Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров

Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.
Обладая ключевыми характеристиками тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США, включенных в программы официальных закупок (programs of record), передовая система FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной стрелковой подготовки.
FATS 100MIL ввела в оборот такие революционные функции, как улучшенная отработка меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, усовершенствованная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Система обладает впечатляющим набором характеристик как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая всесторонний анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа, которые автоматически выдают результаты тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей платформой для ведения подготовки. На выставке ITEC представители компании проведут демонстрации этого экспортного продукта, а также различных видов беспроводного оружия на базе технологии BlueFire®, минометов и других тренажеров.
"Система FATS 100MIL как ничто другое отвечает предъявляемым к подготовке требованиям, которые все больше и больше ужесточаются на фоне традиционных и асимметричных угроз в Европе", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "FATS 100MIL, наряду с родственными продуктами FATS 100P и FATS 300MIL, обеспечивает максимальную реалистичность в эпоху ограниченных военных бюджетов".
FATS 100MIL обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для эскалации и деэскалации, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100MIL выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком. Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. на базе беспроводной технологии BlueFire.
Иммерсивная система FATS 100MIL включает пять самостоятельных плоских экранов в гексагональном формате с необрамленной проекционной площадью 150х84 дюймов и соотношением сторон 16:9. Пять цифровых камер передают информацию в систему распознавания попаданий, а ультра-короткофокусные проекторы обеспечивают пользователям свободу движения в тренировочном пространстве. Система может использоваться при различном освещении и имеет комбинацию сценарных звуков 5.1. Инструктор также может добавлять звуки для достижения большей реалистичности.
Посмотреть демонстрацию виртуального тренажера FATS 100MIL и побеседовать с представителем Meggitt на выставке ITEC 2018 можно будет на стенде А30, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180430005381/en/

Контактная информация:
Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Контактное лицо: Michelle Henderson, +1-678-288-1090 (написать письмо автору)
Компания: Meggitt Training Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 09.05.2018
Страна: США

Приглашаем на выставку эко био органик продукции № 1 в России ЭкоГородЭкспо Осень 2018, ЭкоГородЭкспо, 03:18, 20.11.2018,
Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019, EMTG, 02:38, 20.11.2018,
С 25 по 27 марта 2019 года в Москве, в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. BUYBRAND Market выгодно отличается от других отраслевых выставок тем, что предлагает участникам формат «все включено»: по фиксированной цене компании получают полностью оборудованный, брендированный стенд «под ключ».

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:31, 16.11.2018, другие страны
Шэньчжэнь (Китай) – 15 ноября BUSINESS WIRE – 20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) проходит с 14 по 18 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 03:24, 16.11.2018, Россия
XXIII-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект — «Драгоценная органика». Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). 22 ноября — VIP-открытие в 19:00 23-24 ноября — с 11:00 до 21:00 25 ноября — с 11:00 до 20:00

Ключевые аспекты CHTF 2018 - выставки высоких технологий № 1 в Китае., CHTF Organizing Committee, 03:18, 16.11.2018, другие страны

«Диамол плюс» заботится о качестве корма для телят, МСЕ "Экспохлеб", 02:54, 16.11.2018, Россия
Российский производитель заменителей цельного молока (ЗЦМ) для телят «Диамол плюс» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Проконсультироваться с сотрудниками компании можно будет на стенде С403.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:47, 14.11.2018, другие страны
20-я выставка China Hi-Tech Fair (CHTF 2018) начала свою работу 14 ноября 2018 года в Выставочном центре Шэньчжэня.

Состоялось открытие выставки CHTF 2018, собравшей предприятия и предпринимателей со всего мира., CHTF Organizing Committee, 23:46, 14.11.2018, другие страны

2,23 миллиона посетителей собрала Международная Книжная Ярмарка 2018 в Шардже., National Network Communications (NNC), 23:45, 14.11.2018, другие страны
Третья в мире по величине среди международных книжных ярмарок, проходящая в Шардже (SIBF), побила еще один рекорд на своем 37 ежегодном мероприятии.

На Форуме «Искусственный интеллект, большие данные, отечественный софт: национальная стратегия» ЭОС покажет готовые стеки программных продуктов для решения прикладных задач, ЭОС, 22:50, 14.11.2018, Россия
Компания ЭОС участвует в коллективном стенде Ассоциации разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», где будут развернуты вертикально интегрированные комплексные решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru