Федеральный бесплатный семинар «100+ способов увеличить продажи в интернете»

Узнайте как эффективно развивать бизнес 7 июня 2018г. на Федеральном семинаре в Волгограде «100+ способов увеличить продажи в интернете». Для владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров компаний Волгограда и Волжского максимум полезных актуальных данных «без воды»: критические точки конверсии, маркетинговые рычаги, новые тренды.

В программе бесплатного семинара темы:

Что убивает продажи в интернете. «Прокачка» 100 критических точек сайта для увеличения продаж.

Как перестать терять клиентов: взрывной рост повторных продаж.

Как не переплачивать за обслуживание сайта: автоматизация доступная каждому.

Новые инструменты маркетинга для 2018 года, которые помогут привлечь клиентов.

Лидеры и аутсайдеры: аудит сайтов.

Среди организаторов семинара как российские, так и волгоградские компании: APRIORUM GROUP, SiteDozor, ONVOLGA. Семинар проводится в рамках Федеральной программы 1С-Битрикс. Спикеры поделятся своим опытом и знаниями, разберут практические примеры, ответят на вопросы. Плюс время в программе на нетворкинг - получите новый импульс для роста и новые полезные связи.

Аудит сайта - каждому участнику семинара.

Место проведения: отель «Park Inn by Radisson» (Волгоград, ул. Балонина, 7).

Посмотреть программу и подробности: http://seminar.apriorum.com, http://просеминар.рф

Участие бесплатное, но количество мест ограничено. Регистрируйтесь и забирайте идеи для ускорения развития вашего бизнеса.

Вопросы по семинару вы можете задать по телефону +7 (8442) 78 18 90 или электронной почте inform@apriorum.com

Организатор семинара:
APRIORUM GROUP
info@apriorum.com
+7(8442) 781890

Контактное лицо: Валовой Максим Юрьевич (написать письмо автору)
Компания: APRIORUM (все новости этой организации)
Добавлен: 03:40, 09.05.2018

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:54, 17.01.2019, Россия
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!, Commodity market analyst UkrAgroConsult, 22:07, 05.01.2019, Украина
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Создание «живой» картинки для Instagram, Академия re:Store, 22:18, 26.12.2018,
21 декабря в московской Академии re:Store выступила профессиональный дизайнер, фотограф и блогер Юлия Космо (@julicosmo).

«Газинформсервис» - партнер конференции по кибербезопасности «ТрансИБ-Балтика 2018», Газинформсервис, 16:25, 21.12.2018,
13-14 декабря 2018 в Санкт-Петербурге состоялась конференция-семинар «Кибербезопасность предприятий топливно-энергетического комплекса России «ТрансИБ-Балтика 2018». Ключевыми темами мероприятия стали безопасность объектов КИИ, взаимодействие с ГосСОПКА и защита информации в АСУ ТП.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 05:00, 21.12.2018,
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

PR+ FORUM 2019. III Всероссийский форум PR директоров, InterForum, 04:27, 21.12.2018, Россия
В рамках PR+ Forum 2019 ведущие практики из российских и международных компаний поделятся с Вами опытом реализации новых проектов в сфере связей с общественностью. В интерактивном формате участники вместе с докладчиками будут искать ответы на актуальные вопросы, возникающие в их ежедневной профессиональной деятельности.

FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2019, InterForum, 04:23, 21.12.2018, Россия
На самые актуальные вопросы и вызовы сферы торгового маркетинга потребительских товаров ответят представители крупного и среднего бизнеса, торговых сетей и аналитики ведущих исследовательских компаний.

VPROC 2019. II Всероссийский форум директоров по закупкам., InterForum, 04:23, 21.12.2018,
Вас ждут воркшопы и мастер-классы от лучших экспертов в сфере закупок, где вы сможете прокачать свои знания по интересующим вас аспектам закупочного процесса и получите практические навыки, которые сможете моментально применить в работе.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 19:02, 14.12.2018,
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:31, 14.12.2018,
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru