтральных отзывов к зачтенным отзывам), оценка портала Banki.ru (рассчитывается по собственной методике Banki.ru). За каждый критерий банкам начислялись баллы от 1 до 20, где 1 балл начислялся за худший показатель, а 20 баллов — за лучший показатель. Далее по каждому банку суммировались баллы по всем четырем критериям и рассчитывался средний балл. Этот показатель и стал итоговой оценкой качества претензионной работы банков.

Контактное лицо: Алла Речмедина (написать письмо автору)
Компания: Сетелем Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 04:05, 09.05.2018

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 02:15, 17.01.2019, другие страны
Токио (Япония) – 15 января BUSINESS WIRE – Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., Компания ActPro Co., Ltd, 01:04, 17.01.2019, другие страны

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:46, 17.01.2019, Россия
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:43, 15.01.2019, Россия
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:34, 15.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:15, 15.01.2019, Россия
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 18:57, 15.01.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин аксессуаров LABBRA, Банк Русский Стандарт, 02:29, 15.01.2019, Россия
Теперь при покупке продукции в магазине LABBRA клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца при покупке от 3.000 рублей.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования до 30,5 млрд рублей по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:11, 15.01.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года выдал более 14 тысяч ипотечных кредитов на общую сумму свыше 30 млрд рублей, что на 12,7% больше, чем в 2017 году.

Русский Стандарт начисляет владельцам American Express® двойные баллы Membership Rewards® в Ресторанах Раппопорта, Банк Русский Стандарт, 03:10, 12.01.2019, Россия
Банк Русский Стандарт подготовил новогодний сюрприз владельцам карт American Express®. Праздничным подарком стало начисление двойных баллов Membership Rewards® на гастрономические траты в популярных Ресторанах Раппопорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru