Памятный митинг, посвященный Дню победы, пройдет 8 мая в Нижнем Новгороде

8 мая 2018 года в 10.30 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоится областное мероприятие посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.
8 мая 2018 года в 10.30 на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоится областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. Организаторами выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

9 Мая – это памятная дата в истории России, славная страница ее национальной истории. Семьдесят три года назад советский народ поставил победную точку в Великой Отечественной войне, которая явилась жесточайшей борьбой за освобождение Отечества, за мир во всем мире.

Ежегодно в этот день миллионы россиян выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину и всему героическому фронтовому поколению, ветеранам за то, что отдавали свои жизни в жестоких сражениях во имя будущих поколений.

8 мая 2018 года в 10.30 по московскому времени состоится памятный митинг и возложение цветов у «Вечного огня» в Нижегородском кремле. Ветераны Великой Отечественной войны, Военно-морского флота, руководители общественных организаций, воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», руководители и сотрудники Союза Маринс Групп почтят минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни 73 года назад отстоял Родину в борьбе с фашистскими войсками. Митинг продолжится в Центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» (БЦ «Муравей», ул. Рождественская, 13) с обновлением экспозиции единственного в городе Мемориала Боевой Славы в стенах современного предприятия.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляет с Днем Победы и приглашает на мероприятие всех ветеранов Великой Отечественной войны, Военно-морского флота и руководителей общественных организаций!

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 09.05.2018

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:36, 18.01.2019,
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Активисты ОНФ проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках содержания дорог зимой, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:56, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проинформировали власти Петропавловска-Камчатского о недостатках зимнего содержания дорог, выявленных в ходе общественного мониторинга.

ОНФ в Ленинградской области добился восстановления норм температурного режима в школе и детсаду поселка Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 05:39, 18.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения комиссионной проверки температурного режима в помещениях школы и детского сада в поселке Войсковицы Гатчинского района. После вмешательства общественников система отопления учреждений была отрегулирована, температурные показатели приведены в соответствие с действующими нормами.

Активисты Народного фронта в Туве проверяют качество уборки снега в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 05:15, 18.01.2019, Россия
Активисты ОНФ в Туве провели совместный рейд вместе с ГИБДД и мэрией Кызыла в рамках всероссийского мониторинга «Снежный фронт». В зимнее время года аварийность на дорогах и травматизм населения увеличиваются, на снижение данных показателей значительно может повлиять эффективная работа городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега, отметили общественники.

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:02, 17.01.2019, Россия

ТРК "Горки" разыгрывает путешествия!, Горки, 00:53, 17.01.2019, Россия
Новогодние каникулы закончились, но в одном из торговых центров Челябинска решили продлить праздник и разыграть среди посетителей комплекса множество подарков.

Активисты ОНФ в Ленинградской области в период новогодних каникул провели хоккейные турниры в Выборгском и Тосненском районах, ОНФ в Ленинградской области, 19:32, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в период новогодних праздников провели серию мероприятий в рамках акции ОНФ «Неделя спорта». Волонтеры расчистили и подготовили ледовые катки, после чего организовали серию хоккейных матчей между молодежными командами поселений.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:17, 15.01.2019, Россия
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

«Молодежка ОНФ» на Камчатке занялась поиском площадки для футбольного поля победителей турнира «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:39, 15.01.2019, Россия
Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае совместно с игроками футбольной команды «Альфа» из Елизово приступили к поиску подходящего места для оборудования футбольной площадки. Накануне они осмотрели территорию в переулке Радужный вблизи елизовской школы №8.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются проведения ремонта электросетей в поселке Войсковицы, ОНФ в Ленинградской области, 02:37, 15.01.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области держат на контроле ситуацию с энергоснабжением в поселке Войсковицы Гатчинского района. Напряжение в электросетях индивидуальных жилых домов, расположенных на улице Грунева, согласно замерам жителей, составляет только 120-140 В при нормативных 220 В. При этом сами сети находятся в неудовлетворительном состоянии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru