49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.
МОСКВА. 17 – 20 МАЯ. 2018
______________________________________________________

ВО ИМЯ РОЗЫ

Май – особенный месяц для москвичей! Наконец-то что-то цветёт! И трава зелёная! И можно без пальто! А дом – он так потускнел за зиму, чем его порадовать? Нетривиальный вариант – отправиться за «сокровищами» на знаменитую выставку-продажу «Блошиный рынок» на Тишинке, которая пройдёт в Москве с 17 по 20 мая 2018.

Это последний перед долгими каникулами художественный проект, который представит на своей экспозиции всё лучшее, что так необходимо летом в каждом доме и усадьбе: подсвечники для долгих тёплых вечеров, вазы для полевых цветов, солнцезащитные ретро-очки, милые аксессуары ручной работы – друзьям в подарок на «летние» дни рождения, винтажные экземпляры садовой мебели в стиле французской Foire de Chatou.

В этом году майский «Блошиный рынок» на Тишинке пройдёт накануне знаменитой садовой выставки в Челси – Chelsea Flower Show. Британская цветочная феерия и задала тему спецпроекта на московской Тишинке: на 49-й выставке-продаже «Блошиный рынок» на Тишинке центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

С 1981 по 2001 годы, каждый май Королевское Общество Садоводов (Royal Horticultural Society) представляло публике особую «цветочную» тарелку: её дизайн заказывался ведущему художнику, а сам лимитированный тираж производился на одной из старинных мануфактур Великобритании: Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester.

Особое место в экспозиции спецпроекта «Блошиного рынка» на Тишинке займёт фаянсовая тарелка из «Дарвиновского сервиза» 1811 года выпуска. Центр тарелки украшает букет, продуманный до мельчайших подробностей страстным садоводом и ботаником Джоном Веджвудом – основателем Королевского Общества Садоводов. Скажем больше: аналогичный экземпляр тарелки из «Дарвинского сервиза» хранится в лондонском музее Виктории и Альберта.

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь невыдуманных историй, бытовых подробностей и редкостей. Организаторы гордятся тем, что одна из главных задач проекта – просветительская.
Встречаемся, как обычно, на старейшей московской площадке – «Блошиный рынок» на Тишинке, где найдутся предметы разных эпох.

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
16 мая: с 19:00 до 22:00 – VIP-открытие, вернисаж
17 и 18 мая: с 12:00 до 21:00
19 мая: с 11:00 до 21:00
20 мая: с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
100 рублей на сайте www.bloxa.su при покупке билета до 13 мая (акция на билеты VIP-открытия не распространяется).
200 рублей в кассах ТВК «Тишинка» (в дни работы выставки-продажи).
1000 рублей на VIP-открытие, вернисаж.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор проекта – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:53, 09.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Сельскохозяйственная техника на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 09.05.2018, Россия
Производитель сельскохозяйственной техники из г. Дедовск представит свою продукцию в рамках салона «Ферма». Экспозицию ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», включающую в себя трактор Agrolux 4.80, можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В350.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru