49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.
МОСКВА. 17 – 20 МАЯ. 2018
______________________________________________________

ВО ИМЯ РОЗЫ

Май – особенный месяц для москвичей! Наконец-то что-то цветёт! И трава зелёная! И можно без пальто! А дом – он так потускнел за зиму, чем его порадовать? Нетривиальный вариант – отправиться за «сокровищами» на знаменитую выставку-продажу «Блошиный рынок» на Тишинке, которая пройдёт в Москве с 17 по 20 мая 2018.

Это последний перед долгими каникулами художественный проект, который представит на своей экспозиции всё лучшее, что так необходимо летом в каждом доме и усадьбе: подсвечники для долгих тёплых вечеров, вазы для полевых цветов, солнцезащитные ретро-очки, милые аксессуары ручной работы – друзьям в подарок на «летние» дни рождения, винтажные экземпляры садовой мебели в стиле французской Foire de Chatou.

В этом году майский «Блошиный рынок» на Тишинке пройдёт накануне знаменитой садовой выставки в Челси – Chelsea Flower Show. Британская цветочная феерия и задала тему спецпроекта на московской Тишинке: на 49-й выставке-продаже «Блошиный рынок» на Тишинке центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

С 1981 по 2001 годы, каждый май Королевское Общество Садоводов (Royal Horticultural Society) представляло публике особую «цветочную» тарелку: её дизайн заказывался ведущему художнику, а сам лимитированный тираж производился на одной из старинных мануфактур Великобритании: Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester.

Особое место в экспозиции спецпроекта «Блошиного рынка» на Тишинке займёт фаянсовая тарелка из «Дарвиновского сервиза» 1811 года выпуска. Центр тарелки украшает букет, продуманный до мельчайших подробностей страстным садоводом и ботаником Джоном Веджвудом – основателем Королевского Общества Садоводов. Скажем больше: аналогичный экземпляр тарелки из «Дарвинского сервиза» хранится в лондонском музее Виктории и Альберта.

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь невыдуманных историй, бытовых подробностей и редкостей. Организаторы гордятся тем, что одна из главных задач проекта – просветительская.
Встречаемся, как обычно, на старейшей московской площадке – «Блошиный рынок» на Тишинке, где найдутся предметы разных эпох.

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
16 мая: с 19:00 до 22:00 – VIP-открытие, вернисаж
17 и 18 мая: с 12:00 до 21:00
19 мая: с 11:00 до 21:00
20 мая: с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
100 рублей на сайте www.bloxa.su при покупке билета до 13 мая (акция на билеты VIP-открытия не распространяется).
200 рублей в кассах ТВК «Тишинка» (в дни работы выставки-продажи).
1000 рублей на VIP-открытие, вернисаж.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор проекта – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:53, 09.05.2018

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru