Сельскохозяйственная техника на форуме-выставке «Кооперация-2018»

Производитель сельскохозяйственной техники из г. Дедовск представит свою продукцию в рамках салона «Ферма». Экспозицию ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА», включающую в себя трактор Agrolux 4.80, можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В350.
ООО «САМЭ ДОЙЦ-ФАР РУССИА» – это российское подразделение немецкого концерна Same Deutz-Fahr, производящего тракторы, двигатели и сельскохозяйственную технику. Компания открыла свое производство в России в 2009 году. На базе подмосковного предприятия производят тракторы и уборочные комбайны.
В линейке производителя – модели тракторов мощностью от 81,3 до 336 л.с. и модели комбайнов мощностью от 222 до 395 л.с. Эти простые и надежные машины DEUTZ-FAHR пользуются неизменным успехом у сельхозтоваропроизводителей всего мира более 85 лет, делая работу в поле легче и комфортнее.
Посетители форума-выставки «Кооперация-2018» увидят маневренный и производительный трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80, отличающийся высокой надежностью. Эта универсальная и простая в эксплуатации машина с короткой колесной базой разработана специально для небольших фермерских хозяйств, коммунальных служб, а также для животноводческих ферм и для вспомогательных работ по уходу за посевами. Высота трактора с кабиной и кондиционером не превышает 2,4 м, радиус поворота – 3,7 м. На трактор установлена высокоэффективная трансмиссия, идеально сочетающаяся с современным двигателем SDF. Инновационная тормозная система оснащена авторегулировкой зазора между суппортом и тормозным диском для обеспечения безопасности и маневренности. Трактор DEUTZ-FAHR Agrolux 4.80 эффективен как в поле, так и в транспортных работах.

Подробную информацию о других участниках смотрите здесь: www.rus-selo.ru

На сайте мероприятия доступна онлайн-регистрация посетителей. Получите бесплатный билет на выставку прямо сейчас: https://reg.rus-selo.ru/login.php?idExh=1&lang=rus%20

Для представителей СМИ проводится онлайн-аккредитация, доступная по ссылке: https://www.rus-selo.ru/akkreditacziya-smi.html

Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях:

Контактное лицо: пресс-центр (написать письмо автору)
Компания: МСЕ "Экспохлеб" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:33, 09.05.2018

РЭЦ представил стенд на международной аэрокосмической выставке в Берлине, Российский экспортный центр, 03:14, 19.05.2018, Россия
Отечественные компании при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ) приняли участие в международной аэрокосмической выставке ILA Berlin Air Show, которая проходила с 25 по 29 апреля 2018 года в Берлине (Германия).

SKYSERVICE 2018: цифровая трансформация авиационного бизнеса позволяет учитывать персональные потребности клиента, SKYSERVICE, 04:45, 16.05.2018, Россия
Деловую программу Международного форума SKYSERVICE 2018 открыло пленарное заседание «Трансформация маркетинговых инструментов в условиях цифровой экономики», на котором выступили представители авиакомпаний и крупных компаний, активно развивающих современные сервисы для авиапассажиров. Модератором дискуссии выступила ведущая телеканала «Россия 24» Мария Бондарева.

Anuga FoodTec-2018 глазами участников компании ХАНДТМАНН, Handtmann, 04:42, 16.05.2018, Россия
Специалисты компании ХАНДТМАНН рассказали журналу «Мясной ряд» об участии в выставке Anuga FoodTec-2018.

«Заготовительная компания» на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:16, 11.05.2018, Россия
ООО «Заготовительная компания» (Тамбовская область) готовится к ярмарке, которая состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

ООО «Ультра» готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 01:15, 11.05.2018, Россия
Компания «Ультра» из Магнитогорска (Челябинская область) представит инвентарь для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

Промёд на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 04:24, 09.05.2018, Россия
Компания «Промёд» принимает участие в ярмарке, которая состоится в рамках форума-выставки «Кооперация – 2018» с 15 по 17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде №39.

«Рамочный комбайн» можно будет увидеть на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:23, 09.05.2018, Россия
Индивидуальный предприниматель Кулаков Василий Владимирович (Ставропольский край) представит «Рамочный комбайн» собственной разработки в рамках салона «Ферма». Его можно будет увидеть с 15 по 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ на стенде В320.

49-й, майский художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 03:53, 09.05.2018, Россия
Москва, 17-20 мая, 2018. 49-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Центральную экспозицию займёт коллекционный фарфор, двадцать лет выпускавшийся специально к Chelsea Flower Show.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров, Meggitt Training Systems, 03:45, 09.05.2018, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая.

Товары народных промыслов на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 02:36, 09.05.2018, Россия
В Москве, на ВДНХ с 15 по 15 мая 2018 г. в павильоне №75 состоится ярмарка. Кроме товаров народных промыслов, здесь можно будет увидеть и приобрести эксклюзивные пряники и натуральные продукты напрямую от производителей. Вход бесплатный.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru