Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров

Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.
Обладая ключевыми характеристиками тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США, включенных в программы официальных закупок (programs of record), передовая система FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной стрелковой подготовки.
FATS 100MIL ввела в оборот такие революционные функции, как улучшенная отработка меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, усовершенствованная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Система обладает впечатляющим набором характеристик как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая всесторонний анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа, которые автоматически выдают результаты тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей платформой для ведения подготовки. На выставке ITEC представители компании проведут демонстрации этого экспортного продукта, а также различных видов беспроводного оружия на базе технологии BlueFire®, минометов и других тренажеров.
"Система FATS 100MIL как ничто другое отвечает предъявляемым к подготовке требованиям, которые все больше и больше ужесточаются на фоне традиционных и асимметричных угроз в Европе", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "FATS 100MIL, наряду с родственными продуктами FATS 100P и FATS 300MIL, обеспечивает максимальную реалистичность в эпоху ограниченных военных бюджетов".
FATS 100MIL обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для эскалации и деэскалации, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100MIL выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком. Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. на базе беспроводной технологии BlueFire.
Иммерсивная система FATS 100MIL включает пять самостоятельных плоских экранов в гексагональном формате с необрамленной проекционной площадью 150х84 дюймов и соотношением сторон 16:9. Пять цифровых камер передают информацию в систему распознавания попаданий, а ультра-короткофокусные проекторы обеспечивают пользователям свободу движения в тренировочном пространстве. Система может использоваться при различном освещении и имеет комбинацию сценарных звуков 5.1. Инструктор также может добавлять звуки для достижения большей реалистичности.
Посмотреть демонстрацию виртуального тренажера FATS 100MIL и побеседовать с представителем Meggitt на выставке ITEC 2018 можно будет на стенде А30, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180430005381/en/

Контактная информация:
Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Контактное лицо: Michelle Henderson, +1-678-288-1090 (написать письмо автору)
Компания: Meggitt Training Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 03:45, 09.05.2018
Страна: США

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 23:11, 13.07.2018,
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в 2019 году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:35, 13.07.2018, Россия
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:08, 05.07.2018,
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:39, 04.07.2018, Россия
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 18:47, 03.07.2018,
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

Компания Колортек приняла участие в выставке Росупак-2018, Колортек, 15:59, 03.07.2018,
С 26 по 29 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 24-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак.

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер Экспо, 20:51, 29.06.2018, Россия
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».

Великой стране о крупной аграрной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 15:40, 27.06.2018, Россия
XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится с 29 по 31 января 2019 года в Москве, в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

В отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей, ГК "Ялта-Интурист", 23:31, 24.06.2018, Россия
В начале июня в отеле «Ялта-Интурист» прошла крупнейшая выставка российских производителей «РoсЭкспоКрым. Конкурентоспособность».

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:35, 22.06.2018, Россия
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru