49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.
МОСКВА. 17 – 20 МАЯ. 2018
______________________________________________________

ВО ИМЯ РОЗЫ

Май – особенный месяц для москвичей! Наконец-то что-то цветёт! И трава зелёная! И можно без пальто! А дом – он так потускнел за зиму, чем его порадовать? Нетривиальный вариант – отправиться за «сокровищами» на знаменитую выставку-продажу «Блошиный рынок» на Тишинке, которая пройдёт в Москве с 17 по 20 мая 2018.

Это последний перед долгими каникулами художественный проект, который представит на своей экспозиции всё лучшее, что так необходимо летом в каждом доме и усадьбе: подсвечники для долгих тёплых вечеров, вазы для полевых цветов, солнцезащитные ретро-очки, милые аксессуары ручной работы – друзьям в подарок на «летние» дни рождения, винтажные экземпляры садовой мебели в стиле французской Foire de Chatou.

В этом году майский «Блошиный рынок» на Тишинке пройдёт накануне знаменитой садовой выставки в Челси – Chelsea Flower Show. Британская цветочная феерия и задала тему спецпроекта на московской Тишинке: на 49-й выставке-продаже «Блошиный рынок» на Тишинке центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

С 1981 по 2001 годы, каждый май Королевское Общество Садоводов (Royal Horticultural Society) представляло публике особую «цветочную» тарелку: её дизайн заказывался ведущему художнику, а сам лимитированный тираж производился на одной из старинных мануфактур Великобритании: Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester.

Особое место в экспозиции спецпроекта «Блошиного рынка» на Тишинке займёт фаянсовая тарелка из «Дарвиновского сервиза» 1811 года выпуска. Центр тарелки украшает букет, продуманный до мельчайших подробностей страстным садоводом и ботаником Джоном Веджвудом – основателем Королевского Общества Садоводов. Скажем больше: аналогичный экземпляр тарелки из «Дарвинского сервиза» хранится в лондонском музее Виктории и Альберта.

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь невыдуманных историй, бытовых подробностей и редкостей. Организаторы гордятся тем, что одна из главных задач проекта – просветительская.
Встречаемся, как обычно, на старейшей московской площадке – «Блошиный рынок» на Тишинке, где найдутся предметы разных эпох.

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
16 мая: с 19:00 до 22:00 – VIP-открытие, вернисаж
17 и 18 мая: с 12:00 до 21:00
19 мая: с 11:00 до 21:00
20 мая: с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
100 рублей на сайте www.bloxa.su при покупке билета до 13 мая (акция на билеты VIP-открытия не распространяется).
200 рублей в кассах ТВК «Тишинка» (в дни работы выставки-продажи).
1000 рублей на VIP-открытие, вернисаж.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор проекта – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:53, 09.05.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru