Обработка фотографий городского пейзажа на Mac и iPhone

18 мая в Академии re:Store пройдет встреча с фотографом Еленой Крижевской (elenakrizhevskaya). На своем мастер-классе Елена поделится хитростями съемки эффектных городских пейзажей на iPhone и обработки на MacBook.
Ежедневно в социальных сетях появляется множество фотографий c городским пейзажем, travel-фотографий и всего, что нас окружает. Уже не просто выделиться среди огромного разнообразия снимков других пользователей. Академия re:Store совместно с Еленой Крижевской поможет всем желающим научиться создавать уникальные кадры, которые не потеряются среди тысяч других.
На своем мастер-классе Елена расскажет участникам, как фотографировать городской пейзаж, используя iPhone, который всегда под рукой. Елена Крижевская — фотограф, блогер, победитель выставки «Best of Russia16» — создает атмосферные снимки природы и городов, которые посещает. В ее объектив попадают не только горы, живописные водопады, закаты и радуги, но и необычные интерьеры, старинные храмы, глянцевые небоскребы и шумные улицы Москвы.
Спикер расскажет о цветокоррекции фото, удалении пятен и выравнивании перспективы фотографий. В ходе лекции участники смогут так же узнать, как обработать мобильные фотографии при помощи Mac и iPhone. Елена поделится лучшими смотровыми площадками, ресторанами, зданиями и интерьерами, где каждый сможет запечатлеть неповторимый вид и создать свой уникальный кадр.
Программа лекции:
1) О творческом пути
2) Выбор места съемки
3) Обработка фотографий на Mac, используя Lightroom
4) Подготовка фотокниги в Mac
5) Обработка фотографий на iPhone и публикация в Instagram.

Дата и время проведения лекции: 18 мая 2018 года, 19:00.
Вход свободный для всех желающих, 12+.

Место: ул. Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store, 2 этаж).
ВНИМАНИЕ! РЕГИСТРАЦИЯ!
Для посещения лекции необходимо пройти регистрацию на сайте re:Store, перейдя по ссылке: https://www.re-store.ru/academy/

Контактное лицо: Ксения Бритова (написать письмо автору)
Компания: Академия re:Store (все новости этой организации)
Добавлен: 00:43, 09.05.2018

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 22:55, 18.01.2019, Россия
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:54, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:48, 18.01.2019, Россия
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:46, 18.01.2019, Россия
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:45, 18.01.2019, Россия
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:25, 18.01.2019, Россия
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:24, 18.01.2019, Россия
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:17, 18.01.2019, Россия
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru