49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке

Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.
МОСКВА. 17 – 20 МАЯ. 2018
______________________________________________________

ВО ИМЯ РОЗЫ

Май – особенный месяц для москвичей! Наконец-то что-то цветёт! И трава зелёная! И можно без пальто! А дом – он так потускнел за зиму, чем его порадовать? Нетривиальный вариант – отправиться за «сокровищами» на знаменитую выставку-продажу «Блошиный рынок» на Тишинке, которая пройдёт в Москве с 17 по 20 мая 2018.

Это последний перед долгими каникулами художественный проект, который представит на своей экспозиции всё лучшее, что так необходимо летом в каждом доме и усадьбе: подсвечники для долгих тёплых вечеров, вазы для полевых цветов, солнцезащитные ретро-очки, милые аксессуары ручной работы – друзьям в подарок на «летние» дни рождения, винтажные экземпляры садовой мебели в стиле французской Foire de Chatou.

В этом году майский «Блошиный рынок» на Тишинке пройдёт накануне знаменитой садовой выставки в Челси – Chelsea Flower Show. Британская цветочная феерия и задала тему спецпроекта на московской Тишинке: на 49-й выставке-продаже «Блошиный рынок» на Тишинке центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

С 1981 по 2001 годы, каждый май Королевское Общество Садоводов (Royal Horticultural Society) представляло публике особую «цветочную» тарелку: её дизайн заказывался ведущему художнику, а сам лимитированный тираж производился на одной из старинных мануфактур Великобритании: Royal Doulton, Wedgwood, Spode или Royal Worcester.

Особое место в экспозиции спецпроекта «Блошиного рынка» на Тишинке займёт фаянсовая тарелка из «Дарвиновского сервиза» 1811 года выпуска. Центр тарелки украшает букет, продуманный до мельчайших подробностей страстным садоводом и ботаником Джоном Веджвудом – основателем Королевского Общества Садоводов. Скажем больше: аналогичный экземпляр тарелки из «Дарвинского сервиза» хранится в лондонском музее Виктории и Альберта.

«Блошиный рынок» на Тишинке – кладезь невыдуманных историй, бытовых подробностей и редкостей. Организаторы гордятся тем, что одна из главных задач проекта – просветительская.
Встречаемся, как обычно, на старейшей московской площадке – «Блошиный рынок» на Тишинке, где найдутся предметы разных эпох.

Адрес и график работы выставки:
Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1)
16 мая: с 19:00 до 22:00 – VIP-открытие, вернисаж
17 и 18 мая: с 12:00 до 21:00
19 мая: с 11:00 до 21:00
20 мая: с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
100 рублей на сайте www.bloxa.su при покупке билета до 13 мая (акция на билеты VIP-открытия не распространяется).
200 рублей в кассах ТВК «Тишинка» (в дни работы выставки-продажи).
1000 рублей на VIP-открытие, вернисаж.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

Организатор проекта – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.facebook.com/rynokbloxa
www.vk.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 03:53, 09.05.2018

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru