«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Mitsubishi в Волгограде

Сотрудники волгоградского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Новый кроссовер от Mitsubishi оснащен 1,5-литровым турбо-мотором мощностью в 150 лошадиных сил. Также автопроизводители порадовали любителей бренда новыми настройками подвески и рулевого управления. Кроме того, инженеры потрудились над улучшением разгонной динамики, теперь авто разгоняется до 100 км/ч за 11,4 секунды.

Гостей презентации организаторы удивляли насыщенной программой, в рамках которой приглашенные персоны могли не только познакомиться с новинкой японского автопрома, но и насладиться музыкальной шоу-программой, выиграть в тематической викторине памятные призы от «Балтийского лизинга», а также поучаствовать в фотосессии.

Отметим, что для клиентов «Балтийского лизинга» Mitsubishi Eclipse Cross доступен с ежемесячным платежом от 27 622 рублей. Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9012-baltiyskiy-lizing-vystupil-partnerom-prezentatsii-novogo-mitsubishi-v-volgograde/

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 08.05.2018

Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок, Балтийский лизинг, 02:23, 22.05.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запустила для своих клиентов уникальное спецпредложение «Дайте два!», в рамках которого оформлять имущество в лизинг стало еще проще. Для получения финансирования клиенту необходимо предоставить менеджеру компании только анкету и паспорт руководителя.

Volkswagen Teramont в лизинг с крупной выгодой, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
Компания CARCADE в рамках сотрудничества с ООО «Фольксваген Груп Рус» сформировала выгодное предложение лизинга Volkswagen Teramont

CARCADE увеличила объем продаж автомобилей Land Rover в лизинг на 78%, Carcade Лизинг, 03:39, 19.05.2018, Россия
По итогам 4 месяцев 2018 года CARCADE заключила на 78% больше сделок лизинга автомобилей Land Rover по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:22, 19.05.2018, Россия
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 03:45, 18.05.2018, Россия
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

ООО МФК «Займер»: 34% инвесторов ориентируются на опыт коллег, МФК Займер, 03:49, 18.05.2018, Россия
Как установили специалисты сервиса онлайн-займов «Робот Займер», для инвесторов МФО при выборе компании чаще всего решающим фактором становятся рекомендации и опыт коллег.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 03:43, 18.05.2018, Россия
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:00, 15.05.2018, Россия
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:53, 15.05.2018, Россия
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru