Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров.

Meggitt Training Systems представит на ITEC полный спектр ориентированных на экспорт тренажеров для отработки навыков владения стрелковым оружием
Суани (штат Джорджия, США) – BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems проведет демонстрации своих систем FATS® 100MIL на выставке ITEC 2018, которая будет проходить на территории Штутгартской выставки-ярмарки в Германии с 15 по 17 мая. Обладая ключевыми характеристиками тренажеров Engagement Skills Trainer (EST II) для сухопутных войск США и Indoor Simulated Marksmanship Trainers (ISMT) для корпуса морской пехоты США, включенных в программы официальных закупок (programs of record), передовая система FATS 100MIL значительно расширяет возможности виртуальной стрелковой подготовки.
FATS 100MIL ввела в оборот такие революционные функции, как улучшенная отработка меткости стрельбы 3D на базе игрового движка, усовершенствованная диагностика с интеллектуальным автоматическим инструктажем и функция групповой подготовки. Система обладает впечатляющим набором характеристик как для инструктора, так и для тренирующегося, обеспечивая всесторонний анализ владения оружием и меткости стрельбы, инструменты для инструктажа, которые автоматически выдают результаты тренировки для их закрепления или исправления, а также усовершенствованные графические возможности, что делает эту систему всеобъемлющей платформой для ведения подготовки. На выставке ITEC представители компании проведут демонстрации этого экспортного продукта, а также различных видов беспроводного оружия на базе технологии BlueFire®, минометов и других тренажеров.
"Система FATS 100MIL как ничто другое отвечает предъявляемым к подготовке требованиям, которые все больше и больше ужесточаются на фоне традиционных и асимметричных угроз в Европе", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems в Европе. – "FATS 100MIL, наряду с родственными продуктами FATS 100P и FATS 300MIL, обеспечивает максимальную реалистичность в эпоху ограниченных военных бюджетов".
FATS 100MIL обладает передовым набором функций как для инструктора, так и для тренирующегося, предлагая обработку и анализ данных о владении оружием и меткости стрельбы, автоматический инструктаж, оценочную подготовку на базе видео для эскалации и деэскалации, а также расширенные графические возможности – все это в компактном форм-факторе. Портативная и легкая система FATS 100MIL выпускается в двух прочных ручных чемоданчиках размером с большую сумку, что обеспечивает легкую транспортировку, установку и эксплуатацию одним человеком. Одновременно можно задействовать до шести симуляторов оружия, в т.ч. на базе беспроводной технологии BlueFire.
Иммерсивная система FATS 100MIL включает пять самостоятельных плоских экранов в гексагональном формате с необрамленной проекционной площадью 150х84 дюймов и соотношением сторон 16:9. Пять цифровых камер передают информацию в систему распознавания попаданий, а ультра-короткофокусные проекторы обеспечивают пользователям свободу движения в тренировочном пространстве. Система может использоваться при различном освещении и имеет комбинацию сценарных звуков 5.1. Инструктор также может добавлять звуки для достижения большей реалистичности.
Посмотреть демонстрацию виртуального тренажера FATS 100MIL и побеседовать с представителем Meggitt на выставке ITEC 2018 можно будет на стенде А30, а также по предварительной записи на https://meggitttrainingsystems.com/about/request-a-meeting-with-meggitt-training-systems/.

Meggitt Training Systems
Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.
В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

Meggitt PLC
Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180430005381/en/

Контактная информация:
Meggitt Training Systems
Michelle Henderson, +1-678-288-1090
michelle.henderson@meggitt.com
www.MeggittTrainingSystems.com

Контактное лицо: Michelle Henderson, +1-678-288-1090 (написать письмо автору)
Компания: Meggitt Training Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 00:41, 09.05.2018
Страна: США

Фестиваль "Снова в школу", Московский Дом Книги, 18:28, 19.08.2018,
24 августа в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится торжественное открытие выставки заслуженного художника РФ, член-корреспондента Российской Академии Художеств Олега Закоморного

В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018», StaffCop, 17:48, 19.08.2018,

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru